Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

парк 23 сентября 2015 09:55

Grand Ages: Medieval
как думаете стоящая стратежка будет?
нравится мне средневековье, торговля там, войны, дипломатия вся хуйня
союзники, враги в тотал вар помню ебашил долго в средневековье, наполеона и рим поменьше

Пушка страшная 23 сентября 2015 10:22

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079099805)
Цитата:

Цитата от стало_стыдно (Сообщение 1079099747)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079099380)
Свежак свежайший, а я пошёл играть
http://youtu.be/hFCSLFbTasY

бля они даже в ролике показывают как барса забивает реалу:morj: ебаные барсодроты, месси 5 раз на облоге, роналдо типо нарисовали впервые, но замазали. в след году то хоть справедливость восторжествует? как-никак 8 мячей, уже, за 2 то матча:tomato:

Роберт Левандовски - 5 мячей за 9 минут, давай его на обложку фифы въебем? Логика детская:facepalm:

ниче ты не понял, джон сноу

trifaktora 23 сентября 2015 11:04

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1079099733)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079099677)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1079099663)
вы заебали :guinda: я и не знал что такой холивар вызывает сравнение бокса и сони, почитал в нэте аж охуел, вспомнил времена споров рэп или рок )))

решил взять коробку ,просто потому что дешевле, за 6,5 кусков прошитую с двумя джоями и хуевой тучей игр, мне этого для ознакомления с консолью хватит, а там если не понравится то поменяю на плойку. или же куплю следующее поколение ) просто джостик в руках не держал с момента сеги.

Наивернейшее решение - говорю тебе, как владелец обеих.
Какая проша будет?

купил xbox 360 pro 60gb такой вот .

Бля, надо был слимку брать, этот может загаситься с красными огнями....

Ну ладно, в принципе, не важно это особо.

1 . Вопрос во что поиграть ? порекомендуйте игр. любых, не играл ни разу.
2. на что заменить батарейки в джостиках ?

Надо был слимку брать, этот может загаситься с красными огнями....

Ну ладно, в принципе, не важно это особо сегодня, сейчас не в 2007-ой, та партия давно мертва, хуй с ней.

1 - оооо, тут вообще пиздец советовать можно до потери пульса)))

GTA IV, Red Dead Redemption, Batman: Arkham Asylum, BioShock Infinite, Gears of War 2-3, The Elder Scrolls V: Skyrim........

Да пиздец нахуй - только ностальгию вызываешь)))

2 - ни на что, живи на батарейках()

Кот, который 23 сентября 2015 12:23

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079088716)
Старик 2: Легаси оф зе Войд выходит в этом году, бартья и сестры.
https://www.youtube.com/watch?v=M_XwzBMTJaM
Ноябрь 2015. Десятое число. Боже, благослови Близзард.

А еще, кстати, Тимоти Зан ворвется в эту шалаву для написания книги по вселенной Старкрафт. Давно пора прекратить засилье Голден.

ДиС Трой 23 сентября 2015 13:03

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079099865)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079099677)

Наивернейшее решение - говорю тебе, как владелец обеих.
Какая проша будет?

Ну ладно, в принципе, не важно это особо сегодня, сейчас не в 2007-ой, та партия давно мертва, хуй с ней.

GTA IV, Red Dead Redemption, Batman: Arkham Asylum, BioShock Infinite, Gears of War 2-3, The Elder Scrolls V: Skyrim........

если эта толстуха за 7 лет не умерла то не думаю что она подохнет у меня на руках ))

вот щас купил, подключил, врубил ГТА пять и в приятном ахуе, после еботни с гта 5 на ПК, ее постоянными крашами, а тут даже графика лучше чем на моем топовом ПК 2011 года сборки :dovolen: ,джостик пока не привычен.

Прошивка ЛТ3 походу ,играю с болванок. но хозяин бокса говорил что еще с внешних винтов понимает игры, пока не проверял.

Ребя дайте инвайт на тапки или на бокс клаб ,где игры то качать ?

trifaktora 24 сентября 2015 14:47

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1079099985)
Цитата:

Цитата:

если эта толстуха за 7 лет не умерла то не думаю что она подохнет у меня на руках ))

вот щас купил, подключил, врубил ГТА пять и в приятном ахуе, после еботни с гта 5 на ПК, ее постоянными крашами, а тут даже графика лучше чем на моем топовом ПК 2011 года сборки :dovolen: ,джостик пока не привычен.

Прошивка ЛТ3 походу ,играю с болванок. но хозяин бокса говорил что еще с внешних винтов понимает игры, пока не проверял.

nnm-club.me

парк 24 сентября 2015 22:46

посоветуйте каких нибудь экономических симуляторов что ли
по типу the movie долго помню залипал
а еще играл в симулятор создателя игр тоже приколюха
ща в стиме ищу пока ниче не нашел путного
да и русского нету чаще всего

внетусы 24 сентября 2015 23:31

Форекс?
Показать скрытый текст
:morj:

Maddaddy 25 сентября 2015 22:36

Поиграл я в целый час кинца, под названием MGS 5. Момент с оцелотом, на лошади, у порта, под пиздатую музыку просто охуенен. Но вот от огненного парниши и летающего ребенка хотелось лобешник фейспалмом разбить. Че блять за бред? В целом на удивление час очень быстро пролетел, но вот когда начался непосредственно игровой процесс и местный стелс - стало скучно и я вырубил сию игрульку.

Пожалуй позже разыграюсь. Хотя по рецензиям дальше будет только унылое говно.

Ирокез Плискин 26 сентября 2015 12:45

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1079103266)
Поиграл я в целый час кинца, под названием MGS 5. Момент с оцелотом, на лошади, у порта, под пиздатую музыку просто охуенен. Но вот от огненного парниши и летающего ребенка хотелось лобешник фейспалмом разбить. Че блять за бред? В целом на удивление час очень быстро пролетел, но вот когда начался непосредственно игровой процесс и местный стелс - стало скучно и я вырубил сию игрульку.

Это мgs, бро. Тут постоянно такая хуйня. Ты предыдущие части видел? Эскимос с пулеметом, обегающий по воде вампир, метающий молнии советский полковник, роботёлки... В общем это японский антураж. Я только в 16 узнал что есть такая хуйня, как аниме и метал гир технически можно отнести в эту отрасль.

Но по-моему метал гир это самый пиздатый стелс в истории индустрии. Конечно, геймплей местами уебищный и неудобный, а происходящее вокруг как-то стремно воспринимается. Но за всей этой мишурой стоит гениальный геймдизайн и охуенный сюжет.

С какими-то даже философскими размышлениями!

Собственно мне стало нихуя непонятно и я бросил пятую часть чтобы перепройти все остальные. Благо все проходятся довольно быстро. Чисто ради того чтобы освежить в памяти сюжет и сравнить фантом пейн с предыдущими частями.
Пока мне все еще кажется что пятая часть - лучшая.

Maddaddy 27 сентября 2015 11:38

https://www.youtube.com/watch?v=uvCuArfFXWM

Artking 27 сентября 2015 11:49

...

внетусы 27 сентября 2015 11:53

Никто не играет в пёс

Angry Beaver 27 сентября 2015 13:00

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1079103708)
Цитата:

Но по-моему метал гир это самый пиздатый стелс в истории индустрии. Конечно, геймплей местами уебищный и неудобный, а происходящее вокруг как-то стремно воспринимается. Но за всей этой мишурой стоит гениальный геймдизайн и охуенный сюжет.

Если говорить о серии, то я бы согласился с утверждением о том, что это один из родоночальников жанра. Я бы согласился с утверждением о том, что МГС 3 и 4 обладают сносным геймплеем, но упор сделан на кат-сцены. Но "САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ СТЕЛС В ИСТОРИИ ИНДУСТРИИ":morj:.
Если же говорить об МГС5, то сюжет - самое слабое место игры. Несколько сюжетных кат-сцен размазаны по 60 часам геймплея таким же тонким слоем, как масло на хлебе у скупердяя. Так там еще из игры последний эпизод вырезан.
Геймплей МГС5 - песочница. Ты должен сам себе придумать развлечение с местными болванчиками. И то это представляет интерес и челлендж ровно до момента появления собаки, которая отмечает на карте людей с объектами, и возможности прикрутить глушитель к снайперской винтовке с транквилизатором. Дальше уже пролетаешь всё с рейтингом S.

50 shades of Shut Up 27 сентября 2015 13:17

с каких пор в мгс хороший сюжет? :ma3im:

в наличии интересная мифология со всеми нано-бойцами, меха-маньяками и ниндзя-киборгами, это правда, плюс серии не чужд юмор с аллюзиями. но вот серьёзно, сюжет на несколько тысяч страниц, но я бы и 5 минут не посоветовал уделять ему.

пёсик действительно вол хакер со стажем. но без него или квает все эти рутинный дополнительные миссии проходятся в разы дольше.

всё не могу выбрать какая из миссий мне понравилась больше: уничтожение танкового подразделения 119 или эвакуация пленника 33.

zapolkk 28 сентября 2015 19:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в halo 4, forza horizon 1 и horizon 2 еще можно поиграть..

Качать можно тут без каких либо регистраций, есть поиск по разделу и график ближайших релизов - EX.UA и еще вот тут rustorka

trifaktora 28 сентября 2015 22:37

Вложений: 1
Попробовав и разочаровавшись на Xbox 360, поиграв и вдохновившись на PC, начинаю играть на PS4 :morj:

коуч 28 сентября 2015 22:39

Прохожу FarCry4
поначалу дико не понравилось, потом втянулся. Механика в игре чумавая.

ДиС Трой 29 сентября 2015 02:04

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1079106051)
Цитата:

Цитата:

Качать можно тут без каких либо регистраций, есть поиск по разделу и график ближайших релизов - EX.UA и еще вот тут rustorka

EX.UA у меня почему то закрыт. Пишет мол введите код того что вам нужно скачать и все.

А есть ли топ игр на бокс ,с рейтингом ?

trifaktora 29 сентября 2015 02:26

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1079106493)
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1079106051)
Цитата:

EX.UA у меня почему то закрыт. Пишет мол введите код того что вам нужно скачать и все.

А есть ли топ игр на бокс ,с рейтингом ?

Metagames.ru

[dps]Добавлено через 17 часов 36 минут 47 секунд[/dps]Купил за 250 рублей по распродаже. На компе не попёрло, но на пс4 сыграю после Вора.:)

Головоломушка.

Ирокез Плискин 4 октября 2015 15:14

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079104770)
Цитата:

Цитата:

Если говорить о серии, то я бы согласился с утверждением о том, что это один из родоночальников жанра. Я бы согласился с утверждением о том, что МГС 3 и 4 обладают сносным геймплеем, но упор сделан на кат-сцены. Но "САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ СТЕЛС В ИСТОРИИ ИНДУСТРИИ":morj:.
Если же говорить об МГС5, то сюжет - самое слабое место игры. Несколько сюжетных кат-сцен размазаны по 60 часам геймплея таким же тонким слоем, как масло на хлебе у скупердяя. Так там еще из игры последний эпизод вырезан.
Геймплей МГС5 - песочница. Ты должен сам себе придумать развлечение с местными болванчиками. И то это представляет интерес и челлендж ровно до момента появления собаки, которая отмечает на карте людей с объектами, и возможности прикрутить глушитель к снайперской винтовке с транквилизатором. Дальше уже пролетаешь всё с рейтингом S.

И какой стелс для тебя самый крутой? Thief?)

Angry Beaver 4 октября 2015 17:23

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1079113211)
Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079104770)
Цитата:

И какой стелс для тебя самый крутой? Thief?)

Даже старичок Семён Рыбников поудачнее был в рамках стелса

trifaktora 5 октября 2015 00:37

1 - Дождался - начал:dovolen::horosho:

внетусы 5 октября 2015 01:47

Гэнста :horosho:

Добавлено через 5 часов 16 минут 41 секунду
Я приветствую тебя, Влад

trifaktora 5 октября 2015 13:09

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079113846)
Гэнста :horosho:

[dps]Добавлено через 5 часов 16 минут 41 секунду[/dps]Я приветствую тебя, Влад

Я арийца создал голубоглазого онлайн, но я не пойду туда, пока не пройду сюжетку:dovolen:

Reggie Noble 6 октября 2015 18:31

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079106353)
Прохожу FarCry4
поначалу дико не понравилось, потом втянулся. Механика в игре чумавая.

залупа пластмассовая там механика, как и вся игра

коуч 6 октября 2015 20:34

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079115816)
залупа пластмассовая там механика, как и вся игра

это мое первое знакомство с серией и я к тому, что такое разнообразие действий и возможностей мало где увидишь
стрельба из транспорта вообще мало где реализована, к тому же так годно
фишка с разными вариациями лечения, например, после взрывов или простреленных окон твоего авто перс чаще всего выкавыривает из себя стекла, а после укусов животных или ожогов - перевязывается
и таких вот мелочей дохуя можно найти, они цепляют

коуч 6 октября 2015 22:55

меж тем
Цитата:

Издательство Ubisoft анонсировало новую игру из серии Far Cry. Действие разворачивается в первобытном мире.
Дата выхода: 23 февраля 2016.
https://www.youtube.com/watch?v=LJ2iH57Fs3M

Angry Beaver 6 октября 2015 23:04

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079116119)
меж тем
Цитата:

Издательство Ubisoft анонсировало новую игру из серии Far Cry. Действие разворачивается в первобытном мире.

жду не дождусь возможности залезть на доисторические вышки

trifaktora 6 октября 2015 23:23

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079116119)
меж тем
Цитата:

Чё так быстро:( Я не успеваю их проходить.

коуч 6 октября 2015 23:50

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079116127)

вообще, подобный сеттинг связывает руки разрабам, по идее
не будет огнестрела, не будет автомобилей, лодок, автожира, радио
это довольно странно, но надо будет посмотреть

Angry Beaver 6 октября 2015 23:55

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079116162)
Цитата:

вообще, подобный сеттинг связывает руки разрабам, по идее
не будет огнестрела, не будет автомобилей, лодок, автожира, радио
это довольно странно, но надо будет посмотреть

Огнестрел, транспорт, музыка... Всё это не особо важно. Важно то, что Юбисофт всё равно прикрутит вышки (скалы, деревья) и сбор тысяч условных камушков с символами. В остальном не берусь ничего утверждать вплоть до первого геймплея. Пока что анонс не вызывает ни оптимизма, ни пессимизма.

Dochka_PENDOSA 7 октября 2015 07:25

Цитата:

у вас весьма тонкое чувство юмора сударь:ma3im:

третьего фаркрая мне хватило на два часа,безумного макса на десять часов,ватчдогс на час,так сейчас еще джаст кос 3 завезут - самы бесполезный тайтол во вселенной наверное...ох как я люблю опенворлды.
разве что ватман каким-то чудом держит,но ведь там нету вышек :eek:
рокстейди цари,знатно поработали. сразу видно что знают психологию геймеров

все нормально 7 октября 2015 13:26

прелоад для бетки старворса открылся, качайте:horosho:

trifaktora 8 октября 2015 03:29

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079116551)
прелоад для бетки старворса открылся, качайте:horosho:

Кто-то это ерундой занимается?

парк 8 октября 2015 09:29

купил This War of Mine со скидкой
играл кто?
почитал отзывы, вроде игруха интересная

Spike 8 октября 2015 10:26

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079117673)
играл кто?

Девственница ебашит, у него спроси. Он вроде в восторге был.
Сам в такое не играю.

trifaktora 8 октября 2015 15:03

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079117673)
играл кто?

Скукотище неоригинальное.

все нормально 8 октября 2015 15:21

батолфронт чето какой-то аркадный и неинтересный, не качайте:bad:

внетусы 8 октября 2015 15:36

А я все равно качну, люблю скучные аркадные игры

trifaktora 8 октября 2015 15:38

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079118037)

Да это ж типичный какой-то шутерок от 3-его лица в сути, на игромире я даже слегка разочаровался:(

все нормально 8 октября 2015 15:58

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079118055)
Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079118037)

Да это ж типичный какой-то шутерок от 3-его лица в сути, на игромире я даже слегка разочаровался:(

ну баттлфилд по сравнению с этим - охуенно тактический шутер, например
геометрию карт и задания вообще какой-то отсталый продумывал, хуйпроссышь че куда по кому

ВолжскиЙ 8 октября 2015 21:20

баттлфронт качаю бетку,посмотрим че там да как

Reggie Noble 9 октября 2015 02:07

старкрафт 2 с аддоном не нужны никому?:( они меня заебали уже лежать
обменяюсь на что нибудь ну:zloypiton:

парк 9 октября 2015 02:21

This War of Mine уже 22 дня прожил, одного чувака замочили, ну это я по незнанке накосячил
другой еле убежал его в спину подстреливали
ну думаю, как все сдохнут, вряд ли я в нее еще раз буду играть

Арх 9 октября 2015 02:27

хочу в черную пустыню поиграть, очень давно не играл в ммо, да и не выходило достойных - либо донаты, либо графон говно, либо нововведений 0, все под копирку с линэйджа обоссаного, тут и графон и инновации и телочки с цп попками, да еще и платные сервера есть как барьер от школьников, единственное, что отталкмвает - это платформа геймнет бомжацкая, жалко в стиме нет

trifaktora 9 октября 2015 02:56

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079118806)
хочу в черную пустыню поиграть, очень давно не играл в ммо, да и не выходило достойных - либо донаты, либо графон говно, либо нововведений 0, все под копирку с линэйджа обоссаного, тут и графон и инновации и телочки с цп попками, да еще и платные сервера есть как барьер от школьников, единственное, что отталкмвает - это платформа геймнет бомжацкая, жалко в стиме нет

У мен ТЕРА стоит, всё хочу сыграть, она есть в стиме, а от Пустыни, наверно, мой комп взлетит на воздух.

внетусы 9 октября 2015 20:55

Качнул бетку, пока не рубился

trifaktora 9 октября 2015 22:27

Зашёл в ДрайвКлаб ссегодня в мультик. После ЗеКрю и Гта 5 просто нереально ездить, механика отвратительная:D
Хотя я все звёзды получил в самом главном турне, но не смогу я больше в неё играть)))

Тёмный Сектант 14 октября 2015 20:32

++

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.