активный пользователь
2 апреля 2013, 12:18
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tifon -Цитата от 90+3 Показать скрытый текст
Сейчас расскажу, как к 1 сентября набрать вес.
1. Отказ от алкашки и сиг. Первое наоборот сжигает вес, второе убивает аппетит.
2. На продуктах сзади пишут пищевую ценность, да и в Интернете полно всех этих таблиц калорийности. Поебать на калории и жиры, смотрим на белки и углеводы. Кол-во белков в день должно быть примерно в 2-2,5 раза больше собственной массы: при весе 60 в кг нужно соответственно около 120-150 гр белков. Для веганов больше: растит. и животный белок существенно отличаются.
В идеале, конечно, трехразовое питание, но, бля, кому с утра западло готовить - сойдет и 2-х разовое.
завтрак - максимум углеводов (сладкое со душистым чаем)
обед - 50/50 углеводов и белков (суп с хлебом, на второе - макароны, картофель с мясом, как вариант)
ужин - максимум белков (рис, греча с курицей, рыбой, сверху ебнуть сырников каких-нибудь)
Поменьше, конечно, поебени магазинной. На овощи, мясо, рыбу и молочное выход найти можно по-моему в любом уголке нашей страны.
3. Три тренировки в неделю, можно обойтись и без зала. И три базовых упражнения - приседания, жим и тяга (все расписано в Интернете)
4. Здоровый сон и отдых. Пятница и суббота в клубе - это нихуя не то, это стресс и ебать какой стресс. Прогулки, дача, просмотр фильмов и т.д - вот это да
P.S. лишь бы не закусило, набрал вес - забей хуй на дальнейшее, бодибилберы с эстетической точки зрения - жуткая хуета и в плане мозгов тоже. Держи просто в форме - бокс, плавание, боевые исскуства, ну, че по душе в общем.
P.S. 1 От региона, кстати, тоже зависит - для России актуально две проблемы: маловато кальция - аптека и терапевт помогут, маловато солнца - то, что сэкономил на сигах и синьке потрать на путевку в ебанную Турцию или Египет, только не надо ездить туда в июле или августе и здесь порядок с этим делом.
блять мужик чото хуй знает по поводу углеводов из сладкого, это ж вроде простые углеводы, нахуй они нужны, или ты из практики? выброс инсулина например
до и послетренировочные моменты
и не только
если ты склонен к жиробасству то надо аккуратно да Я мезоморф, при росте в 187 вешу 78 кг. А так не особо шарю в этом во всем, в основах только, но слышал что бодибилдеры сидят на диетах при которых состояние близкое к какой то (гликемической???) коме, т.е большой недостаток сахара в крови | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 12:27
| | |
#827 (ПС)
| набрать вес просто  надо не давать себе захотеть есть  | | | | новый пользователь
2 апреля 2013, 12:30
| | |
#828 (ПС)
| можно просто не срать, закупорить очелло, вдень по пол кило стабильно прибавляете | | | |
2 апреля 2013, 12:31
| | |
#829 (ПС)
| главное не давать организму голодать.в идеале нужно каждые три часа кушать.я вот в этом семестре решил набирать,ибо я худоват совсем,за полтора месяца 4 кг набрал ,благо весы приобрел и теперь отслеживаю каждый день результаты.гречка,макароны,куринная грудка,творог,молоко и все,что около молока,в прочем в интернете все есть,какие продукты нужно употреблять.попутно боксом занимаюсь,поэтому больше мышечной массы набираю,нежели пузо отращиваю
ну и сиги и всякую такую хуйню лучше бросать | | | | .
2 апреля 2013, 12:32
| | |
#830 (ПС)
| глотай сперму | | | | в Бане
2 апреля 2013, 12:33
| | |
#831 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
2 апреля 2013, 12:37
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от kiroh главное не давать организму голодать.в идеале нужно каждые три часа кушать.я вот в этом семестре решил набирать,ибо я худоват совсем,за полтора месяца 4 кг набрал ,благо весы приобрел и теперь отслеживаю каждый день результаты.гречка,макароны,куринная грудка,творог,молоко и все,что около молока,в прочем в интернете все есть,какие продукты нужно употреблять.попутно боксом занимаюсь,поэтому больше мышечной массы набираю,нежели пузо отращиваю
ну и сиги и всякую такую хуйню лучше бросать закройся плз и не неси хуйни давай попизди еще
для тебя ,я вижу-это огромное удовольствие | | | |
2 апреля 2013, 13:20
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tifon [/SPOILER]
блять мужик чото хуй знает по поводу углеводов из сладкого, это ж вроде простые углеводы, нахуй они нужны, или ты из практики? выброс инсулина например
до и послетренировочные моменты
и не только
если ты склонен к жиробасству то надо аккуратно да Я мезоморф, при росте в 187 вешу 78 кг. А так не особо шарю в этом во всем, в основах только, но слышал что бодибилдеры сидят на диетах при которых состояние близкое к какой то (гликемической???) коме, т.е большой недостаток сахара в крови когда сушатся. тут вроде за набор тема | | | | Имам Хамиль
2 апреля 2013, 13:30
| | |
#834 (ПС)
| Метандростенолон (Дианабол) в таблетках, Станабол в таблетках, Омнадрен в капсулах.
При активных тренировках за месяц разбомбит нахуй  , через месяц 50 процентов массы упадет если совсем забросить тренировки, что крайне не желательно. 
И не пиздите мне про протеиновые добавки, сами знаете что это хуйня. | | | |
2 апреля 2013, 13:37
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Highlander Метандростенолон (Дианабол) в таблетках, Станабол в таблетках, Омнадрен в капсулах.
При активных тренировках за месяц разбомбит нахуй  , через месяц 50 процентов массы упадет если совсем забросить тренировки, что крайне не желательно. 
И не пиздите мне про протеиновые добавки, сами знаете что это хуйня. писька стоять не будет при анаболиках, если переборщишь
с чего протеин хернёй стал?) тебе на курсе всё равно придётся пить прот, чтобы действительно добится хороших результатов | | | |
2 апреля 2013, 13:40
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Highlander Метандростенолон (Дианабол) в таблетках, Станабол в таблетках, Омнадрен в капсулах.
И не пиздите мне про протеиновые добавки, сами знаете что это хуйня. без нормальной аминокислотной поддержки ты и сольёшь всю метановую воду.
прыщевой массы ещё можно нормально набрать с омки)) | | | | Имам Хамиль
2 апреля 2013, 13:53
| | |
#837 (ПС)
| - писька стоять не будет при анаболиках, если переборщишь — А еще если черный кот дорогу перейдет надо через плечо башануть.
Пиздежь дистрофиков. Советская школа тяжелой атлетики метан вместо аскорбинок ебашила, пока ближе к 80-ым ЕРЖ коммисия не запретила сМЕТАНку. - без нормальной аминокислотной поддержки ты и сольёшь всю метановую воду. - Жри нормально. Метановая масса один хрен как ты его не жри сливается наполовину.
Пища насыщенная протеином и аминокислотами нужна естественным образом, но без анаболиков сколько ты ее не жри шварцом по фасту не станешь. Анаболики быстрый результат дают, другой большинству челавеков и не нужен. | | | |
2 апреля 2013, 13:55
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Highlander - писька стоять не будет при анаболиках, если переборщишь — А еще если черный кот дорогу перейдет надо через плечо башануть.
Пиздежь дистрофиков. Советская школа тяжелой атлетики метан вместо аскорбинок ебашила, пока ближе к 80-ым ЕРЖ коммисия не запретила сМЕТАНку. только вот в строгих дозировках (которые щас детскими считаются) под контролем врачей а не пачку в день на 8 недель как щас модно -Цитата от Highlander - писька стоять не будет при анаболиках, если переборщишь — А еще если черный кот дорогу перейдет надо через плечо башануть.
Пиздежь дистрофиков. Советская школа тяжелой атлетики метан вместо аскорбинок ебашила, пока ближе к 80-ым ЕРЖ коммисия не запретила сМЕТАНку. - без нормальной аминокислотной поддержки ты и сольёшь всю метановую воду. - Жри нормально. Метановая масса один хрен как ты его жри сливается наполовину. откат минимизируется опять же комплексным подходом и изменениями в диете режиме и тренинге на разных этапах курса и пкт, но один хер об этом в двух словах тут пиздеть нет смысла | | | | Имам Хамиль
2 апреля 2013, 13:59
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Highlander - писька стоять не будет при анаболиках, если переборщишь — А еще если черный кот дорогу перейдет надо через плечо башануть.
Пиздежь дистрофиков. Советская школа тяжелой атлетики метан вместо аскорбинок ебашила, пока ближе к 80-ым ЕРЖ коммисия не запретила сМЕТАНку. - без нормальной аминокислотной поддержки ты и сольёшь всю метановую воду. - Жри нормально. Метановая масса один хрен как ты его жри сливается наполовину. откат минимизируется опять же комплексным подходом и изменениями в диете режиме и тренинге на разных этапах курса и пкт, но один хер об этом в двух словах тут пиздеть нет смысла -Цитата от Highlander - писька стоять не будет при анаболиках, если переборщишь — А еще если черный кот дорогу перейдет надо через плечо башануть.
Пиздежь дистрофиков. Советская школа тяжелой атлетики метан вместо аскорбинок ебашила, пока ближе к 80-ым ЕРЖ коммисия не запретила сМЕТАНку. только вот в строгих дозировках под контролем врачей а не пачку в день на 8 недель как щас модно - Помню на сборы в город Ильин приезжал. Он как сигарету выкурит метаном как насваем закидывался. Хотя насколько мне известно в вышке им уже по серьезней стероиды возят. Они на эту мелочь не размениваются давно, больно палевная. | | | |
2 апреля 2013, 14:01
| | |
#840 (ПС)
| вряд ли стоит сравнивать олимпийских чемпионов с сам-себе-билдерами, дохуя разные уровни на которых проходят такие мероприятия как курсы. мы же стритрейсеров со двора с автогонщиками-профиками не сравниваем | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 апреля 2013, 14:23
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hustle Ложь,что когда бросаешь курить просыпается аппетит. Сиги по жизни неплохо помогают - желтые пальцы и зубы, серое лицо. И попутно хуета вроде головной боли. -Цитата от kiroh главное не давать организму голодать.в идеале нужно каждые три часа кушать.я вот в этом семестре решил набирать,ибо я худоват совсем,за полтора месяца 4 кг набрал ,благо весы приобрел и теперь отслеживаю каждый день результаты.гречка,макароны,куринная грудка,творог,молоко и все,что около молока,в прочем в интернете все есть,какие продукты нужно употреблять.попутно боксом занимаюсь,поэтому больше мышечной массы набираю,нежели пузо отращиваю
ну и сиги и всякую такую хуйню лучше бросать Бабенки так худеют. Вполне успешно.  | | | |
2 апреля 2013, 14:26
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Mr.Hustle Ложь,что когда бросаешь курить просыпается аппетит. Сиги по жизни неплохо помогают - желтые пальцы и зубы, серое лицо. И попутно хуета вроде головной боли. -Цитата от kiroh главное не давать организму голодать.в идеале нужно каждые три часа кушать.я вот в этом семестре решил набирать,ибо я худоват совсем,за полтора месяца 4 кг набрал ,благо весы приобрел и теперь отслеживаю каждый день результаты.гречка,макароны,куринная грудка,творог,молоко и все,что около молока,в прочем в интернете все есть,какие продукты нужно употреблять.попутно боксом занимаюсь,поэтому больше мышечной массы набираю,нежели пузо отращиваю
ну и сиги и всякую такую хуйню лучше бросать Бабенки так худеют. Вполне успешно.  как всегда, зависит от того что жрать таким образом, чем заниматься + личных предрасположенностей | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2013, 14:36
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hustle Ложь,что когда бросаешь курить просыпается аппетит. полностью согласен  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 апреля 2013, 14:36
| | |
#844 (ПС)
| Если честно, я плохо представлюю даже 4 полноценных приема пищи.
А так речь веду о дроблении суточного рациона. | | | | активный пользователь
2 апреля 2013, 16:29
| | |
#845 (ПС)
| я читал чтоб быстро набрать вес надо есть дрожи  | | | | в Бане
2 апреля 2013, 16:31
| | |
#846 (ПС)
| Ешь ролтон. | | | | The Last of the Meheecans
2 апреля 2013, 16:34
| | |
#847 (ПС)