![]() |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Бляяяяяяяя...... :o |
Есть тут кто из города Усть-Каменногорска? ) |
немного чая |
Блин, вот дерьмецо!!! Поцики не проходят по бесу!!! Только Ташоки и Рав в следующем пока... Человек 25 выкинули!!! Гасись!!! И почему планку так высоко подняли?.. |
йййййййййеее превед наркоманчики)));) |
Спина уже можно поздравить! Бро со вторым тебя! |
борат руляя |
походу КЗ без бората терь никуда...:tomato: |
Оу_Ди, Шпион, Спин, Ташоки - удачи в будущем, держитесь до конца ;) |
да ништяк батл!успехов тем кто прошел делайте до конца:cool: |
Давайте, удачи всем прошедшим :horosho: |
Оу_Ди, Шпион, Спин, Ташоки, Чахлый, Пирожок, Плутоний, Абдула - это те с кем знаком......рвём по страшному:) |
давайте дерзайте! выграйте наконец этот батл :D :) |
Цитата:
.....ты хотел пообщаться???? естли твой ответ да!? то какого хуй разницы из Усть-Каменногорска пацаны или из другой части кз.......общаются пацаны....не мешай.....хочешь по общаться общайся.......но гнать есть нет не надо.....здесь все зёмы по адрессу |
outsiders: Ruus (Kazakhstan / Astana) Mc Импульсивный (Казахстан / Алматы) Ghost Baitah (Казахстан / Алматы) MAD MAN (Казахстан / Астана) ПиЖоН (Казахстан / Астана) FUNK MC (Казахстан / Астана) TALga (Казахстан / Талдыкорган) Agility (Кзахстан / Алматы) KEI%IC (Казахстан / Усть-Каменогорск) Джалаир (Казахстан / Усть-Каменогорск) Stem (KAVKAZ / Gldani) Lcf (aka BezMat) (KZ/RU / Baikonur) Чипок (Казахстан / Актау) KurGan (Казахстан / Караганда) Jay Free (Казахстан / Алмата) Седой (KZ / Алматы ) DIN(13 Отряд) (Казахстан / Алматы) Timon(13 Отряд) (Казахстан / Алматы) KULT (Казахстан / Ш.) eONE (Казахстан / Караганда) [AJIFA]Korky Kumara (Kazakhstan / Almaty) Amigo (almaty / Kazakhstan) Saint-Way (Казахстан / Астана) Дрюха (C.A.S.H.) (Казахстан / Астана) Akashi (Казахстан / Алматы) Raider_d. (C.A.S.H.) (Казахстан / Астана) W1NNER M (Казахстан / Актау) Slady (Kazakhstan / Arshaly) Shocan (Казахстан / Актау) Babbler (Казахстан / Алматы) t!ntom (Казахстан / Алма-Ата) Stalker (Kazahstan / Astana) Васёк (Казахстан / Чимкент) ГЛЕБ (Казахстан / Актау) Gatskan (Казахстан / Караганда) Nenson (Казахстан / Караганда) ШОРШ (КАЗАХСТАН / АКТАУ) Double B (Казахстан / Алматы) CAESAR (Казахстан / Балхаш) Tadjik (Казахстан / Астана) Ёжик (Казахстан / Астана) Xinx (Казахстан / Астана) MC`ф@льклёр (казахстан / Караганда) X-sander (Казахстан / Караганда) Татарин (Казахтан / Алматы) Fraer (Казахстан / Актау) LION (Казахстан / Караганда) rspect-kz (казахстан / актау) Маленький Мук (Казахстан / Алматы) Batya (Казахстан / Алматы) JuzzyFunkyGroove (Казахстан / Алматы) ДяДя ТёмА / A. - T. (Казахстан / Астана) L_PaL_K/ A. - T.(Казахстан / Астана) Сипович (Казахстан / Актюбинск) Анта (Казахстан / Актюбинск) 3xxx (Казахстан / Алматы) DeFakto (Казахстан / Алматы) Advan (Казахстан / Астана) Lil'Kem (AJIFA inc.)(Казахстан / Алматы Сити) TweenG (AJIFA inc.) (Казахстан / Алматы Сити) mobstar (like.no.other*rec)) (Казахстан / Алматы) Gorelli (Казахстан / Алматы) LIMP [L.I.M.P] (Казахстан / Копай) Hamann (KZ / Astana) Young Baks (kz / L.A.) Ромич (Правый Берег) (Казахстан / Астана) Shoom (Россия-Казахстан / Питер-Байконур) Foke Z (Казахстан / Алматы) MC ONYX (Казахстан / Алматы) D'vo1ce (KZ / ASTANA) Leroy (Казахстан / Тараз) Lil'a (Казахстан / Астана) kosmo_Mc (kazahstan / almaty) Timzon (Казакстан / Алматы) ZEUS MC (Казахстан / Алматы) Alex (Казахстан / Алматы) Rasta (Казахстан / Астана) TYREL (KZ / Almaty) Dizz1k (Казахстан / Алматы) Tёmnyi (Казахстан / Усть-Каменогорск) |
:( |
Казахстан МС Прошли Колян епт (kz / Oeskemen) Chahliy (KZ / Алматы) P.Hot-инец (Казахстан / Костанай) Lil'Kem (AJIFA inc.) (Казахстан / Алматы Сити) Оу Ди (Казахстан / Алма-Ата) ЭйДи (Казахстан / Астана) Пирожок (Казахстан / Актау) SHOKAN (Kazakhstan / Astana) spin (небездари) (Казахстан / Алматы) Abdula (Казахстан / Астана) Босс (Казахстан / Алматы) RAV_GuilD (Казахстан / Алматы) Ташоки (Маранафа)(Казахстан / Алматы) Шпион (Маранафа)(Казахстан / Алматы) Плутоний (Казахстан / Алматы) Тала( Казахстан) |
еще бы ссылочки броу ;) |
Sedoy T!ntom Mobsta Ass'rida Как же так ?? обидна |
Спин я не видел там Бейса |
2090 02192 01 Nov 22:41 base (небездари) |
да х.з. первый блин комом будем работать усерднее;) удачи оставшимся в баттле спину особенно:king: |
Цитата:
да и чему удивляться не прошли и такие типы как Ваня Грозный, Al Hammer хоть и не дружу с ним всё рафно на хорошем уровне пацан гавно мажет.....да и много сильных пацаноф проебало |
рахмет всем, будем ебашить за наших :cool: |
я тоже удивлялся что много охуенных парней не прошло :eek: видимо трек должен жестко соответствовать теме :( |
этого стоило ожидать, по прогнозам количества участников... |
В сл офф бэттл все казахстанцы вместе будем писаться :D тогда шанс на прохождение будет выше :horosho: |
ну хоть кто тос актау прошел:dovolen: удачи пирожку! правда я его не разу не слышал но все равно рад за наших и за всех кто с кз :) |
бляяяяяя... жаль что от казахстана нет притендентов на финал :( я знаю, что ща все рпошедшие во второй уже смотрят на ся как на полуфиналистов как минимум... но все же вот было бы вытянуть кого-нить с уровнем БИГ СОМА :horosho: :cool: |
да там были эмси схожие по стилю с сомом! просто как я понял проходят эмси которых все знают либо эмси которые быстро читают:) ну хуй его знает? я первый раз в таком мероприятие участвую и поэтому я не парюсь сильно по этому поводу:saint: пусть выграет сильнейший:D :dovolen: |
биг сом, вроде никогда не учавствовал в баттле, он бы мог пройти изза своего авторитета, но не далеко...потому как у него не самые выдающиеся техника, читка и лирика. |
доля правды |
2 Пики Авторитет - ничто - многие авторитетные репирюги нипрошли первый:o 2 mobsta бывает даже, что у рэпера ни читка, ни текста не блистают, но сам он поднимается над тысячами. к примеру ММС давно рифмовал тока на глаголы или Капа, то что я у него техникой называю, у других называю это бездарностью :) много примеров :) |
Цитата:
каков исполнитель таков и слушатель |
Цитата:
Без бэ, у Молодого странная фишка с его скрипучим голосом, но у Сома Пиздатоя (имхо) Если он ща дальше мутил бы стафф, то он спокойно тягался бы с Капой и Обоймой на звание 2го Метода :) |
капа обойма и вся эта саратовская туса, имхо, не показатель и не уровень особый... так себе. даже хуйня сказал бы :bad: :king: |
да не капец нормально читает, а вот обойма мне не нравиться он вобше там загоняеться да и понтов в нем дохуя слишком:bad: |
Ghost Baitah, риальна хуйню несешь:o кто конкретно из "авторитетных" реперюг не прошёл? давно - не считается, все когдато были сопливыми салагами, насчёт ммс и каппы, а где они щас? чего они добились в игре? толька проебали свою молодость имхо. сом - авторитет, патамушто true mc, патамушто real, знает чё такое улицы и многа не рисуется и не балаболит в отличие от большинства рэперков. но насчёт техники, читки, и лирики, у нас есть мс по сильнее, это 100%. |
2 Мобста ... Хэй бро... все ок... если наши мнения не совподаются, это не значит, что мы ща должно поперегрызать друг другу глотки :D :D :D ММС начал с Андерграунда, затем коммерческий проект П13, ща ФЮПМ ... он делает какие-то деньги на этом... Капа тоже начал как самарский андерграунд, ща на 100% с Шэфом, делает лавэ на выступлениях. 2 Спин & Пики У каждого свой вкус и свой взгляд на то, как Музыка должна звучать... кто-то вообще считает что реп-калл а макпал исабекова - рулез... :o |
Цитата:
кароче мне пох на них, для меня они никто. |
Молодой лох при деньгах |
Дорогие казахи прошедшие... приступаем к творчеству :) Тема Второго раунда: «За закрытой дверью». Ограничения на трек: размер файла 2.5 Mb, по длительности ограничений нет. ;) |
а мне нравится капа. и то что он делает бабло - показатель состоятельности как артиста :) и стайл (не текстовая состовляющая) у него ахуенный |
с ней не веду диалог - сука тупааая:tomato: |
:guinda: и на хую помада :o |
Фтыыкааааааааллллл Фтыыкааааааалллллл!!! Вообще хочу пойти на закрытое выступление Капы, вот там качо было бы :horosho: |
ваше мнение пацаны......а на мой взгляд обезьяничать стрёмно.....кста Крипл тоже у какого андэграунда с запада стайло слизал.....лол |
2 Sedoy Я ваще слышал 2 одинаковых трэка :D :D :D там хулигана один, а другой мистера эма :D |
Децел полюбому рулит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |