[OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Outlaw Beatz я тоже слышал, что у них дороги ниче так, ну, по крайней мере если сравнивать с нами если с вами сравнивать, то любые дороги будет божественно  ничего подобного, в нигере дороги хуже например  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | помню, когда первый раз в украину заезжал, сильно удивлялся, чё все на внедарожниках ездят  очень быстро понял
хотя в киеве и одессе нормально было.
но на карпаты ездил когда, чуть не ёбнулся с дорог | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer помню, когда первый раз в украину заезжал, сильно удивлялся, чё все на внедарожниках ездят  очень быстро понял
хотя в киеве и одессе нормально было.
но на карпаты ездил когда, чуть не ёбнулся с дорог ты по крымским еще погоняй, там вообще ад
надеюсь к евро подлатают немного наш позорчик  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K0St да эту то я и так возьму))) -Цитата от DaBRo-ForEVer скорее всего. по россии только трассу на москву юзал в гомеле был. в минске был. в речице был. даже в горошкау есть более менее асфальт)
у нас таких деревень нету( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пацаны, хорош народу тут шлак впаривать, серьезно. Олени оленями, но рекомендовать во вред дружно всей толпой, что бы кто-то что-то продал это просто хуета. Различий между форумом и консультантами в магазине, которые продают то, что надо продать, фактически нет. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 16 мая 2011 в 17:11.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я ещё не хвастался волшебным пресетом для ускорения производства говнороликов про продажу кирпичей или теплиц? http://s2.ipicture.ru/uploads/20110516/EMBa3C5X.jpg
Настройки не спрашивайте, не выдам.   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес компрессор по крайней мере можно выцепить 
четвёртую часть... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | теперь снова ночь спать не буду. мучатся буду. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer компрессор по крайней мере можно выцепить 
четвёртую часть... Блииа. запалился 
Хотя, если говорить о компрессоре, ratio там установлено 1:1, так что он ничо не жмёт.
Единственное, чего не сделано в этом мегомастернинковом пресете - стереоимэйджынг не раскидан так, как рекомендовали потсаны в теме про сведение - с максимальной задержкой между каналами. Всё-таки пресет универсальный, не только для радио но и для телека, в котором реклама с неебическим нихуя-не-стереозвуком транслируется Добавлено через 9 часов 3 минуты 9 секунд Доброе ночеутро, Добер)
Ты что ли пытаешься подобрать ключи к разгадке моего волшебного пресета, как и обещал?   | | | |
20 консолек, как представишь
А сны у меня похожие бывали, когда неделями не спал, работая в клубе звукарём.. Уснёшь на полчаса, за эти полчаса наприснится такого, что поседеть можно было. То клубный FOH (Soundcraft LX2 это был, 24-канальный, не твои ссл-ки конечно))) вдруг якобы плавиться и дымиться начинал во время концерта, то усилки взрывались, то я бежал к сцене срочно исправлять косяк во время выступления, спотыкался о силовой кабель и происходило что-то с чем-то, скрежет-лязг-крики-звон стекла
Блять, ну у меня тогда был нездоровый период в жизни, нервы расточены были с расчётом на атомную войну на танцполе.)) Как вспомнишь, так то ли плачь, то ли смейся.
...И вот всё так же в этих снах перепутано)) то значит садишься в газельку в родных Набережных Челнах, выходишь на центре, спускаешься в переход и хуякс значит, пересаживаешься на Китай-Городе и едешь в клуб на работу, выходишь и уже в гримёрке оказываешься, получаешь пиздюлей от арта за то, что забыл купить новых батареек для радиомикрофонов.. ))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от DaBRo-ForEVer компрессор по крайней мере можно выцепить 
четвёртую часть... Блииа. запалился 
Хотя, если говорить о компрессоре, ratio там установлено 1:1, так что он ничо не жмёт.
Единственное, чего не сделано в этом мегомастернинковом пресете - стереоимэйджынг не раскидан так, как рекомендовали потсаны в теме про сведение - с максимальной задержкой между каналами. Всё-таки пресет универсальный, не только для радио но и для телека, в котором реклама с неебическим нихуя-не-стереозвуком транслируется Добавлено через 9 часов 3 минуты 9 секунд Доброе ночеутро, Добер)
Ты что ли пытаешься подобрать ключи к разгадке моего волшебного пресета, как и обещал?   именно так, Саня. Спать не могу))
Если че лучше в аську стукнись, мож спалишь мне пару секретов)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не, я таки спать попробую, думаю, мне совесть позволит уснуть спокойно, зная что кто-то мучается над моими загадками.
А так, могу завтра и спалить пресет, но оно там настолько всё по быдлански уныло, что даже и говорить не о чём.) Весь шик в названии его.. "МегоМастернинк!!! Бах и всё чётко!". Редактор радиопрограмм когда увидел как я пафосно втыкаю его на мастер, глаза чуть не выронил на клаву вместе с любимой фразой "Ёбанынахуйсаня опять свои айренбишные фишки!!!".  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Не, я таки спать попробую, думаю, мне совесть позволит уснуть спокойно, зная что кто-то мучается над моими загадками.
А так, могу завтра и спалить пресет, но оно там настолько всё по быдлански уныло, что даже и говорить не о чём.) Весь шик в названии его.. "МегоМастернинк!!! Бах и всё чётко!". Редактор радиопрограмм когда увидел как я пафосно втыкаю его на мастер, глаза чуть не выронил на клаву вместе с любимой фразой "Ёбанынахуйсаня опять свои айренбишные фишки!!!".  да я рекламу не пишу(( Не дают мне такой лакомый кусочек, но из интересУ глянул-бы)
И вообще поделись пресетами для наглядности, у меня конечн пачка есть, но мож чем-то расширю коллекцию. Не спрашивай зачем, на треки пресеты не вешаю - не держите за оленя  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну в каком то плане реклама - тот же сведос, только не настолько доскональный, плюс, опять же, некоторые моменты довольно экстремальные, типичные для радиопродакшна - неебические параметры компрессоров и т.д.
Пресеты могу кинуть, но из адекватных у меня только разные пресеты для разных наших дикторов для эквалайзера Equim VST. Остальное всё настолько всё узкопрофильно, что даже не знаю с каким описание выкладывать.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | тоже делаю рекламу джема щас  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Ну в каком то плане реклама - тот же сведос, только не настолько доскональный, плюс, опять же, некоторые моменты довольно экстремальные, типичные для радиопродакшна - неебические параметры компрессоров и т.д.
Пресеты могу кинуть, но из адекватных у меня только разные пресеты для разных наших дикторов для эквалайзера Equim VST. Остальное всё настолько всё узкопрофильно, что даже не знаю с каким описание выкладывать.  ну мне только для ИзотопчеГа  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А, есть один пресетег, завтра кину и поговорим на эту тему, мне интересно даже самому было, делает ли ещё кто-нибудь так, или я извращенец одиночка.
Спокойной ночи, товарищи, попробую завтра не проспать больше чем на полчаса всё же.
А вот за её вечные такие сообщения, после её четырёхдневного гробового молчания, уже порой охота ответить "Убью нахуй!  ".   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес А, есть один пресетег, завтра кину и поговорим на эту тему, мне интересно даже самому было, делает ли ещё кто-нибудь так, или я извращенец одиночка.
Спокойной ночи, товарищи, попробую завтра не проспать больше чем на полчаса всё же.
А вот за её вечные такие сообщения, после её четырёхдневного гробового молчания, уже порой охота ответить "Убью нахуй!  ".   та забей нахуй, ты че мальчик, что бы вестись только когда она сама решит.
Смысла в такой хуйне продолжать почти нету.
Давай, лёгких снов. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну тут долго объяснять.
Ну обрисуем примерно картину так:
Ко мне вот вчера Ирина (назовём её так) заезжала. Не чай попить, и даже не кроссфэйдер потрогать.  Она бы не заехала, но Олеся не смогла.. Поэтому я ответил на звонок Ирины..
Ну в общем, главное чтобы со стороны это выглядело так, как должно выглядеть, а не как на самом деле.
На эту тему очень уж нравится мне тречо у Вульгарного Тонна - "Мы ничего не видим".  | | | | Джеронимо
ещё одна несведёнка.
гитариста со второй с половиной минуты послушайте) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а чё там гитарист? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ебанул фидбек в какие-то пиздецовые эффекты.
надо быстро покупать электруху, ебашить звуковые эффекты в фильмы  | | | | |