Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | Не курю 3 месяца нашел 25 кадр как говорится . | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Хз, курил сигареты, начал дуть, перестал курить сигареты. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Просто не курить - не сложно, но желательно меньше находиться в обществе курящих людей, что в наше время сложно, большинство дымит 
Ну я почти бросил уже после 4-х лет, мне просто надоело паровозить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от STEV_WHITE Хз, курил сигареты, начал дуть, перестал курить сигареты. ахаххаха,берите пример с этого парня,он открыл крутую методику,потом бросит дуть-начнет нюхать-колоться-тенденция не плохая,удачи ман  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от deZmond -Цитата от x hardcore x Не обязательно, от человека зависит. Я где то первых месяца три вообще избегал компании где курят и бухают, потому что знал, что сорвусь. Мне во сне часто снилось, что я курю. Просыпаюсь и такое облегчение сразу, что приснилось. А сейчас спокойно, все бухают. Я пью кефир или данон какой нибудь. Либо нэсти. Единственное держусь подальше от людей, что курят. Не из за того, что боюсь сорваться. А из за того, что этот дым раздражает. Воняет и как то дышать мешает. ты вообше понял что я написал,и что ты мне пишешь))) Понял. Ты писал, что те кто считают дни с момента своего избавления от сигарет в один прекрасный момент снова сорвуться и закурят. Я написал, что это пиздеж. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA здоровенькие вообще не шарят что такое кофе с утра с сигаретой  я тоже не шарю. потому что кофе не люблю. | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от STEV_WHITE Хз, курил сигареты, начал дуть, перестал курить сигареты. ахаххаха,берите пример с этого парня,он открыл крутую методику,потом бросит дуть-начнет нюхать-колоться-тенденция не плохая,удачи ман  в ростове много петухов 
и все сука в хип-хоп лезут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от АнаННаС -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от STEV_WHITE Хз, курил сигареты, начал дуть, перестал курить сигареты. ахаххаха,берите пример с этого парня,он открыл крутую методику,потом бросит дуть-начнет нюхать-колоться-тенденция не плохая,удачи ман  в ростове много петухов 
и все сука в хип-хоп лезут  юморист какой,долго обдумывал прежде чем написать? Показать скрытый текст
интересно откуда такой петух,как ты??
| | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | хотел написать шутников,но так больше в тему получилось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от АнаННаС хотел написать шутников,но так больше в тему получилось  умница
у тебя чувство юмора-на высоте  | | | | *
пока нормально всё, просто держусь, ёпт   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | удачи тебе)первые дни самые трудные,потом будет только легче!!!! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | самый нормальный способ - просто бросить и всё, без электронных сигарет и подобной лажы. | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от АнаННаС хотел написать шутников,но так больше в тему получилось  умница
у тебя чувство юмора-на высоте  тот пост который я пере цитировал перечитай вафля  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Underground самый нормальный способ - просто бросить и всё, без электронных сигарет и подобной лажы. да и я это писал,потому,что нельзя ничем заменять никотин,и использовать никотин содержащие средства,от него надо отказываться,в любом его проявление,это главное,сразу бросать,а не постепенно | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | главное мыслить позитивно, ибо когда все хуево, думаешь только о том, чтобы покурить и бухнуть вечерком например. так что просто надеюсь на лучшее  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от АнаННаС -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от АнаННаС хотел написать шутников,но так больше в тему получилось  умница
у тебя чувство юмора-на высоте  тот пост который я пере цитировал перечитай вафля  у тебя явно какой-то комплекс(вафля,петух)у тебя в детстве проблемы были,да? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ~FuckT~ удачи тебе)первые дни самые трудные,потом будет только легче!!!! спасибо!  | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Украина/Одесса | Курю 7 лет и даже толком не задумывался о том, чтобы бросить)))))))) Хотя при записи дыхалка дико умирает((((((((((( | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Верни Себя главное мыслить позитивно, ибо когда все хуево, думаешь только о том, чтобы покурить и бухнуть вечерком например. так что просто надеюсь на лучшее  Ничего не подумай такого, просто ради интереса, сколько тебе лет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от 8hap Курю 7 лет и даже толком не задумывался о том, чтобы бросить)))))))) Хотя при записи дыхалка дико умирает((((((((((( курил примерно столько же.. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Верни Себя главное мыслить позитивно, ибо когда все хуево, думаешь только о том, чтобы покурить и бухнуть вечерком например. так что просто надеюсь на лучшее  Ничего не подумай такого, просто ради интереса, сколько тебе лет? мне 23, в инфе у меня написан мой возраст, можно было поглядеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Как бросить курить?
Способ "Фенечка" а.к.а. 21 день:
Покупаешь Фенечку (любую, лакоста, найк, адидас водолаз итд. неважно), и надеваешь её на правую руку
Далее стараешься не курить 21 день, но если вдруг ты сорвался, и покурил, допустим на 4-ом дне, том снимаешь фенечку, и надеваешь на левую руку, и считаешь заново 21 день.
И так перекидываешь её на разные руки если сорвался, пока не сможешь продержаться 21 день.
Почему именно 21 день хз, но где то слышал что чувство привычки у человека стоит на 21 день, тоесть чтобы привыкнуть/отвыкнуть к чему либо или от чего либо, надо делать это каждый день в течении 21 дней.
Сам этот метод на практике не пробовал, так как не курил и не курю, но мне он показался интересным, надеюсь поможет кому-нибуть. Удачи | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от teadlaen Как бросить курить?
Покупаешь Фенечку (любую, лакоста, найк, адидас водолаз итд. неважно), и надеваешь её на правую руку
Далее стараешься не курить 21 день, но если вдруг ты сорвался, и покурил, допустим на 4-ом дне, том снимаешь фенечку, и надеваешь на левую руку, и считаешь заново 21 день.
И так перекидываешь её на разные руки если сорвался, пока не сможешь продержаться 21 день.
Почему именно 21 день хз, но где то слышал что чувство привычки у человека стоит на 21 день, тоесть чтобы привыкнуть/отвыкнуть к чему либо или от чего либо, надо делать это каждый день в течении 21 дней.
Сам этот метод на практике не пробовал, так как не курил и не курю, но мне он показался интересным, надеюсь поможет кому-нибуть. Удачи неплохо, думаю стоит поробывать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от teadlaen Как бросить курить?
Сам этот метод на практике не пробовал, так как не курил и не курю, но мне он показался интересным, надеюсь поможет кому-нибуть. Удачи хм,странный способ) | | | | |