нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от FRO$T MC -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Стимул какой-то прям вообще жесткий нужен тогда,потому как у меня,например, стимулов дохуя
Последствия от курения губительны:
немеют кисти рук во сне,приходится просыпаться и реанимировать затекшие руки
Тянет ноги
Синие круги под глазами,изможденное лицо,
Кожа сухая
Одышка когда плаваю и прыгаю на степ-аэробике
Причем я года 4 вообще не курила и презирала всех кто курит
Короче не курите,бросайте все
Говорят,можно закодироваться,я думаю может попробовать А меня от курения во сне ноги скручивает, и сердце останавливается  приходится вставать и реанимацию делать( а то не уснёшь( оттдышка тоже пиздец  особенно когда в носу ковыряю воздуха не хватает катастрофически  И когда яйцо об яйцо трётся искры летят с дымом никотиновым  А ещё из за сигарет пиздос как носки воняют когда потеют ноги 
НЕ КУРИТЕ НИКОГДА, А ЕСЛИ КУРИТЕ БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!! 
А есть еще один способ,у меня двое знакомых поспорили на очень крупную сумму денег и оба бросили,уже около 10 лет не курят Как вариант можно и так, толь неохота такими методами, нужно какую нибудь хрень чтобы не тянуло, даже чтоб противно курить было, но это как ты говорила кодировка уже  | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | курю 7 лет , бросал на 2 месяца эти дела в том году
физическая зависимость так-то не по хуйне , 3е суток вертолеты, упадок сил итд
но зато потом 
так что пасаны ,бросайте
я тоже с вами , с понедельника  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от FRO$T MC
А меня от курения во сне ноги скручивает, и сердце останавливается приходится вставать и реанимацию делать а то не уснёшь( оттдышка тоже пиздец  особенно когда в носу ковыряю воздуха не хватает катастрофически когда яйцо об яйцо трётся искры летят с дымом никотиновым  А ещё из за сигарет пиздос как носки воняют когда потеют ноги
НЕ КУРИТЕ НИКОГДА, А ЕСЛИ КУРИТЕ БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!
А есть еще один способ,у меня двое знакомых поспорили на очень крупную сумму денег и оба бросили,уже около 10 лет не курят Как вариант можно и так, толь неохота такими методами, нужно какую нибудь хрень чтобы не тянуло, даже чтоб противно курить было, но это как ты говорила кодировка уже лучшая кодировка,это самому решить,что ты бросаешь,и,что не хочешь больше курить,все остальное-бред) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | попробуйте когда захочется курить карамельку посасать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от Enclave попробуйте когда захочется курить карамельку посасать  это херово,че-то замещать сигареты(на подсознании будешь думать,что значит потерял что-то и ищешь замену)а надо понять,то наоборот бросив курить приобрел что-то.. Показать скрытый текст
как-то я херово сформулировал
| | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | по пьяни могу одну сигаретку скурить, а так вообще потребности нету.
так с нового года живу   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Аллен Кар "Лёгкий способ бросить курить"
помогает | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | кому как помогает , из 6 знакомых кто читал - бросила только одна
остальные только чуть реже пару недель курили , ну а дальше отлегло от жопы  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | три недели не курю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Можно в самом деле заменять чем нибудь другим, например если водку хуярить в больших количествах то потом некоторое время курить не хочется  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | сегодня бросил.на день на два.пока не знаю  курево просто кончилось и денег нет новую пачку купить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от SSLeMortis сегодня бросил.на день на два.пока не знаю  курево просто кончилось и денег нет новую пачку купить. Не парься не на долго  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от SSLeMortis Стрельнуть как говориться  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ее живем посоны. мелочь разбросанная по дому решает когда ее нашкребешь  кент 8 ждет меня | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | завтра начнём новую жизнь  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Тоже надо бросать. Девочки говорят, что целоваться с таким неприятно  | | | | *
не курить возможно тогда, когда в жизни более-менее все ровно, и есть друзья хорошие. а у меня пиздец в житухе полный и друзей нет вообще. есть лишь знакомые, но это не решает дела, нужно зажить, а не существовать, тогда и потеряется одиночественная тяга к никотину. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | бросал сразу..резко.... без всякого такого типа сегодня сигаретку ..завтра пол..... если бросать то сразу ....если очень будет ломать ..можно табачку через трубку ... лично я вот так бросал ... вечером докурил.... с утра весь день занят .не до курения....вечером пришел домой забил табачку в трубку... покурил .... ( до мутного) и всё..... к сигам больше рука не тянулась.... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | А вот вопрос такой к тем, кто надолго бросал:
Если, допустим, пару месяцев не курить, а потом сижку одну вечерком убить для релаксации, то опять на курево потянет? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | если потянет лучше табачку через трубку или баклушку..... главное не возращаться к соське( сигарете) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от держите меня братья если потянет лучше табачку через трубку или баклушку..... главное не возращаться к соське( сигарете) А в чем разница? Табак - он и есть табак | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от держите меня братья если потянет лучше табачку через трубку или баклушку..... главное не возращаться к соське( сигарете) А в чем разница? Табак - он и есть табак где то читал статью что было доказано, что привыкание вызывет бумага в которую завернут табак в сигаретах. а сам табак типо нихера. а многие кто курит например трубку, курят редко и потому что им просто в кайф иногда раслабится. Добавлено через 2 минуты 39 секунд я бросал на долго.изредка по синьке иногда выкуривал в школьное время. примерно с 14 до 17 лет.потом до 19 не курил.потом в дурке месяц лежал.там делать нехуй и все время по пачке в день выдувал.потом опять не курил пол года. потом нервам пиздец настал вот курю в результате щас все время.в день пачку выдуваю. но при этом бросал два раза, по месяцу не курил когда у девушки жил. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от держите меня братья если потянет лучше табачку через трубку или баклушку..... главное не возращаться к соське( сигарете) А в чем разница? Табак - он и есть табак где то читал статью что было доказано, что привыкание вызывет бумага в которую завернут табак в сигаретах. а сам табак типо нихера. а многие кто курит например трубку, курят редко и потому что им просто в кайф иногда раслабится. Добавлено через 2 минуты 39 секунд я бросал на долго.изредка по синьке иногда выкуривал в школьное время. примерно с 14 до 17 лет.потом до 19 не курил.потом в дурке месяц лежал.там делать нехуй и все время по пачке в день выдувал.потом опять не курил пол года. потом нервам пиздец настал вот курю в результате щас все время.в день пачку выдуваю. но при этом бросал два раза, по месяцу не курил когда у девушки жил. Хуй знает. Никотин окаянный виновен в привыкании, вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | вот уже как две недели не покупаю сигареты
но иногда курю всё же, по одной сигаретке в день | | | | |