awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dron48 я его уже шесть раз продавал, никто не замечал подмены. Продай 7-ой раз, я его обязательно переименую в этот раз.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Джесу поздравления!))
Пацаны, помогите уж микро толкнуть...   я уж заколебался с ним...  Ей Богу, пиздатый ведь микрофон...  если б не обновлялся на абсолютно другой уровень и не продавал бы. хотя вообще хотел оставить вторым, да с бабками напряг... ща уже новый приедет, а чтоб оплатить щас как раз не хватает денег (привезет родственник, надо будет по факту деньги отдать)... спасайте  советуйте хаслерам    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] я вроде скидывал уже ссылку) http://beat-maker.ru/index.php?productID=604 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Нихуя себе обновляшка)а где же преамп штук за сто?
Знал бы ты как я с импактом своим заебался))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Нихуя себе обновляшка)а где же преамп штук за сто?
Знал бы ты как я с импактом своим заебался))) ты написал и прям сразу захотелось)))
следом за микро будет... только я не определился что брать... ваще хз... да и копить все равно долго))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну ты ж сам понимаешь что микро за 60 и преамп за 20 как то не солидно выглядит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну ты ж сам понимаешь что микро за 60 и преамп за 20 как то не солидно выглядит))) мой преамп еще дешевле стоит))) | | | | Джеронимо
а ведь еще надо будет соответствующие преобразователи покупать)
ты кстати слушал мои примеры с ат4040?
реверба дохуя в комнатушке. надо делать чето( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я образно)
а ведь еще надо будет соответствующие преобразователи покупать)
ты кстати слушал мои примеры с ат4040?
реверба дохуя в комнатушке. надо делать чето( не, не слушал
мне как то стыдно что либо слушать для оценки на своих джениусах))
преобразователи то норм) а вот преамп после микро собираюсь обновлять. вот только определиться бы))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | эт самое. преамп когда будешь скидывать - маякни 
я присмотрюсь пока  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | харэ за железо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вчера такой пласт Нирваны видел... просто мммм... слюнки текли. просто сесть его и послушать) так стоит он нихуево так... я пока не готов на такие покупки)
а вообще пиздатые пластинки там продавались, но как то по карману бьет сразу | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Рофоэлко  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Спасибулины за поздравления братвва 
В пятницу загудел плотно, в клубе мутили вечерину, ну и поскольку после пятницы сразу же наступала суббота и День Радио, мы там же и начали  Разливали прямо в диджейской, вместе с резидентом и управляющим клуба. Короче, потом было весело, мой телефон по лестнице из диджейской укатился в гримёрку, я собирал его там чуть ли не по частям, но таки работает, хоть и стекло экрана теперь треснутое. 
Нормально так загудел я, но слава богу лучше чем в прошлую пятницу.)
А вчера уже и не праздновал почти, так чисто пару пивасов с товарищами.
А сегодня мне звонила Светка и сказала что я ей приснился. 
Интересно, посаны, что бы это могло значить. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В курилке весенне-летне-праздничное затишье 
А я вечером в рэсторан иду, который решил проставиться всем работникам сферы теле и радио.  | | | | хз
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Курилочку с великим праздником!  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | хуй знает, мне вообще чет Виолеты не по тяге Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Amec Курилочку с великим праздником!  Да тут все фронтовики такие. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да если бы не я и мой пулемет  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Всех с праздником.)
Вернулся с коллективной отмечаловки дня Радио.
Гудели в пафосном типа-немецком ресторане, практически полностью за счёт заведения.
Ничо интересного, за исключением того, что одна официантка оказалась знакомой мне - какое-то время назад плясала в стрип-клубе (я даже писал об этом, что мы с ней гулять собираемся). И одна барменка до боли знакомая, настолько, что я пошёл спрашивать у неё, нет ли у неё сестёр или откуда мы можем быть знакомы. В итоге вышло, что она работала в клубе, где по воскресеньям я попиливал постоянно. А девочка очень милая, глазки прям ах. Не Светка, конечно, но тоже вполне. Пытаюсь найти её в контакте, но чота мало данных у меня о ней.))
Такие дела, братва)
Сёдня уезжаю на дачу с потсанами, но решил не бухать, ибо принципы такие... Не отмечать 9 Мая пьянкой, ну, типа не за это наши деды воевали. Вот. Так что и вас со Знаменательной Датой. Долголетия вам и вашим Дедам-Бабкам. | | | |
чувствую зря ехал, щас чувствую себя хуевато. скучаю, ностальгия, вся хуйня Добавлено через 12 часов 43 минуты 48 секунд сходил на семенар к радиалам, поигрался с вот этой хуйнёй - замечательная штука | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | смайл мпц, например  :  |
Последний раз редактировалось apathetic, 10 мая 2011 в 07:25.
| | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от DaBRo-ForEVer припёрся обратно.
чувствую зря ехал, щас чувствую себя хуевато. скучаю, ностальгия, вся хуйня Добавлено через 12 часов 43 минуты 48 секунд сходил на семенар к радиалам, поигрался с вот этой хуйнёй - замечательная штука У радиала какие-то бесполезные модули. Я только фазовую крутилку оставил.
И меня с судей баттла пнули. Теперь грущу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | эх все задвигают про такие модные штучки которых у меня и не будет  | | | | |