Mdfckr offline
One One

Последняя активность: Сегодня 05:29
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 271 по 300 из 314 публичных сообщений
- 15 декабря 2013 15:40ШмыхНасчёт работы радиоведущим, кстати. Ты же сам говорил, что "скромный, спокойный, апатичный"? А ведь эти качества идут в разрез с обязанностями ведущего общаться с гостями и слушателями? Или ты хочешь таким образом преодолеть эти недостатки (а скромность и апатичность в нашем ебанутом мире, разумеется, являются недостатками причём довольно пагубными)? Что скажешь?
- 13 декабря 2013 04:55Шмых-Цитата от Jay 11А как на самом деле это переводится?Позже буква превратилась в созвучное слово, которое в переводе означает "сойка" (первое время я думал, что это булка такая
)
Ну и зря. Нормальный ник. Своими демками ты сейчас работаешь на него. Вон Децл сменил никнейм на Le Truk и чё? Походил-походил да и снова стал Децлом, а ЛеТрюка сделал своим альтер-эго. Вот если ты придумешь себе альтер-эго, это уже будет определёное развитие тебя, как твореской единицы. А ник я бы на твоём месте не стал менять. - 9 декабря 2013 20:13Шмых
- 7 декабря 2013 12:32ШмыхЕсли попытаться сравнить тебя хоть с кем-то, то на ум почему-то приходит Витя CLassic. Хотя сравнение с Оксимироном должно быть лестно, нет?
- 6 декабря 2013 21:17ШмыхЯсно. Не сказал бы, что я уж так рьяно слежу за рурэпом, но теперь буду знать.
- 6 декабря 2013 20:59ШмыхЧё-то не все твои цитирования у меня отображаются...
Знаком в смысле лично? - 2 декабря 2013 09:12Шмых
- 1 декабря 2013 15:33ШмыхНе буду читать
Мне достаточно того, что ты сегодня зашёл в тему про ГТА. Значит, в голове ещё держишь игрушки. Просто у тебя период ремиссии
- 1 декабря 2013 15:24ШмыхНо тем не менее ты отслеживаешь соответствующие темы и отписываешься в них
BattleZone (Обсуждение и Проведение) 38 4%
Видеоклипы, концерты, выступления 36 4%
Любовь и Отношения 34 4%
Текстовые баттлы, баттловые тексты 31 4%
Спорт — наш друг! 28 3%
Демо-музыка 20 2%
Индустрия видеоигр 19 2%
Смех и Юмор 17 2%
Во как! - 1 декабря 2013 11:56Шмых
- 28 ноября 2013 23:35ШмыхДа вот, предложили тут в команду вступить. Мне, если честно, не больно хочется, и я сначала сразу отказался, но потом меня всё-таки уговорили. Да я и согласился чисто ради фана. Баттлового опыта у меня нет, но попробовать можно. Фиг знает, если они до хрена народу в команду соберут, то я может и соскочу. Но попробовать так-то интересно. Повторюсь, чисто ради фана. Мне на этот баттл, на отборочные раунды и на призовые места насрать. Но тянуть команду вниз я всё равно не стану: либо соглашаюсь и делаю всё возможное, либо честно сливаюсь.
Что за первый официальный, кстати, в котором ты участвовал? - 28 ноября 2013 23:12ШмыхЕсли кого-то и менять, то только на тебя, но уж никак не наоборот
- 28 ноября 2013 22:57Шмых-Цитата от Jay 11Меня взять никто не хочет, а? Я пока свободный агент
Так-то я участвовать не хочу.
Просто посмотреть хочется, есть ли на меня спрос.-Цитата от Jay 11Ура! Хоть кому-то я нужен
Но объявлю-ка я, пожалуй, о завершении своей текстовой карьеры.
Показать скрытый текстВанВан (смущаясь): Девушка, можно с вами познакомиться?
Девушка (тоже смущаясь): Можно...
ВанВан (радостно): Ура! Хоть кому-то я нужен. Но я, пожалуй, не буду с вами знакомиться. Мне просто хотелось посмотреть есть ли на меня спрос. Пойду лучше слегонца передёрну.
- 25 ноября 2013 20:27ШмыхХороший текст. А ты правда на антидепрессантах несколько лет сидишь? Я думал ты только сейчас решил их принимать. И ещё хотел спросить: как там Неразбериха и Красная Жара. Получил? Послушал? Что скажешь про эти 2 альбома.
- 21 ноября 2013 20:06ШмыхЗаебёшься с одним человеком общаться. Разочаруешься и...
Показать скрытый текст - 21 ноября 2013 19:59ШмыхЯ уже 1,5 года ни с кем не общаюсь, и мне вообще заебись
А про использование форума это хорошо, одобряю. - 21 ноября 2013 19:50Шмых
- 19 ноября 2013 00:38ШмыхЧё тоже не спится? Сколько у вас щас в Перми времени?
я тут сигну оставил, не желаешь присоединиться? - 18 ноября 2013 10:42ШмыхНу, куплет это одно, а полноценный трек это совсем другое. Тем более там минус под 3 куплета. Нужно ещё 2 дописать. Посмотрю, короче.
- 18 ноября 2013 10:35ШмыхДумаю всё-таки демку какую-нибудь записать. С давних времён несколько текстов лежит. Нужно сначала себя как-то проявить на форуме, а потом уже фиты предлагать, согласен с тобой. Первый куплет что ли из несостоявшейся совместной бомбы ВанВана и Шмыха ебануть?
- 17 ноября 2013 00:20Вовкатема на 3 раунд PAINT BATTLE. удачи
https://www.hip-hop.ru/forum/paint-battle-a-04-tretii-rau...ki-485944/
Друзья
Отображение с 1 по 20 из 32 друзей
-
- andrys
- активный пользователь
-
- Artemiy_Chekh
- Судья 18 Независимого
-
- babangida