|    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |     Плотная летит УралРейхкордсу    
Давненько я не был на форуме чой-та    год почти вроде   
Буду снова вливатся       |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     бля, егэ через две недели уже       |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Lay Zee    бля, егэ через две недели уже        школьники       |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     студентики       |          |     |    |     |                |    андеграунд ёпта   

это на случий важных переговоров     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от So-slow    Плотная летит УралРейхкордсу    
Буду снова вливатся        Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки.     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от So-slow    Плотная летит УралРейхкордсу    
Буду снова вливатся        Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки.      Два перехода   
Второй то кто?       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от So-slow    Плотная летит УралРейхкордсу    
Буду снова вливатся        Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки.      Два перехода   
Второй то кто?        Переход с 2 акаунтов сидит, короче       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Lay Zee    студентики        Trueчитель       |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс     
Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки.     Два перехода   
Второй то кто?        Переход с 2 акаунтов сидит, короче        Заебись ему    
А учитель наш как я погляжу в рейперы подался   
ахуеть       |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     У нас тут своя атмосфера, короче       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от So-slow    Заебись ему    
ахуеть        на зп педагога трудно прожить,  
Решил пением репа ртом нахаслить     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс    
Переход с 2 акаунтов сидит, короче        Заебись ему    
ахуеть        на зп педагога трудно прожить,  
Решил пением репа ртом нахаслить      нонамедэктор уже получил на батоле шесть рублей       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.06.2012  Откуда: ЧЕЛЯБИНСК        |     Доброе утро        |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |     Через пару часов, в доте узнаем группу команд, в которой будем бороться)  
Среди играющих есть и три рэпера) Точнее, два. Переход(Соло-мид исполнитель) стиви-сидвел и Тихон (дабла из команды Неудержимые).   Добавлено через 2 минуты 1 секунду В шесть то вечера явно утро не добрым будет       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |     йо.твой коммент тоже ожидаю   -Цитата от Lay Zee    бля, егэ через две недели уже        да,отсчет пошёл     |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Я все Вовину последнюю песню не могу послушать, Вова, я многое теряю?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.06.2012  Откуда: ЧЕЛЯБИНСК        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    йо.твой коммент тоже ожидаю   -Цитата от Lay Zee    бля, егэ через две недели уже        да,отсчет пошёл      Ща всё откоментим       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от So-slow    Плотная летит УралРейхкордсу    
Второй то кто?        Будем знакомы, меня Илья зовут      |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Пеpеход     -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс     
Давай, давай. Вклинивайся в атмосферу. У нас тут 2 Перехода тусуется. Несколько вечеров терли за старые тачки.     Два перехода   
Второй то кто?        Будем знакомы, меня Илья зовут       Снова здрасьте, Кириллом я буду       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      Александр    |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Пеpеход     -Цитата от So-slow     -Цитата от вова ванэс     
Второй то кто?        Будем знакомы, меня Илья зовут       ты Пепеход   
а Kaiser [F2R] флудер  
как он еще 100.000 постов не набрал, уму непостижимо       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      я ж для прикола тут шалю)    |          |     |    |     |               |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      Хуевый прикол какой-то    |          |     |    |     |               |