![]() |
а вообще реально найти в продаже лампы для микрофонов? Если "Да", то где? Нужна - 12AT7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один кстати из них рассказывал мне, что преампы Арт тюбы на всех студиях используются профессиональных :D ИМХО, живя у нас в Донецке, аппартуру только через инет заказывать :black: |
Цитата:
По теме... Какой должен быть частотный диапазон для записи вокала и речитатива на ламповый микрофон? Хватит 20Hz-18kHz???:confused: |
Кароче у друга есть 300 баксов на микро. Посмотрели, нашли Rode NT1A. Хороший майк? Или есть лучше за такую цену? На что ему еще копить? Ну там на какую звуку либо на звуку без усиления + преамп??? Киньте кто плиз запись на этот микро |
сегодня хочу съездить в Москву, купить микрофон, но не могу никак остановить свой выбор, мне двое человек советовали совершенно разные майки, один из них Nady SCM1000, а другой shure sm58. Подскажите, какой из этих предпочтительней взять, чтобы добиться максимально хорошего кач-ва записи? |
копите хотя бы др Rode NT1000 или как вариант AT 2050 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
А если не срочно, копи на более дорогие микрофоны :saint: |
ну вообще Нади стоит этот пять штук, а сам шур 4500, больше копить не собираюсь, думаю, для домашней записи этих вполне должно хватить, но вот какой именно из этих лучше я хз, т.к. глубоко в этом не шарю( но спасибо :) |
Цитата:
я нади не слышал ниразу, но могу сказать что шур свою ценю до 5000 оправдывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы взял xbox 360:netuz: |
Цитата:
Советчик, блять:o |
NADY TCM-1050 Ребят,заранее извиняюсь что не нашел ранее но что вы думаете о майке NADY TCM-1050 Или лучше взять Rode NT1000 и пред какой нить посоветуйте и может можно где нить послушать примеры записи??? |
Blue Baby Bottle микрофон реально найти в Москве, если есть то где и чо по лаве? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
покупайте shure beta 87a я вам продам их за 5 тыщ))) могу обменять на что нибудь))) |
дайте послушать сведённые Октаву мк105 и мк319:) |
Цитата:
есть кстати кайфовые недорогие ленточные микрофоны cascade. сказочно хорошо звучат. |
Цитата:
вот 319-ая. вот 105-ая. |
ебать.. 105-я лучше звучит.. судя по эти записям.. о_О.. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не очень грамотно сравнивать эти микрофоны, 105-ая в более высокой категории микрофон, её и принято если сравнивать то с некоторыми, скажем, Роудами. |
Салют народ! Я бы хотел узнать, плохой/хороший ли микрофон, такой как «Behringer C-1»? Да и вообще, чем он отличается такого микрофона как «Behringer C-1»? - Ваше мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва подскажите какой микрофон лучше купить в пределе 7 000 - 9 000 )) просто заебало на сторублевый писатся...=)! Мк 0ктава - 105 скока стоит ?!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C1U - более конченная хуита. может православно втыкаться в USB-порт. сам по себе знаю. это мой первый микрофон был :( |
Как думаете стоит ли продавать Октаву МК-319, чтоб добавить чуть денег и купить Октаву Мк -105 ? :cool: Или уже если 319 продавать, то брать чтото более стоящее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ещё что думает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со 105 ой Еминемом не стать:(:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |