| Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | новая тема пошла для обсуждения) | | | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Bratishka новая тема пошла для обсуждения) ну это здорово же) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от _KillaBEAT_ хех, промахнулся))
я ж сказал, там 2 минуса сэмплированных, остальное все мною сыграно, значит хорошо сыграно, спасибо за комплимент)
сэмплированные начинаются с 55 секунды по 1-07, а второй с 1-07 по 1-18))) -Цитата от Кироу -Цитата от _KillaBEAT_ немного не моё.я больше по подземным битосам 
ну,на самом деле на такие биты больше спроса
там два подземных подземный бит - это довольно таки абстрактное понятие,в нём нет как таковых рамок,как например в том же баунсе или кранке . не всегда злой и грязный бит является подземным.
по мне подземочка - это то,что несомненно льётся от души в прогу, не смотря ни на какие рамки,нормы и прочее . так же для всех понятие "подземелье" разное  | | | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Кироу подземный бит - это довольно таки абстрактное понятие,в нём нет как таковых рамок,как например в том же баунсе или кранке . не всегда злой и грязный бит является подземным.
по мне подземочка - это то,что несомненно льётся от души в прогу, не смотря ни на какие рамки,нормы и прочее . так же для всех понятие "подземелье" разное  я тебя очень хорошо понимаю)
послядняя фраза по поводу разного понимания мною тоже часто используется) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от _KillaBEAT_ -Цитата от Кироу подземный бит - это довольно таки абстрактное понятие,в нём нет как таковых рамок,как например в том же баунсе или кранке . не всегда злой и грязный бит является подземным.
по мне подземочка - это то,что несомненно льётся от души в прогу, не смотря ни на какие рамки,нормы и прочее . так же для всех понятие "подземелье" разное  я тебя очень хорошо понимаю)
послядняя фраза по поводу разного понимания мною тоже часто используется) земляк есть земляк 
вообще заебись,что двигается именно хип-хоп культура в нашем городе(области). все где-то суетятся,как ни крути. граффити - есть (на хип-хоп.ру вон с Алиена вообще ахуевают,мол,как он китайской краской такое рисует), брейкинг - так же есть (в прошлом году был на фестивале,меня поразили два брата близнеца 6-7 лет,что они вытворяли,я был в шоке) рэп - есть, к тому же потихоньку развивается,не стоит на месте-это очень радует. ещё пару-тройку лет с такими темпами и должно быть вообще заебись в этом плане. будем стараться  | | | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | да, рост немного идёт во многих планах
даже наша дэповская сгущенка в России считается крутой)) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от _KillaBEAT_ да, рост немного идёт во многих планах
даже наша дэповская сгущенка в России считается крутой)) не поверишь наверное,попросил один раз родителей через проводников передать помимо продуктов пару бутылок "грушевого"  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от _KillaBEAT_ с 42-43 сек понравился, остальные как то мимо, как по мне  | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | на 1:07 добротный такой минус )
а остальные не моё просто но без условно хорошие ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | маркусу только мои биты нравятся, да?  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от _KillaBEAT_ -Цитата от Bratishka новая тема пошла для обсуждения) ну это здорово же) ну это всегда здорово) | | | | | | редко тут
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Калининград | Привет) - не поверишь наверное,попросил один раз родителей через проводников передать помимо продуктов пару бутылок "грушевого" Верю, грушевый всегда отличался крутостью
с 42-43 секунды занят уже, в таком плане могу сделать
с 1-07 тоже занят | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от _KillaBEAT_ с 42-43 секунды занят уже, в таком плане могу сделать
с 1-07 тоже занят Да я не для покупки, а так оценил  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Доброе день земели) | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Bratishka Доброе день земели) добрый  как настроение в понедельник?  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Bratishka Доброе день земели) добрый  как настроение в понедельник?  у меня каникулы)
пох на время)
заебцом, учусь в колледже, а уже отдыхаю) | | | | | | Не модный певец репа ртом
пох на время)
заебцом, учусь в колледже, а уже отдыхаю) да у меня тоже каникулы.
второй год уже идут  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Bratishka у меня каникулы)
пох на время)
заебцом, учусь в колледже, а уже отдыхаю) да у меня тоже каникулы.
второй год уже идут  а чо не поступаешь?)
или уже всё?)
или чо?) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | хуй знает. не учиться и не работать,а просто сидеть - это как по мне пиздец полнейший | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Bratishka а чо не поступаешь?)
или уже всё?)
или чо?) Я на втором курсе колледж бросил.
хуйней страдал, думал в начале перевестись в 11 класс и доучится.
там потом мне замутили атестат на 4 и 5. потом опять долгое время хуйней страдал 
недавно отучился пол года на профессию, чтобы на работу взяли. на электрика.
на 4 сдал. вот жду корочку выдадут уже скоро, да работать пойду.
а там посмотрим, может пойду на повышения по профессии учится или на заочку поступлю | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу хуй знает. не учиться и не работать,а просто сидеть - это как по мне пиздец полнейший да, стопудово, скучняк полнейший) | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Кироу хуй знает. не учиться и не работать,а просто сидеть - это как по мне пиздец полнейший чуть выше отписал) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Bratishka а чо не поступаешь?)
или уже всё?)
или чо?) Я на втором курсе колледж бросил.
хуйней страдал, думал в начале перевестись в 11 класс и доучится.
там потом мне замутили атестат на 4 и 5. потом опять долгое время хуйней страдал 
недавно отучился пол года на профессию, чтобы на работу взяли. на электрика.
на 4 сдал. вот жду корочку выдадут уже скоро, да работать пойду.
а там посмотрим, может пойду на повышения по профессии учится или на заочку поступлю кул стори) | | | | | | Я вам все доказал