|    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от вова ванэс    смотря куда попадешь. но в целом сходить стоит. такого жизненного опыта, как здесь ты нигде не приобретешь. не говоря уже о том. что есть возможность и пострелять, и поводить военную технику, пожить в не простых полевых условиях. решать тебе, надо тебе это или нет. я хотел, поэтому и пошел     почему-то об общаге УПИ сразу подумала       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от вова ванэс    В командировку отправили. Город Анапа. Очень здесь нравится. красиво.  
до дома осталось 244 дня     поближе к украине    
че Вова говорят будет война, нее?      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      да не будет войны, успокойтесь братва    |          |     |    |     |                |    Naborbukv  

Регистрация: 26.08.2009        |     здарова пацаны       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от вова ванэс    да не будет войны, успокойтесь братва     хотелось бы верить   
но ситуация в мире говорит об обратном   все мы знаем что бывает когда к власти приходят фашики      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

интересного чего может расскажите?    |          |     |    |     |                |    Модер   

Погоде вот радуемся    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      в Анапе +13 сейчас. Солнышко светит. Сегодня впервые вышли в столовую по летней форме. Незабываемое чувство.    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     Я тут такое сообщение строчил, а оно оказывается не отправилось      |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Timpleback    здарова пацаны        здарова, а ты кто      |          |     |    |     |                |    Naborbukv  

Регистрация: 26.08.2009        |     а меня некоторые тут знают, давно не был на хх.ру 
а так я с Тагила)     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

снега по колено выпало 
лол    |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Илья Переход    пиздаган на улице 
снега по колено выпало 
лол     Он мокрый и тяжелый, я замучался двор чистить     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    Он мокрый и тяжелый, я замучался двор чистить     но в нем есть своя красота 
если не считать,что на дворе почти апрель 
воздух мягче с ним     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |        |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     падал прошлогодний снег       |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      Что в СПб творится в данный момент.... Зимой так не валило    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     боги покера забили на меня    
полтора рубля за вечер оставил на покерстарс   
лучше бы коньячку сходил попить, сцука       |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Переход    |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     как московские больные вены    Добавлено через 23 минуты 10 секунд  
В течение 10 месяцев Наум Блик фотографировал свой вид из окна в Екатеринбурге. В результате получилось более 18 тысяч фотографий, из которых потом были отобраны лучшие. Они и легли в основу трехминутного видео, выполненного в технике Time-lapse.      |          |     |    |     |                |    как дела?   

Регистрация: 09.10.2009  Откуда: ты приехал сукаа        |     с кем можно почитать жестокого рапа из екб?      |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |        |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Гриша Underground    с кем можно почитать жесток 
ого рапа из екб?       со мной     |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |        |          |     |    |     |               |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Я-из-будущего        хуясе.       |          |     |    |     |               |