![]() |
Grand Ages: Medieval как думаете стоящая стратежка будет? нравится мне средневековье, торговля там, войны, дипломатия вся хуйня союзники, враги в тотал вар помню ебашил долго в средневековье, наполеона и рим поменьше |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, в принципе, не важно это особо сегодня, сейчас не в 2007-ой, та партия давно мертва, хуй с ней. 1 - оооо, тут вообще пиздец советовать можно до потери пульса))) GTA IV, Red Dead Redemption, Batman: Arkham Asylum, BioShock Infinite, Gears of War 2-3, The Elder Scrolls V: Skyrim........ Да пиздец нахуй - только ностальгию вызываешь))) 2 - ни на что, живи на батарейках() |
Цитата:
|
Цитата:
вот щас купил, подключил, врубил ГТА пять и в приятном ахуе, после еботни с гта 5 на ПК, ее постоянными крашами, а тут даже графика лучше чем на моем топовом ПК 2011 года сборки :dovolen: ,джостик пока не привычен. Прошивка ЛТ3 походу ,играю с болванок. но хозяин бокса говорил что еще с внешних винтов понимает игры, пока не проверял. Ребя дайте инвайт на тапки или на бокс клаб ,где игры то качать ? |
Цитата:
|
посоветуйте каких нибудь экономических симуляторов что ли по типу the movie долго помню залипал а еще играл в симулятор создателя игр тоже приколюха ща в стиме ищу пока ниче не нашел путного да и русского нету чаще всего |
Форекс? Показать скрытый текст
:morj:
|
Поиграл я в целый час кинца, под названием MGS 5. Момент с оцелотом, на лошади, у порта, под пиздатую музыку просто охуенен. Но вот от огненного парниши и летающего ребенка хотелось лобешник фейспалмом разбить. Че блять за бред? В целом на удивление час очень быстро пролетел, но вот когда начался непосредственно игровой процесс и местный стелс - стало скучно и я вырубил сию игрульку. Пожалуй позже разыграюсь. Хотя по рецензиям дальше будет только унылое говно. |
Цитата:
Но по-моему метал гир это самый пиздатый стелс в истории индустрии. Конечно, геймплей местами уебищный и неудобный, а происходящее вокруг как-то стремно воспринимается. Но за всей этой мишурой стоит гениальный геймдизайн и охуенный сюжет. С какими-то даже философскими размышлениями! Собственно мне стало нихуя непонятно и я бросил пятую часть чтобы перепройти все остальные. Благо все проходятся довольно быстро. Чисто ради того чтобы освежить в памяти сюжет и сравнить фантом пейн с предыдущими частями. Пока мне все еще кажется что пятая часть - лучшая. |
|
|
Никто не играет в пёс |
Цитата:
Если же говорить об МГС5, то сюжет - самое слабое место игры. Несколько сюжетных кат-сцен размазаны по 60 часам геймплея таким же тонким слоем, как масло на хлебе у скупердяя. Так там еще из игры последний эпизод вырезан. Геймплей МГС5 - песочница. Ты должен сам себе придумать развлечение с местными болванчиками. И то это представляет интерес и челлендж ровно до момента появления собаки, которая отмечает на карте людей с объектами, и возможности прикрутить глушитель к снайперской винтовке с транквилизатором. Дальше уже пролетаешь всё с рейтингом S. |
с каких пор в мгс хороший сюжет? :ma3im: в наличии интересная мифология со всеми нано-бойцами, меха-маньяками и ниндзя-киборгами, это правда, плюс серии не чужд юмор с аллюзиями. но вот серьёзно, сюжет на несколько тысяч страниц, но я бы и 5 минут не посоветовал уделять ему. пёсик действительно вол хакер со стажем. но без него или квает все эти рутинный дополнительные миссии проходятся в разы дольше. всё не могу выбрать какая из миссий мне понравилась больше: уничтожение танкового подразделения 119 или эвакуация пленника 33. |
Цитата:
Качать можно тут без каких либо регистраций, есть поиск по разделу и график ближайших релизов - EX.UA и еще вот тут rustorka |
Вложений: 1 Попробовав и разочаровавшись на Xbox 360, поиграв и вдохновившись на PC, начинаю играть на PS4 :morj: |
Прохожу FarCry4 поначалу дико не понравилось, потом втянулся. Механика в игре чумавая. |
Цитата:
А есть ли топ игр на бокс ,с рейтингом ? |
Вложений: 1 Цитата:
[dps]Добавлено через 17 часов 36 минут 47 секунд[/dps]Купил за 250 рублей по распродаже. На компе не попёрло, но на пс4 сыграю после Вора.:) Головоломушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 1 - Дождался - начал:dovolen::horosho: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
стрельба из транспорта вообще мало где реализована, к тому же так годно фишка с разными вариациями лечения, например, после взрывов или простреленных окон твоего авто перс чаще всего выкавыривает из себя стекла, а после укусов животных или ожогов - перевязывается и таких вот мелочей дохуя можно найти, они цепляют |
меж тем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не будет огнестрела, не будет автомобилей, лодок, автожира, радио это довольно странно, но надо будет посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
третьего фаркрая мне хватило на два часа,безумного макса на десять часов,ватчдогс на час,так сейчас еще джаст кос 3 завезут - самы бесполезный тайтол во вселенной наверное...ох как я люблю опенворлды. разве что ватман каким-то чудом держит,но ведь там нету вышек :eek: рокстейди цари,знатно поработали. сразу видно что знают психологию геймеров |
прелоад для бетки старворса открылся, качайте:horosho: |
Цитата:
|
купил This War of Mine со скидкой играл кто? почитал отзывы, вроде игруха интересная |
Цитата:
Сам в такое не играю. |
Цитата:
|
батолфронт чето какой-то аркадный и неинтересный, не качайте:bad: |
А я все равно качну, люблю скучные аркадные игры |
Цитата:
|
Цитата:
геометрию карт и задания вообще какой-то отсталый продумывал, хуйпроссышь че куда по кому |
баттлфронт качаю бетку,посмотрим че там да как |
старкрафт 2 с аддоном не нужны никому?:( они меня заебали уже лежать обменяюсь на что нибудь ну:zloypiton: |
This War of Mine уже 22 дня прожил, одного чувака замочили, ну это я по незнанке накосячил другой еле убежал его в спину подстреливали ну думаю, как все сдохнут, вряд ли я в нее еще раз буду играть |
хочу в черную пустыню поиграть, очень давно не играл в ммо, да и не выходило достойных - либо донаты, либо графон говно, либо нововведений 0, все под копирку с линэйджа обоссаного, тут и графон и инновации и телочки с цп попками, да еще и платные сервера есть как барьер от школьников, единственное, что отталкмвает - это платформа геймнет бомжацкая, жалко в стиме нет |
Цитата:
|
Качнул бетку, пока не рубился |
Зашёл в ДрайвКлаб ссегодня в мультик. После ЗеКрю и Гта 5 просто нереально ездить, механика отвратительная:D Хотя я все звёзды получил в самом главном турне, но не смогу я больше в неё играть))) |
++ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |