Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer если не покажут, я хуй знает - epic расстройство
Смотря в её широченные глаза естесственно хочется на сиськи сразу посмотреть как будто там сисек не хватает  хватает.
Но не хватает  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer если не покажут, я хуй знает - epic расстройство
Смотря в её широченные глаза естесственно хочется на сиськи сразу посмотреть как будто там сисек не хватает  сисек бывает много?)
я вот как думаю то:
ты с двумя не обломишься, но разве упустишь возможность 4ёх и более? да, да я пиздец озабоченый школьник, и сисек в живую не видел ни разу  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | мне вот очень интересно кто нибудь из вас хаслеров отправлял свои биты большим людям из пендосии ну там всяким южным рикам россам и тому подобным? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я помню, вроде бы даже на этом форуме кто-то говорил и может даже кидал ссылки, типа, вот репер такой-то, кому интересно просит присылать битосы, бла бла. Но я чёта как-то в андэграунде, хуй забил) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Александр Джес Я помню, вроде бы даже на этом форуме кто-то говорил и может даже кидал ссылки, типа, вот репер такой-то, кому интересно просит присылать битосы, бла бла. Но я чёта как-то в андэграунде, хуй забил) просто полистал разные форумы пендосовские ниггеры пишут что мол многие в действительности слушают их биты если правильно отправить и все описать.вот думаю Фрэнчу Монтане отправить  смешно пиздец но попытка не пытка. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Marcone beatZ просто полистал разные форумы пендосовские ниггеры пишут что мол многие в действительности слушают их биты если правильно отправить и все описать.вот думаю Фрэнчу Монтане отправить  смешно пиздец но попытка не пытка. Та отправляй, какие дела. хуже вряд ли сделаешь)
Сведут тебя какие-нибудь унылые звукари с унылого Interscope какого-нибудь, и зазвучишь можть по омерикански даже) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да вон хули, дабро ему нигерского жира фунтами навалит в битло  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Rof да вон хули, дабро ему нигерского жира фунтами навалит в битло  да дело ведь совсем не в жире  амбиции дают надежды о больших возможнастях | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет. чето я конкретно приболел. а седня ехать надо к теще( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Нам сделали субботу учебным днем. Это в субботу 4 пары теории будет, когда обещали минимум теории и максимум практики. Как же они все заебали, скорее бы сессия началась бы уже.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | наконец таки)мой акаунт на ebay.com закрыт))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz наконец таки)мой акаунт на ebay.com закрыт))) как это? зачем?
хмм | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Вацап народ))))Чо как сами | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz наконец таки)мой акаунт на ebay.com закрыт))) как это? зачем?
хмм вкратце:купил одну хуйню, но потом пересчитали доставку и вышло дохуя. я написал продавцу мол так и так извини вся хуйня. он ответил ок бро без проблем. через месяц на меня открывается дело. я ему снова пишу что я дико извиняюсь и прошу его закрыть дело. он опять ок бро гавно вопрос. когда истек дэдлайн - мой аккаунт успешно заблокировали. залогиниться не удается. пароль восстановить тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Marcone beatZ -Цитата от Александр Джес Я помню, вроде бы даже на этом форуме кто-то говорил и может даже кидал ссылки, типа, вот репер такой-то, кому интересно просит присылать битосы, бла бла. Но я чёта как-то в андэграунде, хуй забил) просто полистал разные форумы пендосовские ниггеры пишут что мол многие в действительности слушают их биты если правильно отправить и все описать.вот думаю Фрэнчу Монтане отправить  смешно пиздец но попытка не пытка. насколько помню был чувак работал с нигерами
да и вроде же даймондстайл работали с нигерами. | | | | [чо бля?! family]
я теперь модный  | | | | толерантный пользователь
чё у тебя с наушниками?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | 1. Сашенька вчера прогулялся по пути домой с новой нашей ведущей.
2. Проспал на работу на три с половиной часа, пришёл за полчаса до обеда.
Но второе никак не связано с первым, а то подумаете там обо мне нехорошие вещи  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Александр Джес 1. Сашенька вчера прогулялся по пути домой с новой нашей ведущей.
2. Проспал на работу на три с половиной часа, пришёл за полчаса до обеда.
Но второе никак не связано с первым, а то подумаете там обо мне нехорошие вещи  
а я уже хотел спросить "ну и как она?" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Она в своё время обучилась диджейству, и почти начала играть драмнбэйс.  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | прям не женщина а огонь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | крутота. пришла плата. но она не подходит под мой корпус системника. и там нужно втыкать питание. а у меня нет лишнего шнура(
короче абал я этот ФВ!
продаю теперь и Impact Twin и Focusrite Liquid MIX 16. новые.
налетайте. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO aka Nobeatz крутота. пришла плата. но она не подходит под мой корпус системника. и там нужно втыкать питание. а у меня нет лишнего шнура(
короче абал я этот ФВ!
налетайте. та блин че ты паришься? поменяй материнку чтоб со встроенным FW . 2 с половиной рубля цена вопроса. а старую загони кому нибудь - итого в худшем случае полторашку тебе встанет апгрейд... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz крутота. пришла плата. но она не подходит под мой корпус системника. и там нужно втыкать питание. а у меня нет лишнего шнура(
короче абал я этот ФВ!
налетайте. та блин че ты паришься? поменяй материнку чтоб со встроенным FW . 2 с половиной рубля цена вопроса. а старую загони кому нибудь - итого в худшем случае полторашку тебе встанет апгрейд... если менять мать то менять и корпус и БП  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz крутота. пришла плата. но она не подходит под мой корпус системника. и там нужно втыкать питание. а у меня нет лишнего шнура(
короче абал я этот ФВ!
налетайте. та блин че ты паришься? поменяй материнку чтоб со встроенным FW . 2 с половиной рубля цена вопроса. а старую загони кому нибудь - итого в худшем случае полторашку тебе встанет апгрейд... если менять мать то менять и корпус и БП  с чего это вдруг? у тебя особая мать? | | | | |