Доброе утро offline
♥️♥️♥️

Последняя активность: Сегодня 13:09
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 481 по 510 из 809 публичных сообщений
- 21 июня 2018 14:27AdranalineВнимание,срочная новость!Напишите это всем своим знакомым!
По Москве на машине катаются Dime и Vanich,заманивают репперов в салон,предлагая продвижение музыки и контракт на альбом.Потом увозят в лес и там безжалостно ебут!
Dime во время изнасилования поет "Еще один день",Ванич подпевает!
Будьте бдительны и предельно осторожный!
Уже пострадали много людей,говорят Децла уже выебали!
Разошлите всем,всем,всем! - 4 июня 2018 18:37БалоноидЧего-то у тебя уже паранойя, пидор, на этой почве. Это мой основной и единственный аккаунт.
- 4 июня 2018 08:48Балоноидух ты как нафантазировал!
ты в пидорах разбираешься: пасив не пасив, пидарские пикапы тактики подкаты
, каждое мое сообщение пасешь, датту посещений, во всех геев видишь. ну ясно с тобой
. ТЫ ПИДАР
- 4 июня 2018 08:25БалоноидА че ты за мной следишь, дружок. ты что гомик заднеприводной, все в щелку норовишь подсмотреть.
- 4 июня 2018 08:15Балоноидэто твой батя обычно обижается когда видет как я твою мать ебу и сеструху совершеннолетнюю(еще твоя бабка держит камеру)
- 4 июня 2018 02:57Балоноидчто за вертуала? у меня нет вертуалов, чушок.
вернее есть один но я от него пароль и почту проебал. - 30 мая 2018 13:41Балоноидпривет пиздюк я у твоей мамаши был ей почти музыкальный инструмент показывал. флейту но здоровую как сэксофон, даже попиликать ей дал так сказать
- 29 мая 2018 13:30Гарри КолдунМужик
- 20 мая 2018 23:12Балоноиддану нахуй кто же бля тебя умудрился выебать ой выебать опечатался затролить кто тебя умудрился?
- 20 мая 2018 13:27Балоноидбля омлет, опечатался, хотел написать миньет она делала охуенный.
- 20 мая 2018 13:04БалоноидВобщето я твой отчим кстати передай твоей матушке что она делала охуенный омлет и не только
- 13 мая 2018 15:12БалоноидВнимание,срочная новость!Напишите это всем своим знакомым!
По Москве на машине катаются Dime и Vanich,заманивают репперов в салон,предлагая продвижение музыки и контракт на альбом.Потом увозят в лес и там безжалостно ебут!
Dime во время изнасилования поет "Еще один день",Ванич подпевает!
Будьте бдительны и предельно осторожный!
Уже пострадали много людей,говорят Децла уже выебали!
Разошлите всем,всем,всем! - 13 мая 2018 15:10БалоноидВНИМАНИЕ!!!!! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ МОДЕРОВ,
ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ МОДЕРОВ И Т.Д., ЧТО НА
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ГОМИКОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО
ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ
ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ
ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ СОСИСКЕР
ИЛИ ПЕТРО И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ
СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО
ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО
СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ И УРГАНТУ - Летают 10 ангелов, 9 спят а самый красивый ангелок читает это сообщение)) ОТПРАВЬ ЭТОТ текст под 10 комментами и человек которого ты любишь сделает для тебя приятный сюрприз))) это правда ))) если не розошлешь то тебя завтра выебут в жопу!
- Будешь у меня хуй сосать и радостно причмокивать.Потом я накончаю тебе в рот целую пинту свеженькой спермы.Потом раком поставлю и отпердолю как следует.Буду пердолить и кончать так,что в желудке у тебя будет два литра спермы.Потом будешь мне дрочить до появления мозолей на твоих руках,а я буду радостно кончать тебе в лицо.Сперма будет лететь с такой силой,что на лице появятся два фингала!
- Лох ебаный с 2010 годом регистрации.Подрочи на дату моей реги!
- 9 апреля 2018 10:34Доброе утроА ты нахуй присел?