Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Mdfckr online

One One

Публичные сообщения

Отображение с 151 по 180 из 314 публичных сообщений
  1. Вадим67
    то-то я заметил, что от тебя новых баттловых треков не выходит а че вдруг решил перестать? планируешь еще участвовать где-то в будущем?
  2. Вадим67
    а че так? перерыв решил сделать?
  3. Вадим67
    бро, участвуешь в Уральском Баттле?
  4. Шмых
    Насчёт 16 строк не знаю, твой текст - тебе и решать, какой у него должен быть объём. Но всё же в плане развития со временем следует вырастать из баттловика-однокуплетника. Разумеется, на это потребуется не месяц и, может, даже не год.

Видео и трек скачал, чуть позже посмотрю и послушаю.
  5. Шмых
    и, кстати, я думал, что у тебя уже, вроде как, есть девка
  6. Шмых
    я не навязываю тебе своё мнение. даже наоборот хочу спросить, что ты думаешь по этому поводу? требую, так сказать, критику на критику
  7. Шмых
    на однотипных репрезентах с мнимыми соперниками сейчас далеко не уедешь (и, кстати, с каких пор ты стал материться в треках? в любом случае, развиваешься туда ведь рэп это музыка молодых, эгоцентричных и амбициозных парней, а не лузеров, которые "лошарой был, лошарой сдохну"). мне кажется, что твоя ниша это "простые темы" с примесью суцидальных и мазохистских мотивов. например, как ты кромсаешь обидчиков своей любимой девушки (это всё должно быть описано в натуралистической манере), а потом идёшь есть Космостарс... секрет успеха - это совмещение несовместимых вещей. к тому же эта тропа ещё, вроде как, не протоптана. как считаешь, стоит попробовать её освоить?
  8. Шмых
    отрывок послушал. давай всё-таки попробуем тебя покритиковать, абстрагируясь от наших с тобой отношений ("отношений" - это в хорошем смысле) мне кажется, что сейчас ты находишься не в том статусе, чтобы "разоблачать" других реперков. из твоих треков мне запомнились: про армию (где ты обещал не катать вату), про Новый Год (где ты ешь Космостарс и в конце идёшь пить чай) и также про адскую кухню (где у тебя там всё и вся покромсано).
  9. Шмых
    меня радуют твои цели. девушка - это хорошо. и знаешь почему влюблённость положительно влияет на творческую личность? потому что гормоны убирают негативные мысли, и к тому же у тебя появляется цель, которая упорядочивает твою деятельность, в том числе мыслительную. так что это всё вполне себе естественно.
  10. Шмых
    цели это правильно
  11. Шмых
    да я тут вообще ничего не писал
  12. Шмых
    сам же за вордика в этой номинации проголосовал?))
    и грустить нет повода, особенно когда ЕГЭ на носу!
  13. Шмых
    а вообще вордик нормальный парень - вся проблема в том, что он ОЛЕНЬ
  14. Шмых
    таким же, как на твоей аве, только более светлокожим
  15. Шмых
  16. Шмых
    да просто вордик сам горазд о своей жизни всем растрепать
  17. Шмых
    надеюсь, ты хоть не превращаешься в хикканутого вордика с его домоседством и аниме? а учёба - это важно

первым делом самолёты - ну а девушки потом (с)
  18. Шмых
    как успехи? в смысле на стезе рэпа и учёбы))
  19. Шмых
    надо будет послушать
  20. Шмых
    разумеется, ты не обязан говорить, как ты обрабатываешь свой голос. просто скажи, с какой целью ты это делаешь? он тебя чем-то не устраивает?
  21. Шмых
    а к твоим протягиванием конечных гласных я даже стал привыкать. по крайней мере, ни у кого другого я ничего подобного не слышал. в этом дествительно есть что-то своё.
  22. Шмых
    обязательно послушаю полную версию. а голос, я думаю, у тебя успеет измениться. не то чтобы он плох, просто... даже не знаю, ты его как-то обрабатываешь? впрочем, со временем он должен огрубиться. хотя, если взять того же Нойза... своя фишка в этом есть. к тому же брутальные шансонные навывания меня очень даже раздражают.
  23. Шмых
    нихуя себе? а чё, всё так плохо?
  24. Шмых
    как жизнь? что нового?
  25. Шмых
    нормально, чё. минус прикольный выбрал. главное, ты что-то делаешь
    и насчёт пользы от чтения это ты тоже правильно сказал
  26. Шмых
    -Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
    Пушкин - "Капитанская дочка", "Евгений Онегин",
    Гоголь - "Шинель",
    Оруэлл - "1984"

я же давно перестал читать художественную литературу, и если ты заметил, то отношение у меня к ней враждебное, но видимо так сложилась моя судьба... а ты молодец!
  27. Шмых
    ты написал, что её «того», но она, типа, знает... что «того»?
  28. Шмых
    ну-так начинай!
  29. Шмых
    да я тоже друзей себе не нашёл, просто пиздострадальничать это действительно бесперспективное занятие - нужно действовать!
  30. Шмых
    можно и на свободную тематику пописать, от чего бы и нет? сейчас не 2005 год и на одних баттлах далеко не уедешь, легко затеряться среди множества остальных участников. сам же говорил, что участвуешь в баттлах, чтобы судьи указали тебе на ошибки. ну-вот, теперь с приобретённым баттловым опытом можно идти дальше и попробовать что-нибудь новое.

кстати, я тоже покинул тему для тех, у кого нет друзей, чем неимоверно горжусь

Обо мне

• О Mdfckr

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Сегодня 04:56
  • Текущая активность: На главной странице Hip-Hop.Ru
  • Рефералы: 4

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 32 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.