рэперок во мне умер
15 августа 2010, 21:02
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от pwnz -Цитата от Элкей Вес это вопрос времени,питайся правильно и по режиму,и все будет О великий гуру, росскажи же нам, как питаться "правильно" ?
Я например веса набераю медленно.. занимаюсь в зале 3 раза в неделю.
Всякие добавки, и всякую хуйню не употребляю, и употреблять не собераюсь, не для набора массы, не для набора мышечной массы.
А вот совет, как набрать очень быстро веса я бы не отказался услышать.
Около 10 кг ещё бы донабрать, и перекачать в мышцы, было бы в самый раз. делай пулл-оверы и основную базу + кушай больше, раз 5-6 в день. Ну вот тут то есть небольшая, а мб и большая проблема..
Я привык есть в день не больше пары раз в день, 3 раза максимум, и то это бывает очень редко..
Так обычно ем 2 раза в день..
Иногда хватает и 1 раз поесть, чтобы чувствовать себя сытым, хотя правда потом что-то ещё перекусываю..
Знаю нада переучивать себя как-то хавать небольшими порциями чаще, но как бы себя так настроить, и переучить я даже и не знаю.
И ещё вот хотел спросить, эти всякие протеины\белки и так далее.. вредны?
и Сухое молоко? | | | | Мяч был там (я думаю).
15 августа 2010, 21:31
| | |
#377 (ПС)
| Куришь?
Я вот бросаю и у меня жор начался, кушаю больше чем раньше  | | | | 高級會員
15 августа 2010, 21:33
| | |
#378 (ПС)
| занимайся более интенсивно и сам будешь жрать как бык 
протеины, гейнеры, креатин - обычные добавки, вреда для здоровья от них никакого не будет.
Гейнер - высоко углеводная добавка, так же содержащая в себе белки. Короче говоря этот тот же протеин, содержащий в себе более сложные углеводы.
Креатин - тоже добавка, играет главную роль в энергопродукции и мышечных сокращениях... увеличивает силу, мышечный объём лишь при постоянном употреблении совместно с другими добавками, типа протеина.
Протеин - белок, строительный материал для твоих мышц. Причём если его состав переводить на обычные продукты, то получится что протеин куда выгоднее обойдётся по деньгам, чем такое же соотношение белка и аминокислот в яйцах, мясе, молоке.
Сухое молоко вряд ли вообще добавкой назвать можно, там белка не больше чем в пастеризованном (хотя может я ошибаюсь)
Чтобы на этом вес набрать, нужно усердно заниматься. За пару месяцев приёма добавок результат вряд ли будет виден, типа набора 10-ти кг мышечной массы. За год кг 15 думаю вполне реальны, но арифметической прогрессии не будет никогда, ведь чем больше мышцы, замедляется их рост.
Из упражнений пулл-оверы, для расширения грудной клетки, хотя Ронни Колеман утверждает что это беспонтовое упражнение, но решать тебе) И весь комплекс базовых упражнений. Всякие модные тренажёры набору массы не помогут так, как базовые. | | | | Мяч был там (я думаю).
15 августа 2010, 21:40
| | |
#379 (ПС)
| Supra Для того чтобы пойти заниматься мне сперва нужно набрать массу ( чтоб из чего строить уже тело ) , так вот, употребляя эти добавки в виде гейнера протеина не занимаясь за какое время я тупо вес наберу или вообще не занимаясь наберу принимая добавки? наверно да, но как быстро?
Просто все пьют иха ходя в спорт зал, но вот чтобы просто их пить и результат в виде веса не слышал  | | | | 高級會員
15 августа 2010, 21:44
| | |
#380 (ПС)
| Если будешь их пить не занимаясь, толку не будет, только деньги в туалет спустишь. И массу никакую сперва набирать тебе не надо, чтобы пойти заниматься. Мышцы строятся не из жира, а из белка. | | | | Мяч был там (я думаю).
15 августа 2010, 21:47
| | |
#381 (ПС)
| а почему не будет прибавки в весе не занимаясь  , этож белки углеводы или что там еще в гейнерах этих  .
нииипоняятноо | | | | 高級會員
15 августа 2010, 21:53
| | |
#382 (ПС)
| а как у тебя вырастут мышцы, если ими не работать?  | | | | Мяч был там (я думаю).
15 августа 2010, 21:57
| | |
#383 (ПС)
| я не имею виду мышцы, я ж не спрашиваю что, если я буду не занимаясь пить гейнер почему у меня не будут расти мышцы  , я про то что Например буду пить добавки не заниматься и при этом мой вес будет увеличиваться? ну белки углеводы вся хурма эта в гейнере есть, правильно? соответственно влечет увеличению веса, веса а не мышц сразу.
вот в чем вопрос  | | | |
15 августа 2010, 22:06
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Ибко Шумный -Цитата от Элкей Вес это вопрос времени,питайся правильно и по режиму,и все будет что в твоем понимании питаться правильно?
Это строго по времени, режим. а больше есть чем раньше в твоем "правильном питании" нужно ? Добавлено через 9 минут 12 секунд  переедание тоже не очень хорошо,в дальнейшем аппетит может вобще пропасть,а с аппетитом и вес.да ешь,как ел,только сам рацион пищи склоняй к более белковому.мясо,молочные каши(овсянка с бананами самое то),рыба,хлеб черный покупай,в нем каллорий больше.Тут не надо ни каким гуру быть,что бы выводы такие делать.Я в данный момент вобще являюсь солдатом срочной службы,и поверь.даже простые каши и кусочек масла в день,делают чудеса.6 кг набрал на полегоне за полтора месяца. | | | | 高級會員
15 августа 2010, 22:09
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Ибко Шумный я не имею виду мышцы, я ж не спрашиваю что, если я буду не занимаясь пить гейнер почему у меня не будут расти мышцы  , я про то что Например буду пить добавки не заниматься и при этом мой вес будет увеличиваться? ну белки углеводы вся хурма эта в гейнере есть, правильно? соответственно влечет увеличению веса, веса а не мышц сразу.
вот в чем вопрос  ну будет так же как об обычной каши или колбасы  результат не стоит таких денег. Двигайся мало, ешь много и может быть наберёшь вес, зависит конечно многое от индивидуальных твоих особенностей. | | | | Мяч был там (я думаю).
15 августа 2010, 22:10
| | |
#386 (ПС)
| Элкей Ну там армия режим 
дисциплина
Да я вот щас курить еще бросаю, вообще я очень много курил еще, во думаю мож бросив еще вес попрет  , + хочу заморочиться гейнером  у меня дома стоит банка гейнера и креатина. хотя неохота эти добавки но куда деваться, бля  охота прибавить в весе быстро, торопиться есть куда. | | | |
15 августа 2010, 22:12
| | |
#387 (ПС)
| Без приседа и жима не наберешь нихуямба | | | | Мяч был там (я думаю).
15 августа 2010, 22:15
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Ибко Шумный я не имею виду мышцы, я ж не спрашиваю что, если я буду не занимаясь пить гейнер почему у меня не будут расти мышцы  , я про то что Например буду пить добавки не заниматься и при этом мой вес будет увеличиваться? ну белки углеводы вся хурма эта в гейнере есть, правильно? соответственно влечет увеличению веса, веса а не мышц сразу.
вот в чем вопрос  ну будет так же как об обычной каши или колбасы  результат не стоит таких денег. Двигайся мало, ешь много и может быть наберёшь вес, зависит конечно многое от индивидуальных твоих особенностей. я все таки тебя не пойму     ,,
почему не будет 
Гейнер высококалорийный напиток, соответственно пья его увеличиваешь каллории белок и т.д. в рационе своем,,, почему не будет то ....
хотя спортиь не буду т.к. не пил их никогда, если ты реально их пил занимаешся и т.д. тебе виднее но все таки я не догоняю твоей позиции категорично  | | | | 高級會員
15 августа 2010, 22:18
| | |
#389 (ПС)
| больше чем положено организм не усвоит и тупо уйдёт всё это в унитаз.
почему? - катаболизм будет протекать с такой же скоростью. Спортивное питание предназначено для занимающихся спортом, а не для тех кто хочет потолстеть.
Ну если ты так хочешь его съесть, ктож мешает то?) | | | | Мяч был там (я думаю).
15 августа 2010, 22:27
| | |
#390 (ПС)
| Прежде чем идти в зал нужна масса, строительный материал так сказать.
Вот я и интерисовался у тебя за вес спомощью добавок не занимаясь  | | | | 高級會員
15 августа 2010, 22:31
| | |
#391 (ПС)
| - Прежде чем идти в зал нужна масса, строительный материал так сказать. кто тебе это сказал?  какая масса? весь твой строительный, это белок, который ты съешь после тренировок. | | | | Мяч был там (я думаю).
15 августа 2010, 22:37
| | |
#392 (ПС)
| Люди которые занимаются рассказывают  , типа пойдя с малым весом очень худощавым твое тело занимаясь приобретет только рельефность  .  ? | | | | UA
15 августа 2010, 22:46
| | |
#393 (ПС)
| я хочу набрать вес
рост около метр 90 с чемто см | | | | Мяч был там (я думаю).
15 августа 2010, 22:51
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO я хочу набрать вес
рост около метр 90 с чемто см а вес какой у тя?
сколько набрать хочешь? Добавлено через 5 минут 2 секунды может найдешь себе здесь диетолога Добавлено через 9 минут 11 секунд ладно я  | | | | 高級會員
15 августа 2010, 23:18
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Ибко Шумный Люди которые занимаются рассказывают  , типа пойдя с малым весом очень худощавым твое тело занимаясь приобретет только рельефность  .  ? слушай меньше таких людей
жир в мышцы не превращается. | | | | рэперок во мне умер
16 августа 2010, 02:38
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Ибко Шумный Куришь?
Я вот бросаю и у меня жор начался, кушаю больше чем раньше  Не курю, бросил лет так 4-5 назад. -Цитата от Ибко Шумный Люди которые занимаются рассказывают  , типа пойдя с малым весом очень худощавым твое тело занимаясь приобретет только рельефность  .  ? Слушай меньше таких людей.
Я например занимаюсь вот уже 3-й месяц, и результат немного заметил, но всё равно как мне кажется вроде медленнова-то, сам подумывал прикупить каки-то добавок.
Но одни говорят что эта вся херня вредная, вторые говорят что нихрена вредного нету.
Вот я и думаю, если я это дерьмо пожру пару месяцев, занимаясь, качаясь.. а потом перестану жрать, и буду ходить заниматься изредка .. не потеряю ли я опять вес? не будет ли партаков? или же буду вообще редко заниматься.. Иногда турник\брусья..
Т.к. всю жизнь в зале я не планирую сидеть, думаю до следующего лета ещё потупить, а дальше уже смотреть по желанию, и результату.
Читал есть разное Сухое Молоко.. с разным процентом белков, жирности и тд.. http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4661&st=1360...try1164035
Вот тут читаю..  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
16 августа 2010, 03:27
| | |
#397 (ПС)
| Нет ничего полезнее для организма,
Как занматься ежедневно онанизмом
Кароч когда хочешь набрать вес - дрочи, и думай что толстеешь,
Хочешь лишиться веса - дрочи, и думай что худеешь,ага 
Тут кароч все на уровне подсознания идет  | | | | 24rus
16 августа 2010, 03:31
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Without a Name блять ребят ,вот хочу набрать вес ,чтоб пойти в спортивный зал заниматься,кто что посоветует жрать пить и.т.д. ебучие стёбы прошу не писатьв этой теме кто пишет их тот пидор , иди в качалку, делай каждую треннировку становую тягу, вес попрёт | | | | Burrr!
16 августа 2010, 03:57
| | |
#399 (ПС)
| ты станешь жирным! | | | | 24rus
16 августа 2010, 04:00
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Marwell ты станешь жирным! нихуя, он не станет от этого жирным | | | | |