Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

babbler 10 мая 2006 21:36

я ною, ты гундосишь какую-ту беребирду:o сам себе противоречя, хуле ноу комментся бля

MaLinka 10 мая 2006 22:14

Цитата:

Цитата от BabbleR :

у мен7я там отец работал когда был физиком, наблюдал облачность;) воспоминания только позитивные, когда в кокчетав ездил на машине проезжал мимо этого города, запомнилась огромная стена с какими-то черными панелями на ней (кажется солнечные батареии)

я там родилась.поэтому интересуюсь.когда-то(лет 10 назад)там было хорошо,не случайно у твоего отца позитивные воспоминания.не была там давно,да и все знакомые разъехались кто куда.надеялась.что кого-нибудь найду из родного города...жаль,никто не нашелся:(

небездари 11 мая 2006 09:01

аскарик, реально все нормально... не та ситуация чтоб кипешевать, ни у кого нигатива в чью либо сторону не было, просто одно событие можно интерпретировать по разному.
успокойтесь и постарайтесь получить от всего удовольствие. :D

WhyL. 11 мая 2006 11:21

Цитата:

Цитата от MaLinka :

я там родилась.поэтому интересуюсь.когда-то(лет 10 назад)там было хорошо,не случайно у твоего отца позитивные воспоминания.не была там давно,да и все знакомые разъехались кто куда.надеялась.что кого-нибудь найду из родного города...жаль,никто не нашелся:(

А я там был в 2003-м. Я еще тогда в армейке служил... ээх, было время!
Да, говорят там раньше было хорошо, ведь в Союзе этот город слыл одним из самых стратегически важных объектов, да и сейчас тоже, наверное, только когда я там был мне показалось, что это мертвый город: полуразрушеные дома, людей почти нет, а если и есть, то только в военной форме... остались только воинские части и полигон. Кстати полигон возле приозерска - по-моему самый большой в евразии!(?) Точно знаю, что над территорией этого полигона сбивают ракеты, запущеные из Сибири! И воинских частей там много российских.
А интернет скорее всего там есть. Даже если в Приозерске нет своего провайдера, то можно через Балхаш выйти, наверное, там-то наверняка есть, правда дороже будет, но все же... Ну а если подружиться там с какими-нить навороченными связистами, то можно и на халяву - военные технологии рулез полюбэ!!!

You Rock 11 мая 2006 21:27

Цитата:

Цитата от MaLinka :
всю тему читать слишком долго...пардон,что с вопросом:кто-нибудь знает город Приозерск?есть кто-нибудь оттуда?
Знаю такой городишька! А ты не знаешь там поблизости есть такой ПГТ Улькен рядом с Чиганаком и Мынаралом?

MaLinka 12 мая 2006 00:05

Цитата:

Цитата от Sedoy :

Знаю такой городишька! А ты не знаешь там поблизости есть такой ПГТ Улькен рядом с Чиганаком и Мынаралом?

Вот уж чего не знаю-того не знаю...да и в 7 лет(именно в этом возрасте уехала оттуда)меня это мало интересовало;)

MaLinka 12 мая 2006 00:10

Цитата:

Цитата от WhyL. :

А я там был в 2003-м. Я еще тогда в армейке служил... ээх, было время!
Да, говорят там раньше было хорошо, ведь в Союзе этот город слыл одним из самых стратегически важных объектов, да и сейчас тоже, наверное, только когда я там был мне показалось, что это мертвый город: полуразрушеные дома, людей почти нет, а если и есть, то только в военной форме... остались только воинские части и полигон. Кстати полигон возле приозерска - по-моему самый большой в евразии!(?) Точно знаю, что над территорией этого полигона сбивают ракеты, запущеные из Сибири! И воинских частей там много российских.
А интернет скорее всего там есть. Даже если в Приозерске нет своего провайдера, то можно через Балхаш выйти, наверное, там-то наверняка есть, правда дороже будет, но все же... Ну а если подружиться там с какими-нить навороченными связистами, то можно и на халяву - военные технологии рулез полюбэ!!!

во времена СССР это и правда было хорошее место службы,ведь это изначально военный городок.когда уезжала оттуда многое было разрушено:2 детсада,в которых я когда-то была,мой старый дом стал конюшней для коней приехавших на эту улицу казахов...
поэтому и сомневаюсь на счет и-нета в этом городе.кому он там по сути нужен?...

babbler 12 мая 2006 09:53

Цитата:

Цитата от небездари :
успокойтесь и постарайтесь получить от всего удовольствие. :D
спин, ты в курсе за все мысли мобсты или ты чревовещатель, пусть сам адекватно ответит на вопросы. нахуй послать, щеглом и нытиком обозвать у него мозгов хватает. в реале увидется не хочет, насколько я понимаю. я ждал тогда думал поговорим

mobsta 12 мая 2006 10:38

аскарик ты какойто напряженный:D
если хочешь со мной пообщаться - звони, приезжай, какие проблемы?
не стоит тута палево наводить....

You Rock 12 мая 2006 15:18

Цитата:

Цитата от MaLinka :

Вот уж чего не знаю-того не знаю...да и в 7 лет(именно в этом возрасте уехала оттуда)меня это мало интересовало;)

жаль! Хороший посёлочек в пару микрошей! я там до 99 жил!

MC CRash 12 мая 2006 18:48

Хаёпте, как жизнь? :cool:
я тут мимо проходил, смотрю свои ...

WhyL. 15 мая 2006 21:20

Эй, Краш, ты че всех выкурил от сюда что ли?! :D

MC CRash 16 мая 2006 19:57

Походу, я здесь как проклятие, где не оставлю пост, тема умерает :D

Шпион 16 мая 2006 20:02

Итак мои дорогие, цените что говориться наше на просторах безграничного интернета :) Клип "Легенда" Гильдии на rap.ru, ссылочка в подписи! ;)

babbler 17 мая 2006 08:12

да заебал он уже нас, каждый день по 31-ому каналу крутят:D

WhyL. 17 мая 2006 16:59

Цитата:

Цитата от BabbleR :
Ну ды то рэп.ру! Чуешь разницу?

WhyL. 17 мая 2006 16:59

Цитата:

Цитата от BabbleR :
Ну ды то рэп.ру! Чуешь разницу? :D

babbler 18 мая 2006 01:34

я мог бы злобного гангстера неплохо сыграть:o в туалете:netuz:

Timson 19 мая 2006 07:15

у народного банка тоже неплохой клип вышел про новый кредит:tolstiy:

Sweet &Sexy 22 мая 2006 08:40

Привет всем! :) блин как давно всех не видела :) ну что у Вас нового то?:)...смотрю тут весело...:)

Шпион и Тимсон..ну обрадуйте меня..:) вы приехали?:)

[email protected] 23 мая 2006 06:28

Цитата:

Цитата от mobsta :
аскарик, ну насчёт плана ты утрируешь, там просто такая ситуевина была, ехать далеко, на такси палево еще и за большим, я подумал ты полюбому шабишь, заодно бы заобщался с рэпаками, а потом как решили в другое место ехать, то я позвонил отменить, хули ты как целка ноешь изза этого.
насчёт бифа с независимыми, а чё ты хотел штоб мы как мамбеты пиздились или разборы устраивали? мы пообщались как взрослые люди и решили замять это дело, так што я тебе говорю пацаны нармальные, а все непонятки я думаю спокойно решим на словах.

Mobsta salam kak pojivaesh.Kak jivet tvoya hip-hop kultura.Ti novernoye ponel kto eto,Eto Aza pishit s Kimepa.

mobsta 23 мая 2006 07:28

салам аза, как она? я на уровне, да пока ничё нового не записали, всё в ближайших планах.
ахуенно ты битбоксишь братан, я кайфанул тогда:miha:

небездари 23 мая 2006 09:15

стрит нигаз...

Sekta 23 мая 2006 22:36

борат из казахстана крут

[email protected] 24 мая 2006 13:36

Цитата:

Цитата от mobsta :
салам аза, как она? я на уровне, да пока ничё нового не записали, всё в ближайших планах.
ахуенно ты битбоксишь братан, я кайфанул тогда:miha:

Rahmet tebe, Peredavay privet vsey svoyey brotve.
Toje pishim treki , no ,tolko odnu liriku,kak zapishu zakinu poslushay.

Plutoniy 24 мая 2006 14:52

Ну, что форумчане, пора немного освежить виртуал, реалом. Когда встретимся?

Sweet &Sexy 25 мая 2006 05:51

Я только за..например в пятницу или субботу..только где и во сколько?

Оу Ди 25 мая 2006 06:00

Флаера в клуб "FUCK'EL", R&B DISCOTEQUE
на каждую пятницу и субботу
звонить по телефону 3332678421
Кирилл

Plutoniy 25 мая 2006 07:32

а у меня уже есть, да ещё и на халяву.

Sweet &Sexy 25 мая 2006 08:12

Да..у меня теперь 3 способа, как попасть в арман на Факел безплатно..:)

Plutoniy 25 мая 2006 10:41

Цитата:

Цитата от Sweet &Sexy :
Да..у меня теперь 3 способа, как попасть в арман на Факел безплатно..:)
Как дела "Способная"? :cool:

Sweet &Sexy 25 мая 2006 13:46

Привет, дела просто лучше не придумать..учеба, практика, курсы..что же ещё надо?:)....ну что в выходные делать будем?:) есть какой-то план?:)..и вообще где там наши заграничные?:)..хотелось бы с ними тоже встретиться..:)..

[email protected] 25 мая 2006 14:47

Цитата:

Цитата от небездари :
стрит нигаз...
:p Rahmet.
Etu temu zachital takgda Shymkentskiy Jiga.
Zapomnite vse kto Nastayashiy Nigga. Eto Jonik iz Black Costa.

Foggyman 26 мая 2006 13:53

хехехе,Я здесь новенький,будем знакомы...:D
Мда-а, Как поживаете,КОЛЛЕГИ???
Что про чё и вообще о чем???:D

Sweet &Sexy 29 мая 2006 14:02

Новенький..:) хех..:)..да многие в подполье ушли..:) работа, работа и только..:)
как дела?..а ты что сейчас в Астане?

t!ntom 29 мая 2006 14:06

Sweet &Sexy, как подпись переводится?

небездари 30 мая 2006 05:18

ооо салам Димон
куда потерялись??

Sweet &Sexy 30 мая 2006 05:50

Тинтом, привет:)..да тоже самое..только на испанском..а на ин-яз будет вот так..как было...for 50$ u better fuck urself. Pay more and try again.:D

t!ntom 30 мая 2006 06:27

Салам, Спин. Мы не терялись, как вы там с Мобстой, чё мутите?
салам ему!

babbler 30 мая 2006 07:53

4-го побатлимся?

Sweet &Sexy 30 мая 2006 08:20

Пойдете, дайте знать...

mobsta 30 мая 2006 11:11

cалам димон, я на уровне как сам?:miha:
да всё как обычно, работаем, отдыхаем, читаем, курим, бухаем.
у тебя чё новенького?

You Rock 1 июня 2006 07:08

Без...б....четвёртого будем резать

yo-mann 5 июня 2006 18:33

yo wsem salam, esty kto s Almaty ? ja ran6e tam rjadom zil, w 60 km.

Оу Ди 5 июня 2006 18:37

Седой, с днюхой тебя

You Rock 12 июня 2006 20:53

пасиб бро!

2Plutoniy: как ощущение?

да и небольшая рекламка
Господа ЭмСи!!! Приглашаем вас принять участие в Агресив Баттле!!!
Цель надрать хорошенько задницу всем своим соперникам которые будут
стоять на пути!!!!

Набор учасников проходит здесь

BATTLEGROUND

babbler 12 июня 2006 21:04

вас не заебали эти баттлы?

You Rock 13 июня 2006 14:28

ну дык....мастерство читки оттачивают годы....а это оч хороший способ повышения мастерства:)

Ghost Baitah 13 июня 2006 19:56

2 Седой

А какие призы будут???

You Rock 14 июня 2006 05:59

если нормально учасников будет около 50-ти, то 16-20 лучших ЭмСи попадаютна сборник.......

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.