Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Рукожоп offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь Рукожоп находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 декабря 2012 и будет находиться там Всегда по причине : через сообщение оскорбления и ругань.

Публичные сообщения

Отображение с 3031 по 3060 из 4172 публичных сообщений
  1. Слава России
    броу чего нового в репе посоветуешь
  2. Сибирский ТэТэ
  3. Сибирский ТэТэ
    ты слабак бро
  4. Сибирский ТэТэ
    ты мне скажи,ты блевал или нет
  5. Devil Want My Soul
    вот вот , это пиздец
    я ещё через 2 дня после операции в палате лежал, вечер уже был, и пацаны там мои ровесники где-то, говорят типа есть желание курнуть короче нехуёво, ну я думаю хз после операции всё таки, ай похуй, согласился.
    ебааать, я 4 хапки сделал, реального стаффа из Чуйской долины (недалеко же тут) , ахуел, еле дополз до койки, уснул мёртвым сном. зато утром проснулся, как же мне нехуёво было и не болело ничего
  6. Devil Want My Soul
    да у меня он сломан был, ещё года 3-4 назад. думал хуйня, до какого-то момента. тогда мне его вправили, я и забыл вообще про это.
    чуть больше года назад дышать хуёво стал, заебался на нафтизине жить, постоянно его капал и думал что такое , не болею, насморка нет. в больничку не хотел идти , думал пройдёт. потом вот заебался уже, решил будь что будет. у меня оказывается гайморит и носовая перегородка искривлённая,из-за того что нос сломан был.
    ещё хуёвая операция такая,всё слышишь это, как нос тебе ломают, заново всё делают, неделю я в больничке был.хуёвые 2 дня были, день операции и следующий. потому что как операция заканчивается, в нос бинты вставляют, не такие простые, а какие то специальные, у меня целых 6 было. и вот тут пиздец начинается. дышишь ртом, считай кислород не поступает в голову нормально, голова болит, хуёво, спать не можешь. на следующий день снимают половину бинтов, чуть легче, но крови много. и на следующий день остальные. и всё. дальше уже промывания только.
  7. Devil Want My Soul
    да я сам был бы рад чаще заходить, но ебаные обстоятельства,
    сейчас вот наконец всё закончил с этими больничками, давно надо было это всё сделать. я сам тянул. вот недавно же опять операцию делали, на нос. та ещё хуйня, пиздец.
    зато сейчас всё закончилось, заебись теперь я спокоен. сейчас на примете несколько ебланов есть которых выслать надо, после НГ сразу всех , чтобы не было тк обидно за одного париться
  8. Devil Want My Soul
    здорово братюнь
    заебись всё, скучняк только, даже скайрим нихуя не радует, винда полетела, по второму разу начал проходить, заебало чё то
    удивительно что ты не в бане, нахуй надо под НГ туда попадать
    а у меня сейчас такое желание пару хуил послать, но закроют сразу придётся после НГ
  9. Сибирский ТэТэ
  10. Сибирский ТэТэ
    брррра,ну давай рассказывай кто был второй слева?обблевал?
  11. Сибирский ТэТэ
    ну блять посчитаешь кто там второй слева будет когда тебя блевать потянет,подойдёшь ит ак мол невзначай,мол случайно на еблет БЛЮЮЮЮЮЮЮЮЙ
  12. Сибирский ТэТэ
    блюй на второго слева
  13. Сибирский ТэТэ
    заблюёшь кота и ты мне больше не бро
  14. Сибирский ТэТэ
    ну ты понимаешь что в таком щипетильном деле без обблёвывания хотябы одного живого существа не проканает
  15. Сибирский ТэТэ
    кто не блюёт тот слабак
  16. Сибирский ТэТэ
    и обязателньо блеваниииииииииииииииииии
  17. Сибирский ТэТэ
    да бро,я такой
    нахуярься в ганину блять
  18. Сибирский ТэТэ
    Текущая активность: Смотрит тему Алла Пугачева сиводне вышла замуж за Максима Галкина

её
  19. Сибирский ТэТэ
    как ещё баб бро
  20. Сибирский ТэТэ
    Здарова бро.как выходные бро?
  21. гирап
  22. Боксер Володька
    я гей- пасивный
    ебут только меня
  23. Боксер Володька
    да я петушок и меня ебут качки. а кто ты?
  24. Боксер Володька
  25. ПэПе
    не знаю :/
  26. ПэПе
    меня оклеветали :/
  27. Сибирский ТэТэ
    это ты только закрытые посмотрел
    благо закрывали не всё
  28. Сибирский ТэТэ
  29. Сибирский ТэТэ
  30. Сибирский ТэТэ
    в то время я жарил на форуме
    был молод и глуп

Обо мне

• О Рукожоп
    Биография
    Родился, жил, ушел к гуфу.
    Специальность
    Торгую шлюхами

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 9 августа 2020 01:49
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 20 друзей

Контактная информация

Интернет
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Рукожоп, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.