Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от держите меня братья бросал сразу..резко.... без всякого такого типа сегодня сигаретку ..завтра пол..... если бросать то сразу ....если очень будет ломать ..можно табачку через трубку ... лично я вот так бросал ... вечером докурил.... с утра весь день занят .не до курения....вечером пришел домой забил табачку в трубку... покурил .... ( до мутного) и всё..... к сигам больше рука не тянулась.... вот правильно говорит. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
А в чем разница? Табак - он и есть табак где то читал статью что было доказано, что привыкание вызывет бумага в которую завернут табак в сигаретах. а сам табак типо нихера. а многие кто курит например трубку, курят редко и потому что им просто в кайф иногда раслабится. Добавлено через 2 минуты 39 секунд я бросал на долго.изредка по синьке иногда выкуривал в школьное время. примерно с 14 до 17 лет.потом до 19 не курил.потом в дурке месяц лежал.там делать нехуй и все время по пачке в день выдувал.потом опять не курил пол года. потом нервам пиздец настал вот курю в результате щас все время.в день пачку выдуваю. но при этом бросал два раза, по месяцу не курил когда у девушки жил. Хуй знает. Никотин окаянный виновен в привыкании, вроде как ну я хуй его .не помню уже где читал ту статью.но расписано было грамотно. что типо никотин это пиздеж. а в бумаге хуета какая та и она привыкание вызывает. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | сигареты вызывают привыкания..потомучто пачка всегда под рукой ( в кармане) и начинаеться... перед тем как что нить сделать надо покурить.... после того как че нить сделал надо покурить...как у ребенка соска..... а трубку можно покурить разок вечером поддатый кагда .... покурил кайфонул ....и всё как бы не тянет... и сиги всегда под руокй .....20 штук ... привыкания обеспечено | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Hip_Hopper да, просто тяги вообще никакой нету, могу закурить, пару дней покурить, и все, потом бросить  Я так начал курить, не делай так, пожалеешь. все так начинали  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | ну я хуй его .не помню уже где читал ту статью.но расписано было грамотно. что типо никотин это пиздеж. а в бумаге хуета какая та и она привыкание вызывает.[/QUOTE]
ахахаххаххахаха,это самая тупаю чушь,которую я слышал,привыкание вызывает -НИКОТИН..застрели тех,кто про бумагу тебе сказал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Кто не может бросить, но хочет тот немощьный хуй | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | мне нравится моя тактика.
вчера, например после бани синий покурил нормально так (с другом пачку раздолбили на двоих). сегодня даже не тянет покурить.
возвращаюсь в режим "курить только пьяни". главное, чтобы поводов выпить было поменьше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Оним мне нравится моя тактика.
вчера, например после бани синий покурил нормально так (с другом пачку раздолбили на двоих). сегодня даже не тянет покурить.
возвращаюсь в режим "курить только пьяни". главное, чтобы поводов выпить было поменьше. Немощьный  | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | кто курил достаточно долго,тот курящего поймет..а бросившего - тем более..
Бесит, когда важные такие олени выпендряются своим правильным образом жизни,а сами сигарету в зубах никогда не держали...А значит нихрена в никотиновой зависимости не шарят и пусть вобще на эту тему не варнякают..
Чуть меньше бесит,когда бросили и выпендряются,тем что курящих поучают,унижают и разыгрывают из себя великих героев (см.Аллен Карра - это они типа жертву великую принесли,подвиг совершили и всю жизнь будут корчить из себя мегаволевых челов)
А вот тех,кто продолжает курить и действительно хочет бросить,но не может - действительно жаль...  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Korsika кто курил достаточно долго,тот курящего поймет..а бросившего - тем более..
Бесит, когда важные такие олени выпендряются своим правильным образом жизни,а сами сигарету в зубах никогда не держали...А значит нихрена в никотиновой зависимости не шарят и пусть вобще на эту тему не варнякают..
Чуть меньше бесит,когда бросили и выпендряются,тем что курящих поучают,унижают и разыгрывают из себя великих героев (см.Аллен Карра - это они типа жертву великую принесли,подвиг совершили и всю жизнь будут корчить из себя мегаволевых челов)
А вот тех,кто продолжает курить и действительно хочет бросить,но не может - действительно жаль...  это я  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Ещё бесит когда курили раза 2 в жизни и пиздят что бросили 
Я курю, бросать думаю но не сейчас, может так и не брошу, хуй знает, но если захочу немощьным хуем не буду  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | не хочу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Оним мне нравится моя тактика.
возвращаюсь в режим "курить только пьяни". главное, чтобы поводов выпить было поменьше. если бросать,то со всем,а не допьянки,это бред Показать скрытый текст
не хочешь срать,не мучай жопу -Цитата от deZmond -Цитата от Korsika кто курил достаточно долго,тот курящего поймет..а бросившего - тем более..
А вот тех,кто продолжает курить и действительно хочет бросить,но не может - действительно жаль...  это я  поддерживаю тебя в этом!!!! Показать скрытый текст
правда отношусь к категории-"бросили и выпендряются,тем что курящих поучают,унижают"
|
Последний раз редактировалось kid21, 10 апреля 2012 в 11:44.
| | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Оним мне нравится моя тактика.
возвращаюсь в режим "курить только пьяни". главное, чтобы поводов выпить было поменьше. Немощьный  поверь, мне похуй что ты думаешь 
у меня есть одно правило - жить как нравится и не мешать другим жить как им нравится 
и пусть пиздит кто что хочет.
а тут я пишу тем, кто пытается бороться с этой привычкой. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | опять сломался и покурил  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от deZmond опять сломался и покурил  не стОит себя ненавидеть из за этой хуйни. живи по кайфу  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | да просто слишком долго хочу бросить но не могу.кажется жизнь не такая начинается.но надо прекращать уже более 10 лет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Оним -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Оним мне нравится моя тактика.
возвращаюсь в режим "курить только пьяни". главное, чтобы поводов выпить было поменьше. Немощьный  поверь, мне похуй что ты думаешь 
у меня есть одно правило - жить как нравится и не мешать другим жить как им нравится 
и пусть пиздит кто что хочет.
а тут я пишу тем, кто пытается бороться с этой привычкой. Так ты не бросишь, и это медвежья услуга...
Всё равно немощный 
Прости бротюнь не удержался, но так правда не бросить. потом опять ведь закуришь. тебе скажет любой курящий здесь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | здоровенькие вообще не шарят что такое кофе с утра с сигаретой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA здоровенькие вообще не шарят что такое кофе с утра с сигаретой  Эх, от этого зубы ченеют пиздец  | | | | Це наша земля
стараюсь по пару раз в день чистить зубы. жвачки жевать и полоскать рот этой хуйней мятной
а так то недавно почистили мне зубки от этого камня сигаретного у основания | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | бросил не начиная  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну да
стараюсь по пару раз в день чистить зубы. жвачки жевать и полоскать рот этой хуйней мятной
а так то недавно почистили мне зубки от этого камня сигаретного у основания Да вот мне тоже чистили. не на долго это всё  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | пальцы отрубать не пробовал никто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Курю три года. Посещали такие мысли, но они сразу же отбрасывались, ибо я не представляю многие ситуации без сигареты. 
А бросить есть только один способ - просто не курить. Ну и по возможности избегать общения с курящими людьми. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | надо попасть в такое положение просто где сигарет нету.вон в армии так было пару недель,даже перекура,ничего не поделаешь ведь,с неба не упадут,и не куришь.бля вот бы такой шанс ещё раз не упустил бы | | | | |