Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от mrexx - 7. [Космополит] - Малыш Джо - 3.[Космополит] - Diller так с кем космополит в паре? Все смотрите первый пост! удав туда правильные пары засунул. | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от fizol Не обессудьте ребят, и пользуясь случаем передаю привет стенсу. 
по просьбе трудящихся - хасл.
Ислам
Здарова!
слушай мне вот интересно просто, почему ты сначало отдал голос за меня а потом вдруг переобулся ?(пара Stens One T)
мне впринципе не важен не голос не сами оценки как таковые) мне просто по человеческий интересно что вдруг могло произойти чтобы ты координально изменил решение ?
Я изначально знал что твой голос скорее всего будет против ибо за два сезона ты (если не ошибаюсь) не разу не голосовал за меня).
Так что ,повторюсь, мне просто интересно для себя)
28.06.12
Максим
йоу, щас доиграю обьясню
29.06.12
Максим
когда меня попросили все таки отсудить мне было уже похуй и я не хотел и типатрик предложил вдвоем посудить, вот мы и отсудили, его мнение с моим не совпало я не стал возражать потому что много гавна всякого узнал после голоса своего
29.06.12
Ислам
то есть нашу пару судил не ты ? а он на сколько я понимаю учасник ?
08:55:23
Максим
че ты доебался до меня, не участник он
10:38:31
в любом случае если не нравится результат можеш пососать мои яйца я это сто раз уже писал
Ислам
никто до тебя не доёбывался, чего ты плачешь?! на результат мне насрать, но то что ты колеблишься по оценкам как целка на выпускном о чем то да говорит!
17:30:26
Максим
ух нихуя ты злой, а если я скажу что маму твою ебал ты обидишся?
17:31:25
Ислам
я добрый, ты не угадал) от того что ты так скажешь ничего ровным счетом не изменится, просто ты в очередной раз подтвердишь что ты мудак и под ванти стелишься)
17:32:09
Максим
ладно, но я все равно ее ебал
17:32:39
Ислам
слушай, если толпа негров выебали тебя в детстве вместе с твоей мамашей это конечно большая психологическая травма но не стоит копить злость на мир, сходи к геникологу и все! удачи)
17:33:25
Максим
лолшто питушок да ты меня затролел
17:34:06
Ислам
пока школяр, не обижайся, я не хотел тебя обидеть, чесно!
Ислам ограничил доступ к своей странице и что ты хотел этим доказать ?) что вы не адекватные и раунд судите не сами ? или то что разговоры человеческие не умеете вести ?  вот убиваешь просто своим далбоебизмом)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | Было свободное время и я сделал вам рейтинговую таблицу) 1-25 26-50 51-64 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 Было свободное время и я сделал вам рейтинговую таблицу) 1-25 26-50 51-64 Дима как всегда радует  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Dmitry_VERS2 Было свободное время и я сделал вам рейтинговую таблицу) 1-25 26-50 51-64 ты прям крутой ))))
последний раунд подпортил как-то все мне ))) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Dmitry_VERS2 Было свободное время и я сделал вам рейтинговую таблицу) 1-25 26-50 51-64 коасава, даже я попал сюда -Цитата от Frizzy -Цитата от Dmitry_VERS2 Было свободное время и я сделал вам рейтинговую таблицу) 1-25 26-50 51-64 ты прям крутой )))) последний раунд подпортил как-то все мне ))) мне тоже  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Dmitry_VERS2 Было свободное время и я сделал вам рейтинговую таблицу) 1-25 26-50 51-64 красава! всегда поражало, почему некоторые люди делают работу организаторов! респект! | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Dmitry_VERS2 Было свободное время и я сделал вам рейтинговую таблицу) 1-25 26-50 51-64 семейная пара, пока что делает всех  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Написал например трэчину на шестой) 
как завещал Вася чет из трех кусков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | шлем ясно даёт понять кто главный в доме | | | | Rise up...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Хороший соперник у меня  ФанТуса уже сносила его. Через пару дней сяду думаю за текст. | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от l1lsan Хороший соперник у меня  ФанТуса уже сносила его. Через пару дней сяду думаю за текст. Друг, у тебя в паре пиздец)ты дальше проходишь 100500
я посмотрел клип этого странного малого на индаутку... 
от души посмеялся над героем года)) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от l1lsan Хороший соперник у меня  ФанТуса уже сносила его. Через пару дней сяду думаю за текст. Друг, у тебя в паре пиздец)ты дальше проходишь 100500
от души посмеялся над героем года)) ты ни чего не путаешь? SliMz норм стелит, может ты другого нашел какого нить?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от l1lsan Хороший соперник у меня  ФанТуса уже сносила его. Через пару дней сяду думаю за текст. так то он моден) но как по мне. у него шансов не больше чем 0  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от l1lsan -Цитата от Speaker.54 -Цитата от l1lsan Хороший соперник у меня  ФанТуса уже сносила его. Через пару дней сяду думаю за текст. Друг, у тебя в паре пиздец)ты дальше проходишь 100500
от души посмеялся над героем года)) ты ни чего не путаешь? SliMz норм стелит, может ты другого нашел какого нить?)) я ничего не напутал, нихуя он из себя не представляет. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Что за херня-то произошла с парами? У меня в паре был Слимз, я уже дисс на него написал, сейчас смотрю - уже аривидерчи  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LeWiza Что за херня-то произошла с парами? У меня в паре был Слимз, я уже дисс на него написал, сейчас смотрю - уже аривидерчи  не повезло  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от LeWiza Что за херня-то произошла с парами? У меня в паре был Слимз, я уже дисс на него написал, сейчас смотрю - уже аривидерчи  нужно следить за событиями периодически | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от LeWiza Что за херня-то произошла с парами? У меня в паре был Слимз, я уже дисс на него написал, сейчас смотрю - уже аривидерчи  и на -аривидерчи- дисс напиши, и на Слимза оставь, на всех напиши дисс  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Дим тебя кстати в трэке на шестой упоминул)))0  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | я бы и на него написал, только я даже не знаю, где хотя бы один его трек найти. даже на его странице в контакте нет треков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Steve_Seedvel Дим тебя кстати в трэке на шестой упоминул)))0  круто, чё) наверняка хороший стёб? -Цитата от LeWiza я бы и на него написал, только я даже не знаю, где хотя бы один его трек найти. даже на его странице в контакте нет треков  для этого есть служба "Скинь трек оппонента" =)
напишу в ВК  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Dmitry_VERS2 круто, чё) наверняка хороший стёб? для этого есть служба "Скинь трек оппонента" =)
напишу в ВК  мне кажется там слова благодарности , за то что тащишь батл  | | | | |