хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] Роф и Рома Норма красацы кстати!  ну ты ж видел, пухленькие губки, самзливое ебло, одежда полупидорка - ясен хуй, красавец -Цитата от Александр Джес Братва,
то что кажется "просто люблю" - это всякие вариации "мне просто нравится вкус пива", "я не пью, мне просто нравится оттенок послевкусия тёмного пива", "я люблю дорогую водку", "мне просто нравится выкурить сигарету и за это время принять решение" - это всё тоже признаки зависимости. бля, у меня получается тяжелая зависимость от сисек. Однажды я могу кого-нибудь на ломках зарезать, чтоб на сиськи нагрести
БЛЯДЬ, я социально опасен Добавлено через 6 минут 33 секунды а вдруг я уже кого-то зарезал?
в глазах туман, ничего не могу понять
зарезал школо, лишь сиськи бы помять
сторителлинг  | | | | Алхимик-ювелир
ну все мы от сисек зависим, и чо?)
Не буим мять сиськи , звереть начнём, ну или друг другу задницы мять.)
Вон один уже тут как полупидорок, говорят, одевается. L.Pro
Например в теме про Самплитуду я всегда оперативно отвечаю, потому что нас тут буквально несколько человек, юзеров этой проги. А вот в теме про микрофоны на вопросы аля "Какой микро лучше Октава-319 или Nady SCM1000", "Я купил микро, втыкнул во встроенную звукаху, почему ничо не пишет??!", не считаю нужным торопиться отвечать, ибо люди сами не хотят головой думать, да и тех, кто может объяснить что к чему кроме меня достаточно
Не ну реально заебало читать эти вопросы со времени моей регистрации.  | | | | хз
ну все мы от сисек зависим, и чо?)
Не буим мять сиськи , звереть начнём, ну или друг другу задницы мять.)
Вон один уже тут как полупидорок, говорят, одевается.  а один, говорят, вечно на стене степаши цветочки рисует -Цитата от Александр Джес L.Pro
Например в теме про Самплитуду я всегда оперативно отвечаю, потому что нас тут буквально несколько человек, юзеров этой проги. А вот в теме про микрофоны на вопросы аля "Какой микро лучше Октава-319 или Nady SCM1000", "Я купил микро, втыкнул во встроенную звукаху, почему ничо не пишет??!", не считаю нужным торопиться отвечать, ибо люди сами не хотят головой думать, да и тех, кто может объяснить что к чему кроме меня достаточно
Не ну реально заебало читать эти вопросы со времени моей регистрации.  во-во, я тоже отвечаю тока не на банальные вопросы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Все все понял понял  не ругайте меня) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да какие ругачки, братиш чё ты, дай-ка позвонить. -Цитата от Рофаэлло а один, говорят, вечно на стене степаши цветочки рисует Кто говорит? Имена, ники, ссылки на профили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чо то пиздец какой то а не колобок по матану завтра сдать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от BeatHove к вопросу о чае. а мне вот Дахун пао больше нравится. не такой агрессивный как пуэр. Тонкий троллинг
Или ты действительно пьешь чай за туеву хучу $$? А че туеву хучу обязательно))мне вот знакомая возит..она раз в два месяца полюбому в Пекин летает по бизнессу. На выходе нормальный пу-эр обходиться в 20-25 баксов за 100 грамм. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Рома Норма А я люблю водку, хорошую вкусную водку. Вот прям по-честному люблю. Вкуснее чистой воды и водки еще ничего не придумали. ИМХО
Люблю джин в чистом виде, иногда виски со льдом или ледяной водой. Коньяк не очень люблю, но могу.
Презираю химату в любом виде.
Считаю гораздо пиздевее немного выпить крепкого хорошего алкоголя, чем убиваться травой или всякими чаями. Как то так.  Одно другому не мешает. Если разделять. Под каждое настроение подходит что то свое.
Когда вискарь, когда текила, когда хороший чай, а когда и сиськи помять. | | | | Чудо-чудо колотушки!
