новенький
Регистрация: 21.05.2011 | -Цитата от deuce~ просто взял и бросил.без пластырей,без насвая,без гипноза.первые пару дней правда занимал себя тем что жрал всё подряд.месяц не курю и заебэ  на счет жрать это пиздец конечно,я когда бросал та же хуйня была, 15 кг за 2 месяца набрал,сгонять их труднее было чем курить бросить. какашки под губу сувать это вобще не выход вреда куда больше чем от курения | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от instant насвай блять  нашел заменитель  смотрю на форуме насвайщики активно проявляться стали  Показать скрытый текст
под губу кидаешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Jarty фу насвай блять аргументируй  | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Jarty фу насвай блять аргументируй  ты небось спортсмен?если нет,то оправдания я тебе не найду,говножуй  | | | | в Бане
нету в насвае говна и никогда небыло бро  | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | Ну байки всякие ходят,понял о чём ты,но я имел ввиду сугубо внешний вид насвая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | просто у многих людей проявляется отвращение к тем, кто закидывается насваем  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | ну это понятное дело, так же как у не курящих проявляется отвращение к курящим  | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | У меня появляется отвращение к людям которые и не кидают  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | у нас на борьбе тоже все закидываются как пидорасы, а мне противно аж. нас человек 5 там не жрут гавно только. | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Ниче так Ник у нас на борьбе тоже все закидываются как пидорасы, а мне противно аж. нас человек 5 там не жрут гавно только. Это не говно, окда?
[SPOILER]    [SPOILER] совсем говном себе мозг убил. даже спойлер поставить не можешь правильно. | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Ниче так Ник у нас на борьбе тоже все закидываются как пидорасы, а мне противно аж. нас человек 5 там не жрут гавно только. Это не говно, окда?
[SPOILER]    [SPOILER] совсем говном себе мозг убил. даже спойлер поставить не можешь правильно. Показать скрытый текст
убил мозг | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от MeD6PaT
Это не говно, окда?
[SPOILER]    [SPOILER] совсем говном себе мозг убил. даже спойлер поставить не можешь правильно. Показать скрытый текст
убил мозг  молодец, может скоро начнёшь быть умным как я. | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Ниче так Ник
совсем говном себе мозг убил. даже спойлер поставить не можешь правильно. Показать скрытый текст
убил мозг  молодец, может скоро начнёшь быть умным как я. 
Я не стану таким как ты, я же не беру хуи в рот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | а все насвайщики всё время сплёвывают? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | 5 лет курил, пробовал бросать много раз, ничего не выходило. наверно потому что не хотел бросать на все сто
месяц и 19 дней назад вот взял и бросил, просто так, без ничего..даже вес не набрал, и нормально. только иногда хочеться, когда ктото курит и так сладко пахнет  ну это я думаю нормально!
главное не сила воли, главное просто перехотеть курить - вот мой личный, так сказать, опыт | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | могу за неделю 10 пачек скурить, могу месяц не курить
курение у меня не вызывает привыкания
мне похуй | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | выебнулся, молодца)  | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2012 | парень люлей надавал, бросила  Правда, когда ссоримся, могу позволить себе одну сигаретку, но зависимости нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | бросайте это говнецо. 2 года назад попал в торакальное отделение со спонтанным пневмотораксом. тогда поставили дренаж, жидкость и воздух из плевральной полости вышли, легкое расправилось и выписали. а недавно случился рецидив пневмоторакса. в этот раз прооперировали, поудаляли на правом лёгком буллы, удалили небольшой кусок правого лёгкого, который был сильно поражён этими буллами, диагностировали буллезную эмфизему верхней доли правого лёгкого. в 24 года досадно получить такой диагноз. эта болезнь возникает непосредственно из-за курения. кому эмфизема не нужна рекомендую прекратить угнетать свои лёгкие дымом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Хуй знает,кто на самом деле захочет бросить,тот бросит
А методы эти все фигня | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | бросить курить - это легко.взял бросил, захотел начал, потом снова бросил  и ещё можно сначала начать курить, а потом бросить, а потом ещё раз мысленно бросить и ещё раз начать! | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Заменил курение насваем 
Хотя до этого раз 8 бросал курить на месяц, 2,3, иногда просто заняться нечем, не злоупотребляю) | | | | |