активный пользователь
14 ноября 2011, 23:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от dima_diwade меня вот вышка абсолютно не впечатлила за 3 семестра тоже сейчас 3 семестр вышки. тройные интегралы тебя не впечатляют ?))
к автору
а что ты в школе делал ?) ну начинать конечно надо с элементарного.
если сильно интересно, то можешь один раз к нормальному репетитору сходить, пусть составит тебе план и будешь учить)) дрочил на них просто от заката до рассвета, потом еще на паре на мышу, пойдет тема | | | | активный поль
14 ноября 2011, 23:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- - я бы кстати на твоем месте, если есть возможность, получил математическое высшее!
это всегда очень ВЫГОДНО ну и вообще клёво. не знаю, стоит ли оно того; я пол года назад на втором курсе филологии ушел ну не сомневайся. мат анализ это тебе сразу много приличных вакансий на рынке труда, и часто и без опыта работы предлагают от 50-ти (к примеру 585 недавно искала человека с математическим образованием и знанием ЭКСЕЛЬ на такие деньги). опять же там рядом и легко всякое программирование ложится, если понадобится. уот так уот.
сейчас везде нужны хорошие счетоводы (с)))) ) | | | | пользователь
14 ноября 2011, 23:11
| | |
#28 (ПС)
| тройные куда ни шло. поверхностные это ад просто, меня одно название в ужас приводило | | | | Не шали, петушок
14 ноября 2011, 23:13
| | |
#29 (ПС)
| хорошо хоть в универе сейчас математики нету, всю жизнь с нею мучался | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2011, 23:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -=Kley=- - я бы кстати на твоем месте, если есть возможность, получил математическое высшее!
это всегда очень ВЫГОДНО ну и вообще клёво. не знаю, стоит ли оно того; я пол года назад на втором курсе филологии ушел ну не сомневайся. мат анализ это тебе сразу много приличных вакансий на рынке труда, и часто и без опыта работы предлагают от 50-ти (к примеру 585 недавно искала человека с математическим образованием и знанием ЭКСЕЛЬ на такие деньги). опять же там рядом и легко всякое программирование ложится, если понадобится. уот так уот.
сейчас везде нужны хорошие счетоводы (с)))) ) та я не про заработок, меня на данном этапе жизни денюжка, есси честно, не привлекает ваще. конечно же, это неправильно, но это так) | | | | активный поль
14 ноября 2011, 23:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -=Kley=- не знаю, стоит ли оно того; я пол года назад на втором курсе филологии ушел ну не сомневайся. мат анализ это тебе сразу много приличных вакансий на рынке труда, и часто и без опыта работы предлагают от 50-ти (к примеру 585 недавно искала человека с математическим образованием и знанием ЭКСЕЛЬ на такие деньги). опять же там рядом и легко всякое программирование ложится, если понадобится. уот так уот.
сейчас везде нужны хорошие счетоводы (с)))) ) та я не про заработок, меня на данном этапе жизни денюжка, есси честно, не привлекает ваще. конечно же, это неправильно, но это так) ну блин она канешно еще и ум и чувства в порядок приводит чо уж)
просто раз уж есть у тебя интерес в ту сторону, и филфак бросил, то вариант вполне.
потом все остальное па жизни будет пустяками казаться!)
будешь как подводный спрут плыть проворноу)))
ну а если все-таки просто для себя почитать то я бы взял алгебру с геометрией школьные учебники и к ним что-то хорошее из советских типа "занимательная математика", есть там свои хиты, мне кажется) | | | | le doy gracias a Dios
14 ноября 2011, 23:16
| | |
#32 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2011, 23:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -=Kley=- -Цитата от Мецепьяна
ну не сомневайся. мат анализ это тебе сразу много приличных вакансий на рынке труда, и часто и без опыта работы предлагают от 50-ти (к примеру 585 недавно искала человека с математическим образованием и знанием ЭКСЕЛЬ на такие деньги). опять же там рядом и легко всякое программирование ложится, если понадобится. уот так уот.
сейчас везде нужны хорошие счетоводы (с)))) ) та я не про заработок, меня на данном этапе жизни денюжка, есси честно, не привлекает ваще. конечно же, это неправильно, но это так) ну блин она канешно еще и ум и чувства в порядок приводит чо уж)
просто раз уж есть у тебя интерес в ту сторону, и филфак бросил вариант вполне.
