Mdfckr offline
One One

Последняя активность: Сегодня 01:54
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 241 по 270 из 314 публичных сообщений
- 10 января 2014 08:20ШмыхНе расстраивайся, трек всё равно пиздат
Успехов в следующих раундах! - 7 января 2014 10:47ШмыхВ тру-баттле лучшим треком признают тот, который про суицидальные мысли на Новый Год?
- 7 января 2014 00:06ШмыхДаже если тебя не номинируют на "Лучшего исполнителя демо-музыки" или проголосуют мало людей, скажу лишь одно: я тебя выдвинул, чтобы ты стал поизвестнее что ли. Ведь всяко приятно, когда твои мысли доходят до большего числа людей. Хотя, будем честны, номинацию пока тебе давать рановато. Но у тебя точно всё впереди
Хотел ещё спросить в каких баттлах ты сейчас участвуешь, до какого раунда дошёл в каждом из них и какие вообще у тебя в данный момент успехи на этом поприще?
Показать скрытый текстЕсли не секрет, конечно - 4 января 2014 20:19ШмыхТо есть это просто капа, которую Окси выложил в инет, но сам ни к какому минусу не пристроил? Интересное кино.
Ещё хотел спросить в каких программах пишешь минуса? - 4 января 2014 20:10ШмыхНе припомню, чтобы спрашивал у тебя про минуса... Хотя, может, и спрашивал. Послушал, короче, но мне сложно сказать что-то опрделённое, потому что в написании музыки и в её понимании я вообще нихера не шарю. Устанавливал как-то давным-давно ФРУТИ ЛУПС, поебал там мозги пару деньков да потом послал это всё нахуй. Понял, что создание музыки самой по себе это не моё. Текста как-то лучше получается писать и то лишь время от времени. Да и при прослушивании треков я больше внимания обращаю на сам текст.
По мне так музыка это инструмент, служащий для понимания смысла песни. Она создаёт определённый ритм, который погружает тебя в некий транс, помогая отвлечься от реальности и сосредоточиться на посыле трека. Ну а если особого смысла в треке нет, то хотя бы просто им насладиться.
Короче, насчёт минуса ничего сказать не могу. Нормально, но текста у тебя явно круче выходят.
А этот отрывок исполняет Оксимирон? Что за трек? - 2 января 2014 23:06Шмых
- 31 декабря 2013 17:17ШмыхС наступающим тебя, ВанВан! Ты я смотрю активизировался на форуме
Приехали
-Цитата от Jay 11А ты так и не сходил к психологу/психиатру?Так-то мне надо и к психологам, и к психиатрам ходить... А сам я с нетерпением жду того момента, когда наконец-то решусь что-либо предпринять в этом направлении
С кем и как играл? Онлайн на кэш катал, турнирчики юзал или так в компании на интерес?
Я тоже. Прям как Маколей Калкин. Но форум с нами - 30 декабря 2013 15:56ШмыхТолько заметил, что количество постов перевалило за 1000. Мои поздравления
- 28 декабря 2013 23:11ШмыхВыдвинул тебя в номинации "Лучший исполнитель демо-музыки"
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078010861-n9/ - 28 декабря 2013 19:55ШмыхСпасибо, что выдвинул на номинацию. Может, и тебе какую подсмотрю
- 26 декабря 2013 14:10Шмых-Точнее можно сделать "пасхалку" напрямую понятную лишь адресату, но чтобы другим она была понятна лишь косвенным образом. Короче, не грузись! И ни в коем случае не уподобляйся СэйМяу с его "а сейчас, внимание, я объясню вам этот панчлайн"А про "пасхалки" - это ты в смысле, чтобы я объяснял их значение как Мяуриццио или делал их понятными для большого количества человек, а не только для одного?
- 26 декабря 2013 13:48ШмыхИнспекта Дек это который из Ву-Танга?
И правильно делаешь!
Для Шмыха чистоПомнишь бабу, которой нынче посвящены все мои мысли? Дак вот, в первых шестнадцати строчках есть несколько отсылок к нашим с ней отношениям. Кроме неё, эти "пасхалки" никто не поймёт, ну да и по фигЯ уж не буду углубляться в подробности.
"Пасхалки", пусть даже такие локальные, это тоже интересная тема. Со временем пробуй их расширять до внелокального уровня. - 25 декабря 2013 11:19ШмыхНу так-то уж прям в лоб не надо. Но и тянуть с признанием тоже не стоит.
- 25 декабря 2013 11:07ШмыхГоворил ведь уже: ХВАТИТ ДУМАТЬ - ПРЫГАТЬ НАДО!
Да и не курица она, чтобы её медленно подготавливать. - 25 декабря 2013 10:36ШмыхВообще-то в личных делах не советуют, дружище. Да и не к тому человеку ты обратился. Я ведь не ловелас
Всё это тебе надо обсудить с ней лично и при встрече осмелиться признаться в своих чувствах. А дальше уже по ситуации. Про френдзону тебе довольно подробно рассказал скопипастил Tw1ster.
http://lurkmore.to/Friend_Zone
И хватит чрезмерно рефлексировать! Собрался с духом и в бой - брать Аустерлиц! - 20 декабря 2013 19:56ШмыхЯ не совсем правильно выразился. При желании смысл можно найти везде. Я услышал от тебя некую позицию, пусть и далеко неоптимистичную. Хотя, может, просто предыдущие треки невнимательно слушал
- 20 декабря 2013 19:36ШмыхНасчёт твоего недавнего трека, кстати. Добавлю ещё, что он у тебя имеет определённое смысловое наполнение, что безусловно является определённым продвижением в творческом плане, но уж слишком он пессимистичен. Замечу, что художник даже в самой безнадёжной ситуации всегда предагает выход. Такова его задача. То есть, например, ты мог сказать в конце того трека, типа, "и пускай я сдохну, блять / но всё-таки сдам трек на баттл". Как-то так, короче.
- 18 декабря 2013 22:23ШмыхПослушал. Получился такой злой суицидальный трек. Заебись, чё
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 32 друзей
-
- andrys
- активный пользователь
-
- Artemiy_Chekh
- Судья 18 Независимого
-
- babangida
- MASTER KAPUSHON
-