нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | с днем рождения Vers2 | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от UltiMate[Magnit] с днем рождения Vers2 поддерживаю  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от UltiMate[Magnit] с днем рождения Vers2 сто пудова с Днём Рождения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от UltiMate[Magnit] с днем рождения Vers2 -Цитата от Макс Ame -Цитата от UltiMate[Magnit] с днем рождения Vers2 поддерживаю  -Цитата от l1lsan -Цитата от UltiMate[Magnit] с днем рождения Vers2 сто пудова с Днём Рождения  благодарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | С Днюхой, Димон!)) Блин, на этой неделе стольк ДР что ппц, позавчера у двух кентов были, сегодня у одного, и послезавтра ешё у одного  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | с днём рождения, успехов  | | | | dirty Влад
И не забудьте куда-нибудь скинуть все треки, когда окончится срок! | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | С Днём Рождения)))Dmitry_VERS2 
Желаю чтоб все твои мечты сбылись)) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | с днем рождения  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | С днюшенькой) чтобы твои организационные способности развивались и ты добился успехов. Ну и конечно же здоровья | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Поздравлялка тебя Дима) Пей много, кури столько же)  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | эта поздравляю кароче | | | | все будет ХОРОрШОу
Радости тебе побольше ))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Дим с днем рождения мужик! желаю главное что бы настроение всегда на высшем уровне у тебя было а остальное приложеться!)
а на счет моего трэка он готов! но я только приехал с двух дневной пьянки на природе. и у меня перед глазами все плывет) так что завтра сдам)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | Да, с Днюхой мужик! Без тебя оргам было б худо здесь.  Продолжай в том же духе. А пока что мой тречо в процессе сведения. Не смотря на все беды и невзгоды , удалось писануться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | Спасибо всем за поздравления МИЛЯ[КритеRий], кстати, хочу прийти на награждление участников Компота, потом надо чтоб ты объяснил куда приходить и во сколько) Steve_Seedvel, мог бы уже и сегодня скинуть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 Спасибо всем за поздравления МИЛЯ[КритеRий], кстати, хочу прийти на награждление участников Компота, потом надо чтоб ты объяснил куда приходить и во сколько) Steve_Seedvel, мог бы уже и сегодня скинуть)) а когда награждение будет?  я просто не в курсе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | у меня трек готов еще был 10 числа))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dmitry_VERS2 Спасибо всем за поздравления МИЛЯ[КритеRий], кстати, хочу прийти на награждление участников Компота, потом надо чтоб ты объяснил куда приходить и во сколько) Steve_Seedvel, мог бы уже и сегодня скинуть)) а когда награждение будет?  я просто не в курсе  15-го) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dmitry_VERS2 Спасибо всем за поздравления МИЛЯ[КритеRий], кстати, хочу прийти на награждление участников Компота, потом надо чтоб ты объяснил куда приходить и во сколько) Steve_Seedvel, мог бы уже и сегодня скинуть)) а когда награждение будет?  я просто не в курсе  Ет то что я судил видосы чтоли?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Amig0 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dmitry_VERS2 Спасибо всем за поздравления МИЛЯ[КритеRий], кстати, хочу прийти на награждление участников Компота, потом надо чтоб ты объяснил куда приходить и во сколько) Steve_Seedvel, мог бы уже и сегодня скинуть)) а когда награждение будет?  я просто не в курсе  Ет то что я судил видосы чтоли?)))) ага, он самый 
только ты вроде только первый судил, а уже второй завершился) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 Спасибо всем за поздравления МИЛЯ[КритеRий], кстати, хочу прийти на награждление участников Компота, потом надо чтоб ты объяснил куда приходить и во сколько) Steve_Seedvel, мог бы уже и сегодня скинуть)) ща кину | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт OnE_T[ЗонаПFam] надо бы чтобы вашу пару пересудили...етож бред полнейший что стенс прошол  То что ты прошла Рэббита-тоже бред,например | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от LeWiza принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  у меня на руках 6 треков) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Cheison -Цитата от UltiMate[Magnit]
принял, Левиза Добавлено через 1 минуту 5 секунд что-то грустно, всего 4 трека сдали, а я так позитивно настроен провести баттл  ну у меня трек еще до 10-го был готов)если бы не поменялся оппонент и не продлили бы до 15-го - уже бы сдал))) ты решил его переделать? Показать скрытый текст
кинь первую версию на зацен в ВК
не получится)я переделываю то что есть,а есть у меня все в проекте)поэтому уже то что сдам - услышишь)
P.S. с днюхой) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Freast -Цитата от Miss Смитт OnE_T[ЗонаПFam] надо бы чтобы вашу пару пересудили...етож бред полнейший что стенс прошол  То что ты прошла Рэббита-тоже бред,например Ага 9-0 бред полнейший  | | | | |