потом все остальное па жизни будет пустяками казаться!) будешь как подводный спрут плыть проворноу))) а чем это существо так характерно? | | | | Ствол вкармани я в армани
14 ноября 2011, 23:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- Ребята, стала проблема дальнейшего "самообразования".
Интересуюсь вот религиями сильно,а года пол всё не могу к Каббале подойти , не имея вообще даже почти элементарных представлений о законах царицы наук, кроме суммирование/деление/умножение и еще что-то.
Собсна, дорожу и жду полезного совета - "Как изучить математику", "Какие источники наиболее стоящие и доступные".
Спасибо.
P.S. Спрашиваю, естесьно, знающих людей. математика пусть сосет хуй всегда вырубал этот предмет | | | | активный поль
14 ноября 2011, 23:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- -Цитата от Мецепьяна -Цитата от -=Kley=-
та я не про заработок, меня на данном этапе жизни денюжка, есси честно, не привлекает ваще. конечно же, это неправильно, но это так) ну блин она канешно еще и ум и чувства в порядок приводит чо уж)
просто раз уж есть у тебя интерес в ту сторону, и филфак бросил вариант вполне.
потом все остальное па жизни будет пустяками казаться!) будешь как подводный спрут плыть проворноу))) а чем это существо так характерно? ну я же говорю он ПРОВОРНЫЙ
вот
Название: Занимательная математика
Автор: Я. И. Перельман
Издательство: Время
Год: 1927
Название: По следам Пифагора. Занимательная математика
Автор: Еленьский Щепан
Издательство: Детгиз
Год: 1961
Страниц: 486
Название: Занимательная математика
Автор: Кессельман В.
Издательство: АСТ
Год: 2008
Страниц: 222
Название: Веселое и занимательное о числах и фигурах. Занимательная математика всякого рода, о числах, о геометрических формах
Автор: Вальтер Литцман
Издательство: Москва. Государственное издательство физико-математической литературы
Год: 1963
Страниц: 280, с илл.
а зачем тебе каббала?! | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2011, 23:35
| | |
#36 (ПС)
| спасибо!
Каббала нужна, что бы усвоить конструкцию Древа Жизни как фундамента Истины, иначе я утону в этом шатком море бессознательного. Ы. Добавлено через 4 минуты 54 секунды http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3793566
вот вроде интересное что-то.
не? | | | | активный поль
14 ноября 2011, 23:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- спасибо!
Каббала нужна, что бы усвоить конструкцию Древа Жизни как фундамента Истины, иначе я утону в этом шатком море бессознательного. Ы. внатури ы | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 23:47
| | |
#38 (ПС)
| 5 семестров матана,3 аига,2 диффур и 2 мат физики,1 дискретки,тер вера 1,мат статистики 1,1 разностых,1 методов оптимизации,1 ксе в мат,1 численных методов,1 цепи маркова,1 теории сл проц1 итого 22 раз сдавал вышку и это кажется не все
так что ты 3 семестра вышки - хуйня,не нойте блядь | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
14 ноября 2011, 23:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от DiS-L 5 семестров матана,3 аига,2 диффур и 2 мат физики,1 дискретки,тер вера 1,мат статистики 1,1 разностых,1 методов оптимизации,1 ксе в мат,1 численных методов,1 цепи маркова,1 теории сл проц1 итого 22 раз сдавал вышку и это кажется не все
так что ты 3 семестра вышки - хуйня,не нойте блядь чо за мутанты на твою профу учатся? чо это за профа такая? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 23:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК -Цитата от DiS-L 5 семестров матана,3 аига,2 диффур и 2 мат физики,1 дискретки,тер вера 1,мат статистики 1,1 разностых,1 методов оптимизации,1 ксе в мат,1 численных методов,1 цепи маркова,1 теории сл проц1 итого 22 раз сдавал вышку и это кажется не все
так что ты 3 семестра вышки - хуйня,не нойте блядь чо за мутанты на твою профу учатся? чо это за профа такая? прикладная математика и информатика | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 23:53
| | |
#41 (ПС)
| какой же темный лес эта ваша математика | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
14 ноября 2011, 23:56
| | |
#42 (ПС)
| автор, про школьный курс мог бы даже тему не создавать -Цитата от DiS-L -Цитата от ПРИМАК -Цитата от DiS-L 5 семестров матана,3 аига,2 диффур и 2 мат физики,1 дискретки,тер вера 1,мат статистики 1,1 разностых,1 методов оптимизации,1 ксе в мат,1 численных методов,1 цепи маркова,1 теории сл проц1 итого 22 раз сдавал вышку и это кажется не все
так что ты 3 семестра вышки - хуйня,не нойте блядь чо за мутанты на твою профу учатся? чо это за профа такая? прикладная математика и информатика учусь на учителя информатики, как бы по отдельности про многое из этого списка слышал, но чтоб всё так сразу и на одной профе. закончил уже? | | | | активный пользователь
14 ноября 2011, 23:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК автор, про школьный курс мог бы даже тему не создавать учусь на учителя информатики, как бы по отдельности про многое из этого списка слышал, но чтоб всё так сразу и на одной профе. закончил уже? нет еще но совсем чуть-чуть осталось | | | | активный пользователь
15 ноября 2011, 00:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от v0vka -Цитата от dima_diwade меня вот вышка абсолютно не впечатлила за 3 семестра тоже сейчас 3 семестр вышки. тройные интегралы тебя не впечатляют ?))
к автору
а что ты в школе делал ?) ну начинать конечно надо с элементарного.
если сильно интересно, то можешь один раз к нормальному репетитору сходить, пусть составит тебе план и будешь учить)) ты когда будешь тёлку ебать, страшную, да и то это будет не скоро, чтоб возбудиться вспомнишь про тройные интегралы... хоть кому-то эта хуйня пригодится в жизни | | | | medicines
15 ноября 2011, 00:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от -=Kley=- спасибо!
Каббала нужна, что бы усвоить конструкцию Древа Жизни как фундамента Истины, иначе я утону в этом шатком море бессознательного. Ы. да , без этого никак( | | | | Любитель кнопочек
15 ноября 2011, 00:19
| | |
#46 (ПС)
| Тащемто автор, еще в моей молодости, когда учился в классе пятом или шестом, мне попалась книжка одного жидка, однофамильца Гриши Перельмана, называлась она "занимательная физика" лучшей книженции по точным наукам я не встречал, так вот Яков Исидорович, также сочинил занимательную математику и иже с ней целую серию "занимательных" книжек по точным наукам, от души советую для общего развития, если же брать исключительно математику и более углубленно, то очень советую посидеть за книгой Куранта которая так и называется "Что такое математика?" очень грамотная книжка, от А до Я довольно доходчиво расписано, а главное написано зачем школота и студентота должна учить точные науки | | | | уууууууу
15 ноября 2011, 00:23
| | |
#47 (ПС)
| Возьми книжку "Занимательная математика" и решай задачки! И интересно, и не нудно | | | | иншалла
15 ноября 2011, 00:29
| | |
#48 (ПС)
| математика это ад сплошной, я вот говорю, до 9 класса она мне даже нравилась, там 2+2, равно дахуя. даже олимпиаду школьную выиграл в 3 классе, а щас тупняк полный.
Кстати специалисты, помогите плиз объясните тему минимизации логических функций с помощью карт карно, а то я нихуя не въезжаю, а мне лабы сдавать, лучей солнца обеспечу | | | | активный поль
15 ноября 2011, 00:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Единорожка математика это ад сплошной, я вот говорю, до 9 класса она мне даже нравилась, там 2+2, равно дахуя. даже олимпиаду школьную выиграл в 3 классе, а щас тупняк полный.
Кстати специалисты, помогите плиз объясните тему минимизации логических функций с помощью карт карно, а то я нихуя не въезжаю, а мне лабы сдавать, лучей солнца обеспечу в 3ем-то классе козырно! | | | | иншалла
15 ноября 2011, 00:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Единорожка математика это ад сплошной, я вот говорю, до 9 класса она мне даже нравилась, там 2+2, равно дахуя. даже олимпиаду школьную выиграл в 3 классе, а щас тупняк полный.
Кстати специалисты, помогите плиз объясните тему минимизации логических функций с помощью карт карно, а то я нихуя не въезжаю, а мне лабы сдавать, лучей солнца обеспечу в 3ем-то классе козырно! да я перешел из частной школы в обычную для плебеев, и наказывал всех своими прокачанными скилами. | | | | |