| Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | один хуй я пизже, свожу биток и написал 2 строчки, и тоже не сплю блеа | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | удачно завтра почитать, ну а я поспать  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | разговор щяс затянется на длительное время, а мне нужно поспать хотябы часик) | | | | | | Я вам все доказал
сиди тут | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | парни, если судить первый раунд то что надо учитывать ну там (Читка текст или ОВ)  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от A-Din ох епт, ну это точно пздц) сейчас жара ппц(( в тени + 33 где то
я чуть не умерла сегодня на улице..ааааа ты неадекватна
фу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от 2012 ты неадекватна
фу Я ? да ради бога.
Просто ты меня уже достал, прости! Грани нужно знать.
Навязывай свое мнения другим, они тебя поддержат 
И каждый день тупость за тупостью, раздражает. Не смешные шутки также. | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от 2012 ты неадекватна
фу Я ? да ради бога.
Просто ты меня уже достал, прости! Грани нужно знать.
Навязывай свое мнения другим, они тебя поддержат 
И каждый день тупость за тупостью, раздражает. Не смешные шутки также.  ну какбэ я это не мнение и не шутка была, это истина
что мрачный такой хрипло-модный плов вкупе с текстом про модный хасол никак и никогда не помогут стать лучшим
извини если обидел чо
кстати тупость скорее считать что сапер берет "мощной подачей" а кролик "крутыми" рифмамы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | у маркуса будут концерты? | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от qq prod. у маркуса будут концерты? с сапером совместные  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от 2012 ну какбэ я это не мнение и не шутка была, это истина
что мрачный такой хрипло-модный плов вкупе с текстом про модный хасол никак и никогда не помогут стать лучшим
извини если обидел чо
кстати тупость скорее считать что сапер берет "мощной подачей" а кролик "крутыми" рифмамы ясно  до твоего мнения как бы 
хоть больше писать мне не будешь  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от 2012 ну какбэ я это не мнение и не шутка была, это истина
извини если обидел чо
кстати тупость скорее считать что сапер берет "мощной подачей" а кролик "крутыми" рифмамы ясно  до твоего мнения как бы 
хоть больше писать мне не будешь  а хуй тебе  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от 2012 кролик "крутыми" рифмамы ого, я думал чем же он так нравится... | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от 2012 кролик "крутыми" рифмамы ого, я думал чем же он так нравится... да вот я тоже охуел, мужик  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а на маркуса ты зря вообще гонишь, вот выергайет он конкурс и сё, знаменитым станет, завидовать будешь
вот ток фотку он неудачную поставил, биты не хватает Показать скрытый текст
а так я на позитиве, не ругайте меня, я не сдержался | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) а на маркуса ты зря вообще гонишь, вот выергайет он конкурс и сё, знаменитым станет, завидовать будешь
вот ток фотку он неудачную поставил, биты не хватает Показать скрытый текст
а так я на позитиве, не ругайте меня, я не сдержался да я же не знал что там конкурс от актива на лучшего в казахстане репера  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | это конкурс самых красивых людей республики Показать скрытый текст
я даже регистрацию на сайте не прошел, там все серьезно
| | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) это конкурс самых красивых людей республики Показать скрытый текст
я даже регистрацию на сайте не прошел, там все серьезно
я о конкрусе вообще не знал, значит да, серьезно, видимо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | Ути Пути, как мальчик обиделся та, что не сдержался и пошел сюда печатать 
от такого юморка мозги наверное жмут 
молодец вообще , настоящий пацан  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson Ути Пути, как мальчик обиделся та, что не сдержался и пошел сюда печатать 
от такого юморка мозги наверное жмут 
молодец вообще , настоящий пацан   я обижен
пиздецкакобижен
и это все был не юморок 
просто я правда обижен
а ваще вот тебе пособие по таланту  слушай и расслабляйся 
и еще попизди мне за подачу и исполнение http://rghost.ru/13875621  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от 2012 я обижен
пиздецкакобижен
и это все был не юморок
просто я правда обижен
а ваще вот тебе пособие по таланту слушай и расслабляйся
и еще попизди мне за подачу и исполнение http://rghost.ru/13875621 молодец какой, я просто в шоке, какой ты у нас умный 
продолжай в том же духе, интернет forever  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от 2012 я обижен
пиздецкакобижен
и это все был не юморок
просто я правда обижен
а ваще вот тебе пособие по таланту слушай и расслабляйся
и еще попизди мне за подачу и исполнение http://rghost.ru/13875621 молодец какой, я просто в шоке, какой ты у нас умный 
продолжай в том же духе, интернет forever  да нет, ты не поняла, наверное
я обижен
ЭТО НЕ ЮМОР БЛЯТЬ
я ОБИЖЕН
а ты мне за интернет затираешь  нупиздецведь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от 2012 да нет, ты не поняла, наверное
я обижен
ЭТО НЕ ЮМОР БЛЯТЬ
я ОБИЖЕН
а ты мне за интернет затираешь нупиздецведь ого  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от 2012 да нет, ты не поняла, наверное
я обижен
ЭТО НЕ ЮМОР БЛЯТЬ
я ОБИЖЕН
а ты мне за интернет затираешь нупиздецведь ого  ты не поверишь  я в депрессии и вынужден слушать Рэгги шоб хоть как-то привести свое внутреннее состояние во вменяемое положение
а ты думаешь я шучу блять  | | | | | |