![]() |
я ною, ты гундосишь какую-ту беребирду:o сам себе противоречя, хуле ноу комментся бля |
Цитата:
|
аскарик, реально все нормально... не та ситуация чтоб кипешевать, ни у кого нигатива в чью либо сторону не было, просто одно событие можно интерпретировать по разному. успокойтесь и постарайтесь получить от всего удовольствие. :D |
Цитата:
Да, говорят там раньше было хорошо, ведь в Союзе этот город слыл одним из самых стратегически важных объектов, да и сейчас тоже, наверное, только когда я там был мне показалось, что это мертвый город: полуразрушеные дома, людей почти нет, а если и есть, то только в военной форме... остались только воинские части и полигон. Кстати полигон возле приозерска - по-моему самый большой в евразии!(?) Точно знаю, что над территорией этого полигона сбивают ракеты, запущеные из Сибири! И воинских частей там много российских. А интернет скорее всего там есть. Даже если в Приозерске нет своего провайдера, то можно через Балхаш выйти, наверное, там-то наверняка есть, правда дороже будет, но все же... Ну а если подружиться там с какими-нить навороченными связистами, то можно и на халяву - военные технологии рулез полюбэ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и сомневаюсь на счет и-нета в этом городе.кому он там по сути нужен?... |
Цитата:
|
аскарик ты какойто напряженный:D если хочешь со мной пообщаться - звони, приезжай, какие проблемы? не стоит тута палево наводить.... |
Цитата:
|
Хаёпте, как жизнь? :cool: я тут мимо проходил, смотрю свои ... |
Эй, Краш, ты че всех выкурил от сюда что ли?! :D |
Походу, я здесь как проклятие, где не оставлю пост, тема умерает :D |
Итак мои дорогие, цените что говориться наше на просторах безграничного интернета :) Клип "Легенда" Гильдии на rap.ru, ссылочка в подписи! ;) |
да заебал он уже нас, каждый день по 31-ому каналу крутят:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я мог бы злобного гангстера неплохо сыграть:o в туалете:netuz: |
у народного банка тоже неплохой клип вышел про новый кредит:tolstiy: |
Привет всем! :) блин как давно всех не видела :) ну что у Вас нового то?:)...смотрю тут весело...:) Шпион и Тимсон..ну обрадуйте меня..:) вы приехали?:) |
Цитата:
|
салам аза, как она? я на уровне, да пока ничё нового не записали, всё в ближайших планах. ахуенно ты битбоксишь братан, я кайфанул тогда:miha: |
стрит нигаз... |
борат из казахстана крут |
Цитата:
Toje pishim treki , no ,tolko odnu liriku,kak zapishu zakinu poslushay. |
Ну, что форумчане, пора немного освежить виртуал, реалом. Когда встретимся? |
Я только за..например в пятницу или субботу..только где и во сколько? |
Флаера в клуб "FUCK'EL", R&B DISCOTEQUE на каждую пятницу и субботу звонить по телефону 3332678421 Кирилл |
а у меня уже есть, да ещё и на халяву. |
Да..у меня теперь 3 способа, как попасть в арман на Факел безплатно..:) |
Цитата:
|
Привет, дела просто лучше не придумать..учеба, практика, курсы..что же ещё надо?:)....ну что в выходные делать будем?:) есть какой-то план?:)..и вообще где там наши заграничные?:)..хотелось бы с ними тоже встретиться..:).. |
Цитата:
Etu temu zachital takgda Shymkentskiy Jiga. Zapomnite vse kto Nastayashiy Nigga. Eto Jonik iz Black Costa. |
хехехе,Я здесь новенький,будем знакомы...:D Мда-а, Как поживаете,КОЛЛЕГИ??? Что про чё и вообще о чем???:D |
Новенький..:) хех..:)..да многие в подполье ушли..:) работа, работа и только..:) как дела?..а ты что сейчас в Астане? |
Sweet &Sexy, как подпись переводится? |
ооо салам Димон куда потерялись?? |
Тинтом, привет:)..да тоже самое..только на испанском..а на ин-яз будет вот так..как было...for 50$ u better fuck urself. Pay more and try again.:D |
Салам, Спин. Мы не терялись, как вы там с Мобстой, чё мутите? салам ему! |
4-го побатлимся? |
Пойдете, дайте знать... |
cалам димон, я на уровне как сам?:miha: да всё как обычно, работаем, отдыхаем, читаем, курим, бухаем. у тебя чё новенького? |
Без...б....четвёртого будем резать |
yo wsem salam, esty kto s Almaty ? ja ran6e tam rjadom zil, w 60 km. |
Седой, с днюхой тебя |
пасиб бро! 2Plutoniy: как ощущение? да и небольшая рекламка Господа ЭмСи!!! Приглашаем вас принять участие в Агресив Баттле!!! Цель надрать хорошенько задницу всем своим соперникам которые будут стоять на пути!!!! Набор учасников проходит здесь BATTLEGROUND |
вас не заебали эти баттлы? |
ну дык....мастерство читки оттачивают годы....а это оч хороший способ повышения мастерства:) |
2 Седой А какие призы будут??? |
если нормально учасников будет около 50-ти, то 16-20 лучших ЭмСи попадаютна сборник....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |