![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да и вопрос конечно же корректный, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я хочу тоже себе майк но у меня нету денеГ:( |
Дико извеняюсь за возможно сотый похожий вопрос, но проблема вот в чем. При записи в AA 3.0 идет не понятный треск, если записанное воспроизвошу с середины, то уже треска нет. То есть получается он происходит изза нагрузки какой-то (как я понял):confused: Пробую стандартную звукозапись - треска нет:morj: В чем проблема? может что в аудишине изменить спасибо |
Цитата:
это не ПОХОЖИЙ сотый вопрос - это идентичный тысячный вопрос! :D ASIO поставь |
1)Violet Black Knight 2)Октава МК-105 3)Роде нт 1000 4)Роде нт 2000 тоже голову ломаю,что взять лучше кто знает,помогите выбрать. хотя я не знаю как ваше мнение повлеяет на мой выбор,ибо каждому своё,НО майки просто стоят по разному. |
Цитата:
затем был rode nt2-a, но пришлось продать из-за материальных трудностей. сейчас у друга нт1-а, другому знакомому домой брал нт1000. последний мне больше нравился. микрофоны участвовали в разных связках с преампами. нт1-а и нт1000 слушались через диджилаб 102. |
Цитата:
|
Цитата:
а да, с асио у меня вообще не пишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто треск идет при прослушке записанного, если подождать то вроде нет спасибо |
Цитата:
|
Приветствую всех! Сейчас у меня карта E-Mu 1616m, концертный микшер со встроенным предусилителем,мониторы M-AUDIO Studiophile SP-BX5a и микрофон Октава МК-101. Микрофон явно чувствует себя лишним в ряду данного оборудования, хотелось бы сменить его на более стоящий. Оглядываясь на все это, какой микрофон вы бы посоветовали взять максимум за 22 тысячи и в максимальном соотношении цена/качество? Я обратил внимание,на следующие микрофоны, но абсолютно не сведую насколько они хороши: Audio-technica AT4040 Октава МКЛ-4000 SE ELECTRONICS SE4400a Nady TRM-6 Я привел данные ссылки только для того, чтобы услышать какое то мнение об этих микрофонах в моем индивидуальном случае, может вы подскажете какой то совсем иной микрофон. |
Цитата:
Октава и аудиотехника... оба хороши, оба стоящие, микрофоны просто супер. Приходилось иметь дело с октавой. Но тут сугубо индивидуальный подход нужен... Надо слушать, слушать и ещё раз слушать. Пробывать свой голос с разными предусилками, на разных связках. И когда уже бюджет не такой уж и маленький, то на хх.ру мало чем помогут... На последок... Октава МКЛ-4000 стоит на GLSS, а аудиотехника (вроде 4040) стоит на ЦАО рекордс. Студии эти сделаны в коммерческих целях и подразумевают, что там будут писаться разные люди, разного рода вокал, речитатив и т.д. Надеюсь, что хоть немного помог;) Добавлено через 2 минуты 24 секунды И посмотри эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ |
Цитата:
Цитата:
|
НеКвадрат - если ты ищешь профессиОНАЛОВ, то позвони Максу Фадееву... Вот как образец по пьяни писали на Октаву МК-105: интерФейс 0404 EMU, кабель waves-planet, софт Адольф Аудишен. Руки vanes а. Смазка - водка+колла. http://rghost.ru/1931491 |
Помогите пожалуйста! Как лучше поставить кнопочки на микрфооне audio technica at4040 для записи голоса?? там PAD(10db, 0db) и и по-моему LOW CUT Куда лучше их поставить! |
LOW CUT - обрезной фильтр низкиких частот другая хуйня это аттеньюатор, т.е. ослабление сигнала |
Цитата:
pad на 10db или 0db?? и low cut?? |
Цитата:
|
Цитата:
это одно. но вот подбирать предусилитель к голосу - :guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
почитай форум, не раз уже говорили на эту тему. подружись с поиском. по крайней мере, в инструкции от твоего микрофона все написано, мог бы туда заглянуть. :o |
Цитата:
Очень бы хотелось услышать мнение Рентгена и Гуника еще по моему вопросу. Был бы очень благодарен, если бы дали свой совет, ребят, если не затруднит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кардиоидная или всенаправленная функция микро? :) |
Цитата:
так бы и сказал - к приемлемому звучанию) вот сейчас я тебя правильно понял))) Цитата:
|
:confused: Я не разбираюсь в оборудовании... Не орите на ламера, просто ответьте, кто более-менее прошарен, Гуник или кто-нибудь ещё... В общем - отложил с трёх зарплат сумму в 50000 рублей. Подскажите, что лучше вообще брать? Например: Микшер, микрофон, звучку. Или что-то другое/ещё нужно? |
Цитата:
|
спасибо, отличная темка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛАМПОВЫЕ МИКРОФОНЫ ИДУТ С БЛОКОМ ПИТАНИЯ :) значит ли это что фантомное не нужно?? И нужен ли к ним пред в таком случае... не имел дела - не имею понятия АТо есть ламповый усилок - жаль если после покупки МКЛ5000 он больше не потребуется |
Цитата:
2) нужен |
http://www.youtube.com/watch?v=kyxw60RStvg&feature=player_embedded - Вот на чём пишуться нигеры..)) Обязательно всем смотреть последнюю минуту видоса..)) хЗ...Вроде эти майки одно из немногого железа этой фирмы, которое реально стоит уважения..!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: На славу зделали эти майки..) |
При наличии денег можно заставить людей прыгать около микрофона за сто рублей и говорить что это самый плотный звук и на этом будет записано семь платиновых альбомов. Что удивительного то? :) Микрофон то и правда ничего, но верить таким видосам смысла нет..:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
:) Ну все... теперь записи будут по настоящему плотные... настоящий ламповый звук с дополнительной ламповой подкраской :D |
а что это за негр? |
Цитата:
P/S ты не нигга, кипу се чипсы..гг :guinda: |
Цитата:
|
Если бы на этом форуме все орали, что Октава хуйня, а Беренжеры - пиздатые майки, то... все бы брали их и радовались. |
ребят какая октава самая пиздатая?? можете записи с нее скинуть послушать как звучит... желательно с ламповых каких нибудь.. |
Цитата:
это самая последняя модель октавы:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |