Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от DJ Makak дф.дима, я тоже пишу из бани с виртуала - это означает, что я пидарас? если ты скажешь, что тоундефф лучше наса - я буду хуже тебя? если я согласен с ниггерловером, а он со мной - мы mutual дикрайдеры и пиздолизы? че ты бля лепишь? вполне может быть что пидарас. на джарвисе подтусовуешь тузком?
а я нихуя не говорю кто лучше там. так что свою лавку прикрывай, что бы пизда не хлопала как ветер подул. | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Какой смысл вам на форуме устраивать кусалово? Ведь вы по сути общаетесь с монитором. В виртуальном пространстве заниматся какой-то словестной баталией суть заниматся онанизмом, еслиб разговор велся в реале, все было бы подругому, многие из тех кто здесь ведет себя слишком грубо не по делу, за такое поведение просто получили пи...лей, а значит не вели бы себя так, во вторых в реале во время спора вам бы пришлось сразу отвечать на вопрос, а не рассписывать такие дифирамбы, я встречался с форумовщиками с другого форума, те кто на форуме выглядел самым умным на деле оказывались нереальными тугодумами. Если где и есть смысл вести настоящие споры это в реале, на форуме это не спор это общение с монитором. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Всё что есть от Young Buck меня вообще невкалывает... вообще непонятно что вокруг него так шумят, очередной раз натыкаясь на мнения что Янг Бак крут, скачиваю его трэки думал можт я чё не замечаю... ни музыки ни рифмы ни ритма непроглядывается, вообще какой-то колхозный отморозок, давит на уши уже с первых секунд.... я хз, скажите чё его все так любят, неужели это можно слушать?... даже говнюка 50цента и то можно кое чё послушать, есть вкатывающие темы... а у Бака однообразно всё и не запоминающиеся | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Headdy* Всё что есть от Young Buck меня вообще невкалывает... вообще непонятно что вокруг него так шумят, очередной раз натыкаясь на мнения что Янг Бак крут, скачиваю его трэки думал можт я чё не замечаю... ни музыки ни рифмы ни ритма, вообще какой-то колхозный заводила, давит на уши уже с первых секунд.... я хз, скажите чё его все так любят, неужели это можно слушать?... даже говнюка 50цента и то можно кое чё послушать, есть вкатывающие темы... а у Бака однообразно всё и не запоминающиеся у бака есть классические альбомы?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Reggie Noble у бака есть классические альбомы?  какая разница я о том, что о нём столько шума, а диски невкатывают | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Headdy* какая разница я о том, что о нём столько шума, а диски невкатывают блять вокруг тимати тоже много шума
И ЧЁ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | и кстати бак не только лучший в Gunit но и сам по себе не плохой мс | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Боюсь что он уже не в g-юнит | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Мне - ми эгэинст зэ ворлд не нравится, как и вообще вэст. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Deathrow Боюсь что он уже не в g-юнит ты открыл америку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Reggie Noble и кстати бак не только лучший в Gunit но и сам по себе не плохой мс вот видешь всем даже и тебе он нравится... но я не вгоню чем? это же пипец ни римф ни ритма музыка как из жопы... чем? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Headdy* вот видешь всем даже и тебе он нравится... но я не вгоню чем? это же пипец ни римф ни ритма музыка как из жопы... чем? это должно поставить тебя на место хз | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Неплохо | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от RemXX90 Какой смысл вам на форуме устраивать кусалово? Ведь вы по сути общаетесь с монитором. В виртуальном пространстве заниматся какой-то словестной баталией суть заниматся онанизмом, еслиб разговор велся в реале, все было бы подругому, многие из тех кто здесь ведет себя слишком грубо не по делу, за такое поведение просто получили пи...лей, а значит не вели бы себя так, во вторых в реале во время спора вам бы пришлось сразу отвечать на вопрос, а не рассписывать такие дифирамбы, я встречался с форумовщиками с другого форума, те кто на форуме выглядел самым умным на деле оказывались нереальными тугодумами. Если где и есть смысл вести настоящие споры это в реале, на форуме это не спор это общение с монитором. мэн это же весело  | | | | братан
Регистрация: 30.06.2008 | Али, хоть тебе и показалось, что ответа ты не дождешься, я таки созрел -Цитата от Али ты о хип-хопе, как о музыкальном "проявлении", из интернета узнал? тогда это всё объясняет. Нет, конечно. Хотя я и не помню откуда, но тогда интернета еще и в помине не было - да, я считаю, что ты не прав, и считаю, что не прав Савло, я так считаю, и ничего лишнего, обвиняющего и оскорбляющего я не сказал.
можно было бы просто воздержаться с мнением "очевидного".  Да вроде никто и не оскорблял никого  Существуют ли вообще очевидные мнения? Или очевидные шансы? Как это определить? - в Твоём лице, Гриша Бальбер, я вижу очень интересного собеседника, это правда приятно.  Спасибо - на мой взгляд, серьезно подходить к сочетанию "классика хип-хопа" нет смысла. Никак не согласен. Она есть. И то, что она "у каждого своя" - это ерунда. У каждого свои вкусы и предпочтения, а классика - она одна. - было бы смешно слышать примерно такое вот высказывание в 18 веке:
"У Моцарта, в молодости, шансов стать классикой, меньше, чем у популярного (в самом прямом смысле этого слова) во всей Европе в те годы, Сальери, который уже n-ое количество лет ставит пьесы..."
но если уточнить, то да! ведь Overcast! у Atmosphere вышел "позавчера", а Lil Wayne выпустил свой первый альбом аж "4 дня назад"! он "матёрый музыкант" столько микстейпов сделал! тут и говорить нечего. 10 лет рубит! (кстати, ставлю под сомнение эту дату) отличный аргумент!  Если опять приводить это явно некорректное сравнение - то да - на тот далекий момент шансов у Сальери стать классикой было гораздо больше, чем у Моцарта. Шанс - не получка, не аванс.
Первый альбом Hot Boys датируется 1998-м, первый сольник Уэйна - 1999-м. Десять лет - не больше не меньше. Причем движение наблюдается только вперед. Почему здешним слушателям так тяжело абстрагировать личные вкусы от адекватной оценки успехов артиста?
Возьми того же Фло-Райду. Шума было очень много, продакшн на альбоме - исключительно от высокооплачиваемых мастеров. Первый сингл - от T-Pain'a с ним же на припеве. Второй - от Тимбалэнда. Это далеко не каждый негр может себе позволить. Тем более, начинающий.
И что? Где Фло-Райда? Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия. Ты наверно с трудом вспомнишь - кто это, хотя в этом году релиз был. - - Миллион людей за неделю заплатили деньги за то, что можно взять бесплатно. Значит, он что-то делает правильно, не стоит перечеркивать вкусы такого количества людей. Продажи далеко не всегда соответствуют качеству, на ТАКИЕ продажи - ОЧЕВИДНЫЙ факт признания. факт признания? хах! может ещё отснятые клипы считать начнём? а скажи пожалста, у кого сравнительных шансов стать "классикой музыки", в целом, больше? у Лил Вейна или у Бритни Спирс? а может быть у Бэкстрит бойз? лично я на стороне последних  , но к сожалению они уже сорвали свою кассу, в своё время, на " неперечёркнутых вкусах миллионного количества людей", сейчас они не снимают клипов, их не крутят по радио, их альбомы уже не покупают... печально всё это а ведь они столько недель " рубили". В теме про Уэйна писали - 5-й в истории музыки соло-артист, продавший более миллиона в первую неделю. И это хип-хоп, причем довольно специфический, а не сладкоголосая поп-музыка, всегда шедшая на ура. И Картер III - 6-й его альбом, а не "дебют молодого феномена". Он не вступал в пиар-бифы, не грозился уйти, не бил морды в клубах... Маленький уродец со скрипучим голосом и каламбурными рифмами.
Похож ли ход его карьеры на путь Бритни или Бэкстрит Бойз?
Цифры, я уже писал, далеко не всегда показатель. Но ЭТИ цифры от чумазого рэппера говорят о многом. Они не сделали меня поклонником его творчества, но они заставили меня относиться к нему как к личности. Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. Таких ребят оччень мало в серой массе этих gangsta- и conscious носорогов, не важно с цепями или с рюкзаками, хвастающих или причитающих.
Мне интересно, какие ты видишь причины такого взлета его карьеры? То, что этот взлет имеет место быть, спорить, думаю, глупо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Afu-Ra первый альбом как вам?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от AndrewG Afu-Ra первый альбом как вам?! Афу-ра - слабый МС, и отличный продакшен его не спасает. - Мне - ми эгэинст зэ ворлд не нравится, как и вообще вэст .
Английский не знаешь, да? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Первый альбом Afu-Ra, на мой взгляд, отличная вещь, и Мс он далеко не слабый | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Гриша Бальбер Али, хоть тебе и показалось, что ответа ты не дождешься, я таки созрел  Спасибо. -Цитата от Гриша Бальбер Да вроде никто и не оскорблял никого Существуют ли вообще очевидные мнения? Или очевидные шансы? Как это определить? об этом я и говорил, когда не соглашался, отталкиваясь от: -Цитата от Гриша Бальбер ...шансов у Картер 3 стать классикой больше, чем у Атмосферы, и это очевидно. -Цитата от Гриша Бальбер Никак не согласен. Она есть. И то, что она "у каждого своя" - это ерунда. У каждого свои вкусы и предпочтения, а классика - она одна. ...и слушают её в оперных театрах, филармониях, органных залах и т.д. -Цитата от Гриша Бальбер Если опять приводить это явно некорректное сравнение - то да - на тот далекий момент шансов у Сальери стать классикой было гораздо больше, чем у Моцарта. Шанс - не получка, не аванс. что и требовалось доказать. -Цитата от Гриша Бальбер Возьми того же Фло-Райду. Шума было очень много, продакшн на альбоме - исключительно от высокооплачиваемых мастеров. Первый сингл - от T-Pain'a с ним же на припеве. Второй - от Тимбалэнда. Это далеко не каждый негр может себе позволить. Тем более, начинающий.
И что? Где Фло-Райда? Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия. Ты наверно с трудом вспомнишь - кто это, хотя в этом году релиз был. не слушал, честно, его альбом, но слышал сингл Low, слышал шум который он поднял в своё время, также слышал, что появление на "Рынке" Фло-Райды спасло от краха Atlantic Records. делаю соответсвующие выводы: т.к. он уже "спас" кого-то, что-то от денежных потерь, на него делался большой "акцент" (т.е. немалые вложения, отсюда, "имена", и на продакшене, и за микрофоном), судя по всему, он себя не оправдал, но это, опять же, покажет время.
писал исключительно на лету, про Фло-Райду сейчас ничего не знаю: не было мне это интересно тогда, не интересно и сейчас, а вот про Берия можно многое порассказывать, такая фигура(!).. -Цитата от Гриша Бальбер Похож ли ход его карьеры на путь Бритни или Бэкстрит Бойз? я не про ход карьеры толковал, я про "...вкусы такого количества людей". ©
тут бы я говорил не про "карьеру" (сомнительное слово), а про "творчество" (не менее сомнительное слово). похожа именно аудитория, на которую "оно" направляется. -Цитата от Гриша Бальбер В теме про Уэйна писали - 5-й в истории музыки соло-артист, продавший более миллиона в первую неделю. И это хип-хоп, причем довольно специфический, а не сладкоголосая поп-музыка, всегда шедшая на ура. И Картер III - 6-й его альбом, а не "дебют молодого феномена". Он не вступал в пиар-бифы, не грозился уйти, не бил морды в клубах... Маленький уродец со скрипучим голосом и каламбурными рифмами. в теме Вейна ни разу не был, там не упоминались первые 4-е? -Цитата от Гриша Бальбер Мне интересно, какие ты видишь причины такого взлета его карьеры? То, что этот взлет имеет место быть, спорить, думаю, глупо. парень появился в нужном месте, в нужное время. значит так должно быть. по-другому я описать это не могу.
как на твой взгляд? p.s. у кого ещё какие мнения по этому поводу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от Гриша Бальбер Никак не согласен. Она есть. И то, что она "у каждого своя" - это ерунда. У каждого свои вкусы и предпочтения, а классика - она одна. Очень важное и нужное замечание. Как мне кажется, класические
альбомы - это что-то вроде скелета жанра, столпы, которые его большему счету определяют. Чем более альбом вызвал изменений, подражаний и тд, тем он и больше приблизился к данному статусу.
Отрицать наличие сверх-influential альбомов невозможно.
Хроник, Криминал Майндед, Инфеймос, 3 фит хай энд райзин и много еще. -Цитата от Али
...и слушают её в оперных театрах, филармониях, органных залах и т.д.
я не про ход карьеры толковал, я про "...вкусы такого количества людей". ©
тут бы я говорил не про "карьеру" (сомнительное слово), а про "творчество" (не менее сомнительное слово). похожа именно аудитория, на которую "оно" направляется.
парень появился в нужном месте, в нужное время. значит так должно быть. по-другому я описать это не могу.
как на твой взгляд? p.s. у кого ещё какие мнения по этому поводу? Ну, Вейн это артист который во взаимотоношениях с публикой играет первую скрипку, фактически самовыражаясь и не подстраиваясь под ожидания. Продажи такие потому что харизматичных исполнителей мало, на сцене, сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - p.s. у кого ещё какие мнения по этому поводу? Отупление общества всеми возможными путями. Тупыми фильмами, журналами, новостями. Приучают население к добровольному рабству. Я уже в теме про Наса высказался, что музыка не особняком стоит. Это все система, как Табу правильно заметил. Все между собой связано. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Kanadon Отупление общества всеми возможными путями. Тупыми фильмами, журналами, новостями. Приучают население к добровольному рабству. Я уже в теме про Наса высказался, что музыка не особняком стоит. Это все система, как Табу правильно заметил. Все между собой связано. а я думал "логин" в бане надолго.
почему, тогда, если это всё система, Испанцы выйграли ЧЕ?, ведь Евролигу то Россия взяла.  ...и ЧМ по хоккею..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ну я не настолько параноик, чтобы результаты ЧЕ частью системы считать. Хотя это стопудово используется для отвлечения внимания. Система, имеется ввиду, государственная, я не про заговоры говорю. Чем тупее народ, тем легче им управлять. С легкоуправляемым народом хоть что делай, налоги поднимай, за пиратство в тюрьму на всю жизнь сажай, заставляй въябывать, чтобы заработать на новый диск лил вейна. - а я думал "логин" в бане надолго. -Цитата от nigger lover Я думал, я в бане до конца лета. -Цитата от Табу Богг Оказывается, на этом форуме за расизм и разжигание межнациональной розни столько не дают.. | | | | |