![]() |
:( я ща расплачусь..... я умру неуслышанным..... :( :netuz: а вообще нахуй нужен Хип Хоп и реп... я кроме мэтодмэна нихуя не воспринимаю :o |
Цитата:
лол |
всем срочно слушать. вы не забывайте что я обзавелся всем необходимым для записи. вот вам очередной продукт моноухики. посвящается всем псевдо-продюссерам всем всевдо-рэперам всем! всему хип-хоп мусору.. читаем здесь > monouhica style |
Говорим АНДЕГРАУНД подразумеваем МОНОУХИКА :horosho: |
мне кажется я знаю для кого этот трек :o как насчёт клипа и ротации по радио? ;) |
я думаю тут и без этих лишних движений понятно кто рулит ;) |
Цитата:
РЭП - это калл :krik: ХАЙЛ ГИТЛЕР! :ma3im: |
вчера посидел с прометеем в парчке, нормалььный такой пацан пообщались за хип-хоп, он мне подогнал пару дисков, познакомил с репсектовыми пацанами КЗМЗ щас он мое имя тоже занесет в список золотых репперов казахстана ну я думаю на этом и все, я завязываю с хх.ру всем удачи |
ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :tomato: :tomato: |
аскарик ты наглый пиздун этот прометей вчера был весь вечер рядом со мной... забивал косяки пока я записывался. вносить меня в список золотых реперов не стал, ибо нет смысла.. ему итак все стало понятно. все свои слова он взял назад. и просил вам всем передать что за свой пиздеж ответит каждому лично подгоном плотненьких пакетов и если надо, говорит возьмет на рта :D вот так, а стобой аскарик кто был? |
Цитата:
|
Цитата:
в список золотых рэпперов он тебя не вносил, просто золотым дождичком окрапил пока ты забивал ему косячок а со мной был сам прометей не верь больше ему |
в список золотых рэпперов он тебя не вносил, просто золотым дождичком окропил пока ты ему косяк крапалил Так будет в рифму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон Оскар на заценку трэки выкладывайте |
|
Димон Лирика Оскар Аренби ЕЖЕ |
не согласен, ЕЗЖЕ :guinda: |
Казахский реп ээто карашо |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра уже второй раунд а мы ещё незнаем кто прошел первый |
Вложений: 1 BORAT СТАЛ ИНТЕРНЕТ-ПРЕЗИДЕНТОМ КАЗАХСТАНА Поклонники комика Саши Барона Коэна (Sacha Baron Cohen), исполняющего роль вымышленного казахского журналиста по имени Борат Сагдиев, внесли изменения в статью "Казахстан" в англоязычной Википедии. В частности, Борат был назван президентом Казахстана, пишет британский таблоид The Sun. Кроме того, национальный девиз Казахстана, по версии поклонников Бората, гласит: "Дай пять!" (High Five!). Имеется в виду принятая в Америке традиция здороваться, ударяя поднятыми вверх руками. Также были изменен национальный гимн Казахстана. Согласно "исправленной" фанатами Бората версии, "Казахстан - это величайшая страна в мире. Всеми другими странами правят девчонки". В разделе, посвященном Комитету национальной безопасности Казахстана, было добавлено: "После реформ 1978 года, проведенных Курачевым, женщинам разрешили ездить внутри автобусов". К настоящему времени из статьи "Казахстан" удалены внесенные изменения, а пользователям запрещено вносить добавления. www.lenta.ru |
|
КЛАССИФИКАЦИЯ АЛМАТИНЦЕВ ЯППИ Род занятий Менеджер среднего звена, госслужащий, начинающий банкир/юрист Одежда, аксессуары Костюм Pal Zileri (может быть поддельный), ручка Parker (не очень дорогая), запонки Moschino, автомобиль с «блатным» госномером. Ролевая модель Равняется на местных олигархов (список не прилагается) Девиз «Понты дороже денег» Чтение «НП», «National Business», «Эксперт Казахстан», «Духless» Сергея Минаева, детективы Бориса Акунина (редко) Куда ходят «Entrecote», «Алаша», «Жетi Казына» Мечта Прочно обосноваться в госаппарате. МАЖОРЫ Род занятий «Золотая молодежь», студенты престижных ВУЗов: UIB, KIMEP, KBTU, МАБ Одежда, аксессуары Smart Casual с примесью R'n'B: Dolce&Gabbana и Benetton мешаются с Sean Paul и Von Dutch Ролевая модель Джастин Тимберлейк Девиз «Вот моя тачка, чувак!» Чтение Листают GQ, бросают на заднее сиденье своего Porche Playboy или Maxim. Куда ходят Crystal, Di Wang, Vogue Мечта Дождаться когда в Алматы привезут первый экземпляр нового Bentley Continental GT с тюнингом из ателье Gemballa. БОГЕМА Род занятий Музыканты, художники, актеры/режиссеры, журналисты, промоутеры Одежда, аксессуары Frol Romanoff, Denis Simachev, а также second hand'ы и небольшие бутики с эксклюзивной, но недорогой одеждой. Часы Diesel, фенечки из Индии. Ролевая модель Кому как: Ларри Кинг, Филип Старк, DJ Tiesto Девиз «Я правлю этим праздником жизни» Чтение «Негламурные» глянцевые журналы (в основном европейские или московские), Ник Хорнби, Владимир Соловьев, Евгений Гришковец и livejournal.com Куда ходят «Da Freak», «Cofeedelia», «Стильная Собака», Центр современного искусства Сороса. Мечта Зарабатывать много денег исключительно с удовольствием ЛЮМПЕНЫ Род занятий В основном гоп-стоп, но иногда (по праздникам) «барыжат» марихуаной Одежда, аксессуары Спортивный костюм (черный, с крупными белыми полосками а-ля «Adidas»), футбольные бутсы, свежая модель телефона Nokia (немножко битая – когда владельца били, он его на асфальт уронил) Ролевая модель Саша Белый Девиз «Есь же» Чтение Иногда «Из рук в руки», иногда бесплатные журнальчики вроде «Выбирай соблазны большого города» Куда ходят В парк 28-ми гвардейцев-панфиловцев, на Арбат, в столовую «Канагат» Мечта Равноправие для всех («А че он тут трубой понтуется?») |
димон, минуса ты делал? ;) кароче аскарик, думаю должен пройти, а у тебя какойто "недотрек"... |
послушал асика и амиго асик кайфово, порадовал... уже лучше браток. амиго - это димон? мне понравилось. пиздато написано. приятный рэп |
послушал и димона в целом хорошо, но работай над произношением слов. найди ту читку чтоб не страдали окончания, чтоб каждое слово было отчетливо слышно. ищи главное. :bokal: |
а мне мой песдец не нравится:bad: амиго лучше звучит без второго куплета:D :horosho: спин, ола рахмет:king: |
Цитата:
это и к тебе аскарик относится ;) |
аййййййййт:horosho: |
Наконецта Пятница |
результаты пояаляются уже. пока можно поздравить босса RAV_GuilD ташоки шпиона Тала плутония! |
медленно, вяло |
Поздравляем RAV_GuilD Ташоки Шпиона Тала Плутония! |
А также: Босса |
В пролете: Crash. Koyot. aL mc . W. Prooveli. Slja . Pik.i Gex . KaSto. L7 .Timastyi .OutsideR (RnR) . Tёmnyi . Alex Rasta. Пиц(-с) from East.In.A. Dizz1k. |
Ждем что буде дальше |
хорошо, микро тогда ты будешь пресс атташе нашего подфорума по 7 офф баттлу :horosho: |
а дальше чета нихуя нет :mad: |
Грызут ногти Master Duh (Казахстан / Астан ) Mc Импульсивный (Казахстан / Алматы) Ghost Baitah( Казахстан / Алматы) Колян епт (kz / Oeskemen) MAD MAN (Казахстан / Астана ) ПиЖоН (Казахстан / Астана) FUNK MC (Казахстан / Астана) TALga (Казахстан / Талдыкорган) Agility (Кзахстан / Алматы) KEI%IC (Казахстан / Усть-Каменогорск) Джалаир (Казахстан / Усть-Каменогорск) Lcf (aka BezMat) (KZ/RU / Baikonur) Чипок (Казахстан / Актау) KurGan (Казахстан / Караганда) Седой (KZ / Алматы) DIN(13 Отряд) (Казахстан / Алматы) KULT (Казахстан / Ш.) eONE (Казахстан / Караганда) [AJIFA]Korky Kumara (Kazakhstan / Almaty) amigo (almaty / Kazakhstan) Saint-Way (Казахстан / Астана) Дрюха (C.A.S.H.) (Казахстан / Астана) Akashi (Казахстан / Алматы) Raider_d. (C.A.S.H.) (Казахстан / Астана) W1NNER M (Казахстан / Актау) Slady (Kazakhstan / Arshaly)Shocan (Казахстан / Актау) Babbler (Казахстан / Алматы) t!ntom (Казахстан / Алма-Ата)Stalker (Kazahstan / Astana) Nenson (Казахстан / Караганда) ШОРШ (КАЗАХСТАН / АКТАУ) Double B (Казахстан / Алматы) CAESAR (Казахстан / Балхаш) Tadjik(Казахстан / Астана) Ёжик (Казахстан / Астана) X-sander (Казахстан / Караганда)Татарин (Казахтан / Алматы) Fraer (Казахстан / Актау) rspect-kz (казахстан / актау)Маленький Мук (Казахстан / Алматы) Batya (Казахстан / Алматы ) JuzzyFunkyGroove(Казахстан / Алматы) ДяДя ТёмА / A. - T. (Казахстан / Астана ) L_PaL_K/ A. - T.(Казахстан / Астана) сипович (Казахстан / Актюбинск) анта (Казахстан / Актюбинск)3xxx (Казахстан / Алматы) Advan (Казахстан / Астана) Lil'Kem (AJIFA inc.)(Казахстан / Алматы ) ТweenG (AJIFA inc.)(Казахстан / Алматы )P.Hot-инец (Казахстан / Костанай) mobstar (like.no.other*rec))(Казахстан / Алматы)Hamann (KZ / Astana) Пирожок (Казахстан / Актау) Foke Z (Казахстан / Алматы)MC ONYX (Казахстан / Алматы) D'vo1ce (KZ / ASTANA) Leroy (Казахстан / Тараз)Lil'a (Казахстан / Астана) MC EZION (Казахстан / Алматы) spin Бейс (небездари)(Казахстан / Алматы Байконур ) |
Цитата:
|
спасибо что отписались пацаны :) Аскарик, это у тебя Бакс на аватаре шоль? :confused: |
спасибки братцы! спин жду и тебя во втором... |
Цитата:
|
микро, красавчик, отлично работаешь:horosho: |
Цитата:
микро плиз аккуратней |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |