[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | доброего утра всем) я смотрю весна потихоньку наступает...+12, солнышко...красота)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у нас в майках ходят  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В наших краях с пятницы дожди хуярят и пасмурно.
Вот и сейчас опять сраный закон под Лондон за окном.
Впервые за три недели вернулся к своей старой привычке, приходить на полчаса позже на работу... кое как встал вот)
Заебалсо работать чота, скажу я вам. 
Ну, то есть, доброе утроу, братули, хорошего дня
и, кстати, потсаны, подскажите что это за фильм, или что это за французы играют на фоне видоса: vkontakte.ru/video1302784_159854426  | | | |
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | хз,но видос красивый) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес В наших краях с пятницы дожди хуярят и пасмурно.
Вот и сейчас опять сраный закон под Лондон за окном.
Впервые за три недели вернулся к своей старой привычке, приходить на полчаса позже на работу... кое как встал вот)
Заебалсо работать чота, скажу я вам. 
Ну, то есть, доброе утроу, братули, хорошего дня
и, кстати, потсаны, подскажите что это за фильм, или что это за французы играют на фоне видоса: vkontakte.ru/video1302784_159854426  Зато в Лондоне солнце  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | В Питере с утра еще был морозец. Сегодня +2 днем, солнце.
В целом заебала зима уже капитально!  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet я смотрю весна потихоньку наступает...+12, солнышко...красота)) Это где так?))) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet я смотрю весна потихоньку наступает...+12, солнышко...красота)) Это где так?))) в заводском)) самый южный район саратова между прочим   только солнышко куда-то уже съебалось... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet в заводском)) самый южный район саратова между прочим только солнышко куда-то уже съебалось... Приезжай вечером на битфут) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet в заводском)) самый южный район саратова между прочим только солнышко куда-то уже съебалось... Приезжай вечером на битфут) тут еще девочка вечером к себе звала..  если не получится то заеду))у тебя где битфут то находится?) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet в заводском)) самый южный район саратова между прочим только солнышко куда-то уже съебалось... Приезжай вечером на битфут) тут еще девочка вечером к себе звала..  если не получится то заеду))у тебя где битфут то находится?) И девочек вези) На маяковской! Где автобазар в Энгельсе! | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet -Цитата от Макаи
Приезжай вечером на битфут) тут еще девочка вечером к себе звала..  если не получится то заеду))у тебя где битфут то находится?) И девочек вези) На маяковской! Где автобазар в Энгельсе! как из саратова по тельмана ехать на маяковского налево или направо?) я чет тот район щас вспоминаю, автобазара не помню) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet как из саратова по тельмана ехать на маяковского налево или направо?) я чет тот район щас вспоминаю, автобазара не помню) Короче едешь по Тельмана в сторону быка, доезжаешь до Маяковской, поворачиваешь на право! Там Новый Век здание, с фантаном! Проезжаешь 3 квартала...и слева у тебя появляется заправка Лукойл! Напротив стоит Дерзкая синяя 13ха! Там битфут) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet как из саратова по тельмана ехать на маяковского налево или направо?) я чет тот район щас вспоминаю, автобазара не помню) Короче едешь по Тельмана в сторону быка, доезжаешь до Маяковской, поворачиваешь на право! Там Новый Век здание, с фантаном! Проезжаешь 3 квартала...и слева у тебя появляется заправка Лукойл! Напротив стоит Дерзкая синяя 13ха! Там битфут) так, я наконец-то подружился с этой чудо программой от гугл...где-то здесь?)  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | МЫ НАШЛИ БИТФУТА!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | БИТФУТ детекдтед  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet как из саратова по тельмана ехать на маяковского налево или направо?) я чет тот район щас вспоминаю, автобазара не помню) Короче едешь по Тельмана в сторону быка, доезжаешь до Маяковской, поворачиваешь на право! Там Новый Век здание, с фантаном! Проезжаешь 3 квартала...и слева у тебя появляется заправка Лукойл! Напротив стоит Дерзкая синяя 13ха! Там битфут) так, я наконец-то подружился с этой чудо программой от гугл...где-то здесь?)  НЕА))) Вот он  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи вот теперь действительно битфут детектед   если пашка сегодня бампер починит приедем к тебе на модной восемь  а так общественный транспорт какой-нибудь ходит?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | вот тебе и Москва, бляха.
решил купить cme uf 6 classic black
в 5 магазинах нет. ждать минимум 3 недели
решил купить плазму 32 дюйма. правда, уже на авито. все нормальные варианты проданы
вывод: прямо знак какой-то - не торопиться тратить бабки =) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | НУ че кто на битфут сегодня едет?))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer у нас в майках ходят  ну так то тебе особо радоваться нечему - крокодилы, что в шубах, что в майках - один хуй сожрут  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от AVTORBITA вот тебе и Москва, бляха.
решил купить cme uf 6 classic black
в 5 магазинах нет. ждать минимум 3 недели
решил купить плазму 32 дюйма. правда, уже на авито. все нормальные варианты проданы
вывод: прямо знак какой-то - не торопиться тратить бабки =)  бывает
вывод чуток другой должен быть...но не буду произносить это в слух, вдруг патриоты налетят потом  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тока попробуй ЗАРЕЙЗЖЮ  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в майках еще и страшнее.
Страшно завидую Дабру, по сему не могу упустить момент, что бы подьебнуть  | | | | |