то что кажется "просто люблю" - это всякие вариации "мне просто нравится вкус пива", "я не пью, мне просто нравится оттенок послевкусия тёмного пива", "я люблю дорогую водку", "мне просто нравится выкурить сигарету и за это время принять решение" - это всё тоже признаки зависимости. Ну и?
Допустим | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Это была констатация факта_) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я наконец таки дома!!!! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dobermann Это была констатация факта_) Водка крепче пива
Вот
Теперь от меня такая констатация факта  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cofee -Цитата от Dobermann Это была констатация факта_) Водка крепче пива
Вот
Теперь от меня такая констатация факта  Зимой холоднее чем летом. Обычно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от BeatHove к вопросу о чае. а мне вот Дахун пао больше нравится. не такой агрессивный как пуэр. Тонкий троллинг
Или ты действительно пьешь чай за туеву хучу $$? А че туеву хучу обязательно))мне вот знакомая возит..она раз в два месяца полюбому в Пекин летает по бизнессу. На выходе нормальный пу-эр обходиться в 20-25 баксов за 100 грамм. Я про да хун пао. Двадцаткой за него явно не расплатиться
Фраза выглядит примерно вот так - "я предпочитаю бентли, на ламборджини не очень удобно кататься" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop
Тонкий троллинг
Или ты действительно пьешь чай за туеву хучу $$? А че туеву хучу обязательно))мне вот знакомая возит..она раз в два месяца полюбому в Пекин летает по бизнессу. На выходе нормальный пу-эр обходиться в 20-25 баксов за 100 грамм. Я про да хун пао. Двадцаткой за него явно не расплатиться
Фраза выглядит примерно вот так - "я предпочитаю бентли, на ламборджини не очень удобно кататься" Хэх, ну в хорошем себе сложно отказать))
Хз, надо будет узнать))) Так я слишал, что ориентировочно на четверть дороже, чем 20летний пу-эр) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати на моей памяти тире в слове пуэр ставили только на подделках)
Теперь нервничаю когда вижу такое написание) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Кстати на моей памяти тире в слове пуэр ставили только на подделках)
Теперь нервничаю когда вижу такое написание) А хз, правильно, конечно, слитно писать))На моих обертках ток иероглифы, по сему не шарю. Видел "Пу-эрх" в магазине))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А внизу подпись "черный байховый"
Серьезно кстати такое видел)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop А внизу подпись "черный байховый"
Серьезно кстати такое видел)) нее..внизу "Мейд ин Индийа"))))) | | | | Сумма RUB 14.690.000
на тему сегодняшнего выступления ВВП | | | | нормальный пользователь
на тему сегодняшнего выступления ВВП В какойто миниатюре из Камеди Клаба:
-Что хотите сдеть? (ну типа для страны..)
-Хочу сделать чтобы молоко стоило 7 р.
-А сейчас сколько стоит?
-Сейчас 5р. Добавлено через 7 минут 4 секунды Где можно и лучше заказывать чай в интернете?
По почте чтобы прислали.
Заказывал на сайте www.teacat.ru. За качество немогу сказать. Настояший Китайский не пил. | | | | Blg
мне их везут из Китая, благо 20 лет прожил рядом с ним, через реку видать.
за кэс сто грамм дахуна в легкую можно срастить. дахун дахуну рознь. также как и тг, и пуэры
какое бентли)
сиськи я тож люблю крайне
и вот еще..ребят. "убиваться" чаем я в душе не ебу, как)) и как кто-то это делает.. мне просто оч нравится чай. года 4 уже пью только китайские. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Хип-хоп ру и гуник спас мне жизнь
Длинная стори  | | | | bomboclat
На хрен молоко нам,
на хрен нам кефир.
Пьём мы с пацанами,
глуховой чифир.
Водка не нужна нам,
пиво мы не пьём.
дружим мы с чифиром,
и о нём поём.
С водки утром плохо,
с пива лужи льёшь.
А с чифиром глухо,
с ним не пропадёшь! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Владик 2Ville Меня убить хотели или обчистить хату  Названивали в 5 утра какраз когда писал сообщение гунику)) Я не открыл в итоге сосед открыл и получил пару выстрелов с огнестрела и обчищенную хату, хоть жив остался  | | | | |