![]() |
Цитата:
|
С такими железными верхами пишутся только в России и Франции...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эминем ни разу не был показателем качества:) |
Ребят, знаю, что такое обсуждалось не раз, но искать среди 2ух тем очень долго... Прошу, подскажите как сделать запись в моно, чтобы писалось на оба канала? (Звуковуха - E-MU Tracker Pre. Майк - MXL V69. Софт - Кубейс 5ый) |
Цитата:
моно - один:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиши в моно:) выбери в хосте своем МОНО:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты бы хоть мануал почитал к программе прежде чем реп петь:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Еще и русский куб:( |
где вы только берете такое гавно как русификаторы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если Еминем для Вас не показатель, ну тогда хз...наверное наши местные битмари и звукари из раздела DJing / Создание музыки все таки самые крутые в мире...:horosho::king: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня фотошоп например тоже английский - русик не ставлю |
какой посоветуете конденсаторный микрофон в пределах 4500 rub :rolleyes: |
Цитата:
АудиоТехника ат2020 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите очень хороший микрофон в ценовой категории до 20-30 рубликов ?! |
Октава МКЛ 5000, AT 4050, Rode K2, Rode NTK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да)ворованная японская музыка там хорошо звучит))) |
Привет всем. Знатоки по микрофонам,пожскажите плз) Решил покупать микрофон,и в одних из случаев мне посоветовали этот: Violet Black Knight -Студийный конденсаторный микрофон http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=43 если кто что знает о нём,или пользовался им,скажите что думаете о качестве,и стоит ли вообще его покупать???. буду благодарен за ответ! |
Привет братва! В Общем сложилась такая ситуация: дабы не ездить на студию каждый раз например для записи батл треков, решил приобрести небольшую хоум студию.. Так чисто для себя взял: Октава МКЭ-2, Микшерный пульт ALTO AMX-80, Звуковая карта TERRATEC SOUND SYSTEM 5.1 PCI! Мне всего это вприницпе хватает, кроме одного но! Мы обнаружили что микрофон мой имеет направленность на 360 градусов, что дает звучание всей комнаты тоесть он ловит буквально все! Вопрос: Всетречался ли кто нибудь с такой же проблемой? И как можно изменить направленность микрофона? Вот пример звучания данного оборудования вместе без сведения и обработки: http://rghost.ru/1910807 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мне ещё 2 человека сказали это слово-"хороший") мне бы поподробнее хотелось бы узнать о нём,от людей,которыее может быть имели дело с ним) буду ждать,может кто-то да есть) ты же не будешь покупать майк исходя из одного слова,правильно,мужик?))) :kiss::kiss::kiss: |
чистый микрофон, неплохо инструменты снимает, акустику к примеру. Вокал не красит, передает все как есть, огрехов не прощает. |
Цитата:
найти бы того,у кого есть примеры ззвучания его,всё же.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри но сразу скажу, записей с нормальным предом и с норм вокалкой там практически еще нет! |
Октаву собрались брать к ней эму 0202, какой микшер посоветуете и какой майк к такому звуку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |