в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Пробежался глазами... Ну их выборка мала и следовательно не репрезентативна. Это, скорее, исключение, подтверждающее правило | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | мой самый не любимый предмет в школе | | | | новенький
14 августа 2016, 19:14
| | |
#278 (ПС)
| Лучше чем нанять личного репетитора совета здесь не может быть)
Попробуй найти репетитора здесь http://repetitor.org.ua/uk
Выбираешь математика,если нужно город и жмёшь поиск,среди анкет и будет тот человек который тебе всё разжуёт | Pink Floyd | | | активный пользователь
14 августа 2016, 19:16
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от defkill Лучше чем нанять личного репетитора совета здесь не может быть)
Выбираешь математика,если нужно город и жмёшь поиск,среди анкет и будет тот человек который тебе всё разжуёт Это можно | | | | ваще не ебу
14 августа 2016, 20:26
| | |
#280 (ПС)
| План изучения математики для бесстрашных рыцарей самообразования | | | | активный пользователь
14 августа 2016, 22:07
| | |
#281 (ПС)
| Я 2.5 года проучился на математическом факультете и заметил такую тенденцию, что все преподы (а их у меня было около 10-ти разных) по мат. дисциплинам ебнуты. Причем, это может быть безобидный молчаливый старичок, который разговаривает шепотом, и вся группа ним угорает, а он делает вид, что не замечает, а может быть тиран-пидарас, который почувствовал власть, сидя на своей кафедре, и держит двоечников за говно и нелюдей, а свой предмет считает дохуя жизненно необходимым, и все в таком духе...
Вот по гуманитарным дисциплинам много нормальных преподов, что сейчас на новом факе, что тогда на старом было. | | | | активный пользователь
14 августа 2016, 22:23
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Я 2.5 года проучился на математическом факультете и заметил такую тенденцию, что все преподы (а их у меня было около 10-ти разных) по мат. дисциплинам ебнуты. Причем, это может быть безобидный молчаливый старичок, который разговаривает шепотом, и вся группа ним угорает, а он делает вид, что не замечает, а может быть тиран-пидарас, который почувствовал власть, сидя на своей кафедре, и держит двоечников за говно и нелюдей, а свой предмет считает дохуя жизненно необходимым, и все в таком духе...
Вот по гуманитарным дисциплинам много нормальных преподов, что сейчас на новом факе, что тогда на старом было. По опыту скажу, что математику лучше преподают женщины. Женщины-преподши более скрупулёзны и объясняют всё до последней запятой, в то время как мужики хуярят не замечая ничего | | | | RZN
14 августа 2016, 23:56
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от pechor1n Я 2.5 года проучился на математическом факультете и заметил такую тенденцию, что все преподы (а их у меня было около 10-ти разных) по мат. дисциплинам ебнуты. Причем, это может быть безобидный молчаливый старичок, который разговаривает шепотом, и вся группа ним угорает, а он делает вид, что не замечает, а может быть тиран-пидарас, который почувствовал власть, сидя на своей кафедре, и держит двоечников за говно и нелюдей, а свой предмет считает дохуя жизненно необходимым, и все в таком духе...
Вот по гуманитарным дисциплинам много нормальных преподов, что сейчас на новом факе, что тогда на старом было. По опыту скажу, что математику лучше преподают женщины. Женщины-преподши более скрупулёзны и объясняют всё до последней запятой, в то время как мужики хуярят не замечая ничего ты прав на сотку у меня был препод пацан и вышку я не помню ниxуя | | | | в Бане
22 сентября 2016, 14:53
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от pechor1n все преподы по мат. дисциплинам ебнуты Это ты верно подметил -Цитата от LapTop Тебе, как шизу, я искренне советую теорию групп Соглашусь, но к несчастью у меня мозги уже съедены нейролептиками, посему то, что я писал несколько лет назад, сейчас уже не понимаю
К примеру, вот это для меня щас вообще бессмысленный набор слов -Цитата от Шмых Недавно врубился в следующие две вещи:
любая полугруппа с единицей изоморфна некоторой полугруппе преобразований
любая конечная группа изоморфна группе подстановок на множестве ее элементов Ты щас, ЛапТоп, кем работаешь? Математику штудируешь ещё, нет? |
Последний раз редактировалось kёr, 22 сентября 2016 в 15:17.
| | | активный пользователь
23 сентября 2016, 08:01
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Я 2.5 года проучился на математическом факультете и заметил такую тенденцию, что все преподы (а их у меня было около 10-ти разных) по мат. дисциплинам ебнуты. Причем, это может быть безобидный молчаливый старичок, который разговаривает шепотом, и вся группа ним угорает, а он делает вид, что не замечает, а может быть тиран-пидарас, который почувствовал власть, сидя на своей кафедре, и держит двоечников за говно и нелюдей, а свой предмет считает дохуя жизненно необходимым, и все в таком духе...
