![]() |
Цитата:
|
Цитата:
шурик наверно |
Цитата:
найди тему про коммутацию, поищи там все, но если мозгов и зрения не хватит - то задай свой вопрос в той теме!именно в той теме задаются такие вопросы! |
Цитата:
Карбо сейчас доходчиво сказал что я имел ввиду. :D |
я догадываюсь про его дальнейшие действия: либо оскорблять нас будет либо тему создаст новую либо ссылку на коммутацию попросит :) |
а на сколько верно такое убеждение ? Сообщение: битбокс в студийник пишите крайне редко,мембрану убьёте быстро) если мы вот так писали http://vkontakte.ru/video8376716_145246744 |
я согласен отчасти:) мы битбокс пишем в shure beta 87a лучше майка нет для битбокса:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите вот хочу приобрести микро AKG D77S что о нём скажите Для дом записи. |
Народ что лучше Микрофон AKG PERCEPTION 120 или Audio Technica AT2020 или что можно лучше взять за такую же цену? |
ребят не в курсе на какой майк пишется D.Masta или Витя SD?:) |
Цитата:
|
Цитата:
если выжимать из него , то демки и для баттлов средних сгодится ;) :rolleyes: |
Цитата:
спс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что может сказать об октаве МК - 220. В особенности в связке с TC Konnekt 6? Как сам по себе микрон? |
Цитата:
а что не то приблизительно за такую же цену получше микр можно взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) а не похуй ли тебе на вид?) Добавлено через 13 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
октава по звучанию более мягкого характера :) голоса низкого регистра плотно пишет. на АТ круче женский вокал писать. |
Кто что скажет про Октаву МК-219? Стоит покупать? |
Хз, каждому свое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в октаву и пою и читаю:king: мне нравится правда вот эквалайзером я поднимаю чуть потом всегда высокие без кабины зачитываю охота кабину было бы вообще здраво |
Цитата:
|
Цитата:
вот старик на нее записан трек давно) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не много не в тему , но может кто знает на какой микро пишется chet? В особенности в треках параноя , не по пути.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бла даже не знаю, что брать... кто говорит аудиотехника лучше,кто октава... :confused: |
род бери |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые, подскажите какой ламповый майк мне стоит выбрать с ценой в пределе 30000? |
Цитата:
|
подскажите какую лампу за 20-25 тыс лучше взять? AKG PERCEPTION 820 TUBE норм темка? кроме К2 |
Цитата:
|
Кто имел дело с микрофонами фирмы MXL????? |
Парни, кидайте пожалуйста по больше ссылок в Примеры звучания оборудования, а то там старые ссылки уже не работают. Хочется знать что как звучит, перед тем как брать:) Если к примеру такой средний тембр, что лучше Октаву взять? Бюджет тысяч пять. Я так посчитал, если взять МК-219 + паук + провода, то как раз около пяти и выйдет. |
Вложений: 1 Цитата:
MXL V69 - это ламповый конденсаторный микрофон с большой диафрагмой универсального применения. В комплект поставки с микрофоном входит блок питания, удобный кейс, эластичный подвес, микрофонный кабель(Mogami) и ветрозащита Конденсаторный ламповый(12 AT7 микрофон с большой 25 мм диафрагмой .) Частотный диапазон 20Hz-18kHz Направленность кардиоида Чувствительность 22mV/Pa сопротивление 200 Ом S/N Ratio: 72дБ Уровень шума: 18дБ Max SPL for 0.5% THD: 140dB Потребление: Внешний блок питания 110/220 В, 50-60Гц Размер 50мм × 190мм вес 560 г Цвет Чорный с позолоченной защитной сеткой |
Бери MXL я бы тоже такой же взял:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |