| Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS это где было? и что за мероприятие? В Житикаре, батол  | | | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от J-Flame Слабые че-то у вас фристайлеры это помидор, и он тут сидит и кричит, что помнит твой фристайл против карабина, "большая блин мышь"  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а вот и я, я хуйня, но чуши во фристайлах не нес например  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) норм замесы там у вас) На улице - тема, кстати. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от RА1Z это помидор, и он тут сидит и кричит, что помнит твой фристайл против карабина, "большая блин мышь" Это был не лучший мой фрист 
Скоро загрею видосами с 17 числа с Battle Show Freestyle -Цитата от Rothen+25) а вот и я, я хуйня, но чуши во фристайлах не нес например Чушь во фристайлах роляет, мужик  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Да фристайлы - это вата, вообще не роляют никак, а уходить по этой теме - это только голову фигнёй забивать. Чисто моё мнение. | | | | | | нормальный пользователь
24 июля
19:00
ЦУМ, 3 этаж
Gapak (Тобыл 03), Reims, Qosta mc, Stens, 77, Korsar, D-mas, Ar-Ty, ТТха
Ведущий: Notatio
3 номинации: Лучший трек, лучший фристайлер, лучший битбоксер.
Призовой фонд: 9000 тенге
Приходите и участвуйте
Для участия в номинациях "лучший фристайлер" и "лучший битбоксер" достаточно прийти на мероприятие
8-701-856-34-10 http://vkontakte.ru/kostanays
на мероприятии будет оглашен список участников 2-го этапа K-NAY Баттла  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | Руся ты не ответил, почем ты брал свое железо  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да я не помню уже, брал 2 года назад уже цены другие | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от REIMS да я не помню уже, брал 2 года назад уже цены другие я хочу взять хорошую аппаратуру , чтобы не ошибиться.
а то тут стоит у одного , так качество исходное глухое и один человек может ток вытянуть и это не дело  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я тоже хочу купить аппаратуру, но в Косте у меня негде поставить, а в Лск я тока по выходным( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | а у нас нормуль все, прям рядом с компом ставить и сам себя сиди да пиши чо
а то ббгг качество все мое пение убивает ужасно | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я тоже так хочу  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Люди кто был на батле или фесте, "4 часа грандиозного рэпа"???как там прошло расскажите  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Я б себе тоже уже бы купил че-нить, если бы было где ставить. У меня, к примеру, чтобы в комп сзади что-нибудь вставить, нужно диван в комнате отодвигать. Ноги некуда вытянуть)) А если одной рукой за стену держишься, то другой можно противоположную потрогать 
Ну единственный плюс - это всё близко, спокойно могу до любой своей вещи дотянуться, не вставая с дивана =) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073820156]Я б себе тоже уже бы купил че-нить, если бы было где ставить. У меня, к примеру, чтобы в комп сзади что-нибудь вставить, нужно диван в комнате отодвигать. Ноги некуда вытянуть)) А если одной рукой за стену держишься, то другой можно противоположную потрогать
Ну единственный плюс - это всё близко, спокойно могу до любой своей вещи дотянуться, не вставая с дивана =) ноги вытягивать это святое  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073820156]Я б себе тоже уже бы купил че-нить, если бы было где ставить. У меня, к примеру, чтобы в комп сзади что-нибудь вставить, нужно диван в комнате отодвигать. Ноги некуда вытянуть)) А если одной рукой за стену держишься, то другой можно противоположную потрогать
Ну единственный плюс - это всё близко, спокойно могу до любой своей вещи дотянуться, не вставая с дивана =) ноги вытягивать это святое  всяко, в общем-то) главное, не протянуть, а вытянуть  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073821816]всяко, в общем-то) главное, не протянуть, а вытянуть на стол компьютерный бдыщь ноги и сидишь печатаешь
блин девушка и такая ,фу фу фу 
да да да именно так | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073821816]всяко, в общем-то) главное, не протянуть, а вытянуть на стол компьютерный бдыщь ноги и сидишь печатаешь
блин девушка и такая ,фу фу фу 
да да да именно так Девушка, девушка...
В сравнении с - размер  или вы о чем тут  ? фигня же, ноги на столе.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073823409]Девушка, девушка...
В сравнении с
размер или вы о чем тут ?
фигня же, ноги на столе. хахаха точно 
я тогда тупанула чуток , не все прочла и написала  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073823409]Девушка, девушка...
В сравнении с
размер или вы о чем тут ?
фигня же, ноги на столе. хахаха точно 
я тогда тупанула чуток , не все прочла и написала  ты не прав, жирный  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Народ, кто-нибудь электронные сигареты курит? | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Mons [Writers Squad] Народ, кто-нибудь электронные сигареты курит? это как резиновая баба  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от 2012 -Цитата от Mons [Writers Squad] Народ, кто-нибудь электронные сигареты курит? это как резиновая баба  Пхах
Да не, это как бросаешь курить вообще-то  только всё равно куришь | | | | | |