Вот по гуманитарным дисциплинам много нормальных преподов, что сейчас на новом факе, что тогда на старом было. Попробуй накурить профессора и заведи разговор о классификации математических моделей | | | |
23 сентября 2016, 08:20
| | |
#286 (ПС)
| математики белологичны, это может быть какой-нибудь роб с болевой чс, а может быть жук с базовой (но скорее всего макс с творческой), так что пост печорина можно понять | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 09:15
| | |
#287 (ПС)
| С моими тремя классами образований, во второй степени, сложно судить. Знаю только, что профессор лопух, но аппаратура при нём.. Не прочь покуражить, гоняет на субару и молод душой)) | | | | Я все ещё рядом
28 сентября 2016, 23:20
| | |
#288 (ПС)
| Хочу снова начать изучать теорию множеств и векторов, функциональные соответствия, алгебры, операции, полугруппы, группы, кольца, многообразия
Подкиньте, плиз, книг (желательно электронных и написанных понятным языком) или хотя бы сайт таковой укажите
Я всю эту еботу уже 2 года не изучал - 90% инфы из башки выветрилось (что норма, кстати)
Зачем изучать? Дабы удовлетворить вновь возникший интерес к сиим дисциплинам
Спасибо | | | | Zero Bias
1 октября 2016, 19:42
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от kёr Ты щас, ЛапТоп, кем работаешь? Математику штудируешь ещё, нет? Фуллстек разработчик node.js. Сейчас везде в тренде функциональное программирование, что означает, что знающие теорию категорий имеют нехуйственное преимущество, поэтому по мере сил пытаюсь в неё въезжать.
Правда это такая вещь в себе, что толком вообще не понятно, понимаешь ты её или нет
Монада — это моноид в категории эндофункторов -Цитата от Цазерон написанных понятным языком Это вряд ли | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
3 октября 2016, 12:05
| | |
#290 (ПС)
| Вот тут по математике на русском языке много всего. Можно посмотреть наверно все более или менее значимые работы отечественных математиков в пдф ну или практически все. много ссылок
может кому окажется полезным... | | | |
6 октября 2016, 00:42
| | |
#291 (ПС)
| слушаю "mr. zero - математик" | | | | новенький
30 октября 2016, 10:48
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от defkill Лучше чем нанять личного репетитора совета здесь не может быть)
Выбираешь математика,если нужно город и жмёшь поиск,среди анкет и будет тот человек который тебе всё разжуёт Я на этом сайте ребенку репетитора английского нашла, очень довольна. Уровень преподавания высокий и цена нормальная)) | | | | В шмыхле?
1 ноября 2016, 13:09
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от misskatya -Цитата от defkill Лучше чем нанять личного репетитора совета здесь не может быть)
Выбираешь математика,если нужно город и жмёшь поиск,среди анкет и будет тот человек который тебе всё разжуёт Я на этом сайте ребенку репетитора английского нашла, очень довольна. Уровень преподавания высокий и цена нормальная)) Зато твой малыш потом будет качаться под американский рэп, когда вырастет. А мы и дальше будем петь Джип и Ноггано, микрофон, два нагана | | | |
1 ноября 2016, 13:12
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от misskatya -Цитата от defkill Лучше чем нанять личного репетитора совета здесь не может быть)
Выбираешь математика,если нужно город и жмёшь поиск,среди анкет и будет тот человек который тебе всё разжуёт Я на этом сайте ребенку репетитора английского нашла, очень довольна. Уровень преподавания высокий и цена нормальная)) Зато твой малыш потом будет качаться под американский рэп, когда вырастет. А мы и дальше будем петь Джип и Ноггано, микрофон, два нагана | | | | В шмыхле?
7 декабря 2016, 14:54
| | |
#295 (ПС)
| Эх, помню раньше я мог решать матричные уравнения в уме, во башка-то шарила! Щас же мозги совсем отсохли, что мне теперь даже квадратичное уравнение не решить. Да и нахуй оно надо, здоровье дороже | | | | активный пользователь
7 декабря 2016, 19:51
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Шмых Эх, помню раньше я мог решать матричные уравнения в уме, во башка-то шарила! Щас же мозги совсем отсохли, что мне теперь даже квадратичное уравнение не решить. Да и нахуй оно надо, здоровье дороже Шмыхи шмыхали на день шмыха к Шмыху, поровну нашмыхав шмыхов в подарок. По дороге шмыхи пошмыхались и каждый шмых шмыхнул в каждого шмыха по шмыху. В итоге Шмыху на день шмыха осталось всего 33 шмыха. По сколько шмыхов нашмыхали шмыхи? Известно, что каждый шмых пришмыхал больше одного шмыха. | | | | В шмыхле?
8 декабря 2016, 14:28
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от Шмых Эх, помню раньше я мог решать матричные уравнения в уме, во башка-то шарила! Щас же мозги совсем отсохли, что мне теперь даже квадратичное уравнение не решить. Да и нахуй оно надо, здоровье дороже Шмыхи шмыхали на день шмыха к Шмыху, поровну нашмыхав шмыхов в подарок. По дороге шмыхи пошмыхались и каждый шмых шмыхнул в каждого шмыха по шмыху. В итоге Шмыху на день шмыха осталось всего 33 шмыха. По сколько шмыхов нашмыхали шмыхи? Известно, что каждый шмых пришмыхал больше одного шмыха. Лол | | | | активный пользователь
8 декабря 2016, 14:38
| | |
#298 (ПС)
| Так чему равен ''у''? | | | | В шмыхле?
8 декабря 2016, 14:50
| | |
#299 (ПС)
| Икс, игрек, U с чертой | | | | активный пользователь
8 декабря 2016, 15:00
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Шмых Икс, игрек, U с чертой Троечник | | | | |