Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
джарастафарай
Аватар для microphone
Сообщения: 94
Регистрация: 04.10.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #826 (ПС)
народ не знаю может уже обсуждали. но сложно прочитать все страницы.
Нет ли у кого такой проблемы:
Сэмплитюд на отностительно больших миксах (больше 15 дорожек) с большим колличеством эффектов вылетает без предупреждения, просто выклчается и всё?
Заметил что особо часто на тех миксах где кладу на дорожки автотюн(2-3 дорожки)
Компьютер не слабый и карта тоже вполне. У кого нибудть было подобное?

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 19:21
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #827 (ПС)
Да , было . Еще какую-то хуйню выдавал и настройки не сохранял . Приходилось заново сводить , но это , кстати , на проектах из темы бесплатное сведение



offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,118
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #828 (ПС)
Скажи-ка свои системки

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 20:12
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #829 (ПС)
пиздец конечно) толи я прогу путаю толи хуй знает че но посмотрев скриншоты я сначала подумал это КУБэндо)) ничем походу не отличается от куба и нуэнды)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,118
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #830 (ПС)
-Цитата от Артём Романович Посмотреть сообщение
пиздец конечно) толи я прогу путаю толи хуй знает че но посмотрев скриншоты я сначала подумал это КУБэндо)) ничем походу не отличается от куба и нуэнды)
Отличается

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 20:22
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #831 (ПС)
Есть какое нить видео типа описания проги?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,118
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #832 (ПС)
Щас нам ВладВилл продемонстрирует чё-то, смотри

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 20:25
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #833 (ПС)
-Цитата от Артём Романович Посмотреть сообщение
Есть какое нить видео типа описания проги?
Нет вроде .
http://www.samplitude.com/ поройся тут и поищи .


offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 20:28
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #834 (ПС)
ща глянул на яндекс видео ниче не нашел толкогово) ща на нуэндо сижу мне для сведения лишь прога в принципе нужна) запись на студии делаю) вот интересно что покруче нуэндо или этот секвенсор

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,118
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 20:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #835 (ПС)
-Цитата от Артём Романович Посмотреть сообщение
ща глянул на яндекс видео ниче не нашел толкогово) ща на нуэндо сижу мне для сведения лишь прога в принципе нужна) запись на студии делаю) вот интересно что покруче нуэндо или этот секвенсор
Разница только в том, что кому удобней и по дизайну интересней.
Качество везде одинаковое

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 20:32
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #836 (ПС)
Конечно сэмпла пизже

Вот старенький проект ) Немного экспериментировал

 
Фотографии:
(226.4 Кбайт / 196 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Макеев Михаил
Сообщения: 7
Регистрация: 11.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2010, 22:54
  #837 (ПС)
Здравствуйте. Может быть кто-нибудь подскажет. Я включаю в звуковуху сразу две гитары - одну в правый , другую в левый канал. Что б на каждую гитару повесить разные примочки приходится работать с двумя аудиодорожками сразу и соответственно хотелось бы сразу эти две дорожки и записывать , но не даёт это сделать вот такая проблема: не получается назначит запись аудио сразу на двух аудиодорожках- как только ставишь REC на одной , как тут REC же пропадает с другой. Мож кто знает что ? Ну мож там галочку где поставить надо или наоборот снять

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Аватар для SLaME
Сообщения: 2,873
Регистрация: 08.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2010, 23:03
ВКонтакте
  #838 (ПС)
-Цитата от Макеев Михаил Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Может быть кто-нибудь подскажет. Я включаю в звуковуху сразу две гитары - одну в правый , другую в левый канал. Что б на каждую гитару повесить разные примочки приходится работать с двумя аудиодорожками сразу и соответственно хотелось бы сразу эти две дорожки и записывать , но не даёт это сделать вот такая проблема: не получается назначит запись аудио сразу на двух аудиодорожках- как только ставишь REC на одной , как тут REC же пропадает с другой. Мож кто знает что ? Ну мож там галочку где поставить надо или наоборот снять
попробуй объединить их в группу и на дорожке этой группы нажми запись, а потом просто каналы разделишь на две моно дорожке.

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2010, 23:08
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #839 (ПС)
-Цитата от Макеев Михаил Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Может быть кто-нибудь подскажет. Я включаю в звуковуху сразу две гитары - одну в правый , другую в левый канал. Что б на каждую гитару повесить разные примочки приходится работать с двумя аудиодорожками сразу и соответственно хотелось бы сразу эти две дорожки и записывать , но не даёт это сделать вот такая проблема: не получается назначит запись аудио сразу на двух аудиодорожках- как только ставишь REC на одной , как тут REC же пропадает с другой. Мож кто знает что ? Ну мож там галочку где поставить надо или наоборот снять
На входе разные каналы ставь и всё .


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Макеев Михаил
Сообщения: 7
Регистрация: 11.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2010, 07:45
  #840 (ПС)
SLaME

не знаю как объединять их в группу

Добавлено через 5 минут 54 секунды
двавилл


На входе у меня есть только два варианта: M-audio delta ASIO in (1+2) либо M-audio delta ASIO in (3+4) , т.к на звуковухе только два канала , работает только M-audio delta ASIO in (1+2) , а как каждый канал назначить на разные аудиодорожки не знаю , не получается что то

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2010, 10:00
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #841 (ПС)
А стоит чо ? моно ин ? или стерео ин ? Ставь моно ин .


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Макеев Михаил
Сообщения: 7
Регистрация: 11.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2010, 17:16
  #842 (ПС)
двавилл

Спасибо АМИГО , твой совет мне помог

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Сентября 2010, 06:19
  #843 (ПС)
можно в девятке (или выше) создавать 24битные проекты или есть только 16бит? карта всё поддерживает но как выставить 24 я так и не нашёл

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Сентября 2010, 09:10
  #844 (ПС)
самая последняя крякнутая версия ПРОФЕССИОНАЛ версии - это 8-ая ????

что лучше использовать ПРО 8-ку или 11-ую но не про ? ))) в чем различие ?

offline
Ответить с цитированием
MR.ONE STAR
Аватар для Lakky_T2
Сообщения: 355
Регистрация: 24.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2010, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для Lakky_T2
  #845 (ПС)
Перешел на 14 magix samplitude.
радуюсь жизни! чудесная софтина.

P.S реалтайм почти с любым плагином работае.
Иногда прикольно так, по играться пинчем или автотюном говорить)

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2010, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #846 (ПС)
Вообще, конечно, мы не о Samplitude Studio, разговариваем, но всё равно молодец.
Правда, есть ведь уже и 15 и вроде даже 16-ая версия.

offline
Ответить с цитированием
MR.ONE STAR
Аватар для Lakky_T2
Сообщения: 355
Регистрация: 24.06.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2010, 09:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для Lakky_T2
  #847 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, мы не о Samplitude Studio, разговариваем, но всё равно молодец.
Правда, есть ведь уже и 15 и вроде даже 16-ая версия.
но извиняюсь :-)
14 удобнее тех.
14 версия более к сведению под строена и без всяких там драммов итд.
чисто для работы с вокалом

offline
Ответить с цитированием
Сладенький
Сообщения: 565
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: [TMC]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2010, 13:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Лёша МалиНа с помощью Skype™
  #848 (ПС)
-Цитата от Lakky_T2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, мы не о Samplitude Studio, разговариваем, но всё равно молодец.
Правда, есть ведь уже и 15 и вроде даже 16-ая версия.
но извиняюсь :-)
14 удобнее тех.
14 версия более к сведению под строена и без всяких там драммов итд.
чисто для работы с вокалом
Можешь ссыль на 14 скинуть?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Mix[Black_Jazz]
Сообщения: 1,400
Регистрация: 23.09.2007
Откуда: Crimea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2010, 17:20
ВКонтакте
  #849 (ПС)
Ребят у кого-то есть раскладка клавы для Самплитуды???

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2010, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #850 (ПС)
Зайти в OPTIONS --> System/Audio и там найди пункт Keyboard, Menu & Mouse.
Пораскрывай там и погляди какие опции тебе нужны. Можно назначать/переназначать новые горячие клавиши.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.