новенький
4 апреля 2013, 10:36
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от madre щеки появились точно щёки не отдугого появилсь ? 
а то может начальник помог  хуясе ты шутканул 
да и начальница если чё | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 11:13
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от madre Пол года сидячей офисной работы + на обед пару свиных отбивных с хлебом и чай, таким вот способом я набрал вес. Всю дорогу до этого я был худой, теперь потолстели бока, ноги, щеки появились  и появились мысли как не толстеть дальше. Никаких отказов от сиг и пойла, всё то же самое что и раньше. бля, ну ты разжирел)
а это нахуй не нужно нормальным людям)
нормальный пацан делает акцент на мышечной массы. | | | | монах
4 апреля 2013, 11:23
| | |
#928 (ПС)
| я слышал что бы наберать вес нужно питатся один раз в день на ноч ето усилевает обмен виществ и накопляет белок в мишци | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
4 апреля 2013, 11:31
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Aoleene питатся один раз в день с такими темпами скорее ты дрыщём станешь  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 апреля 2013, 12:16
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от 90+3 -Цитата от Dest
ну ты ведь опять хуйни нагнал и на мой пост не ответил потому что ты и не сможешь на него ответить.
когда человеку нечего сказать по теме или он понимает что говна хапнул, то он начинает запускать детский сад типа - "да вы почитайте историю сообщений там какуюто хуй пойми какую", "да не один человек из моих друзей футболистов студентиков его таким считает" итп
ты ответь мне по теме, без выебоно, веди дискуссию как мужчина, хоть раз.
Давай поговорим о твоем посте по питанию и моем на него овтете.
Потянешь? или спрыгнешь как обычно? Отвечу! Ближе к вечеру, по мск-ому времени
Была тема с конкретными примерами, не знаю почему ее удалили.
P.S. сырники у твоей мамы на кухне сладкие. Зайди в более-менее приличное заведение и охуей, как в свое время я охуел. Благо Интернет всегда под рукой  я с мамой не живу с 16 лет, так что понятия не имею какие у нее сырники.
мука в любом случае добавляется, даже если заменить сахар, если там нет ни муки ни подсластителя то это уже не сырники. я уже прекрасно понял, что ты намерен спрыгивать в духе - "я имел в виду не то, а вот это". 2-4 столовых ложки сахара, 100 гр. муки (и те нужны только для обваливания) - это много? Там еще и рыба была указана, я не знаю, как ее без муки обжарить, чтоб она форму не потеряла, хотя хитрецы из ТЗ и не на такое способны.
Как по времени не знаю, возможно придется в несколько постов уложиться.
Начнем с того, что так всех взбудоражило.  ТЗ - это огромные нагрузки, но поверьте мне, что 99% клоунов оттуда даже банально с терапевтом не проконсультировались, прежде чем туда пойти; у 1% мама\папа - врач.
Сейчас захожу туда и сразу первый признак оленизма - человек на форуме спрашивает какие витамины купить, еще и ценник называет. МОЗГИ КУПИ. И это банальные витамины, а ведь есть не только они, а препараты запрещенные ФСКН. Хуйня, инвалидом на форуме стать.
Бодибилдинг - это не спорт, это легко узнать хотя бы узнав по каким принципам и критериям у них соревнования, если их так можно назвать, проходят. Сравнимо с конкурсами красоты.
И как мне их называть?
Dest, что с пивом, ты, дядя, ТВ фильтруй. Алкоголизм - это психически-физическое заболевание и никак не зависит от того, что употребляешь - пиво, водку или сурогаты  От того, состоящие на учете в наркологии могут туда прийти и сказать "доктор, я хочу выпить" и их положат на двухнедельный срок. Перед новогодними праздниками в России у алконавтов, у которых голова на плечах есть, такая практика распросранена.
Как влияет на вес? Очевидно, по-моему, в бывшем совке отсутствует культура пития, как ты думаешь синяя пятница или суббота как сбивает и режим сна и потребления пищи?
По остальному чуть позже, но просто тебе скажу, что быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос. Узнай распорядок и что кушают, мне кажется товарища Дацюка стоит туда отправить, а то здесь он вечность будет вес набирать.  | | | | Особый статус
4 апреля 2013, 12:30
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от 90+3 какие витамины купить, еще и ценник называет И что тебя смутило в этом? -Цитата от 90+3 быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос С чего там вес набирать? С трех тарелочек гречки в сутки? | | | | монах
4 апреля 2013, 12:38
| | |
#932 (ПС)
| 90+3 наверное сидит щас с еблом доктора наук и перечитывает свой пост  аа если б ты знал как ты убого выглядишь прям пиздец | | | | Music - it's my life
4 апреля 2013, 12:41
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Dest -Цитата от 90+3 Отвечу! Ближе к вечеру, по мск-ому времени
P.S. сырники у твоей мамы на кухне сладкие. Зайди в более-менее приличное заведение и охуей, как в свое время я охуел. Благо Интернет всегда под рукой  я с мамой не живу с 16 лет, так что понятия не имею какие у нее сырники.
мука в любом случае добавляется, даже если заменить сахар, если там нет ни муки ни подсластителя то это уже не сырники. я уже прекрасно понял, что ты намерен спрыгивать в духе - "я имел в виду не то, а вот это". 2-4 столовых ложки сахара, 100 гр. муки (и те нужны только для обваливания) - это много? Там еще и рыба была указана, я не знаю, как ее без муки обжарить, чтоб она форму не потеряла, хотя хитрецы из ТЗ и не на такое способны.
Начнем с того, что так всех взбудоражило.  ТЗ - это огромные нагрузки, но поверьте мне, что 99% клоунов оттуда даже банально с терапевтом не проконсультировались, прежде чем туда пойти; у 1% мама\папа - врач.
Сейчас захожу туда и сразу первый признак оленизма - человек на форуме спрашивает какие витамины купить, еще и ценник называет. МОЗГИ КУПИ. И это банальные витамины, а ведь есть не только они, а препараты запрещенные ФСКН. Хуйня, инвалидом на форуме стать.
Бодибилдинг - это не спорт, это легко узнать хотя бы узнав по каким принципам и критериям у них соревнования, если их так можно назвать, проходят. Сравнимо с конкурсами красоты.
И как мне их называть?
Dest, что с пивом, ты, дядя, ТВ фильтруй. Алкоголизм - это психически-физическое заболевание и никак не зависит от того, что употребляешь - пиво, водку или сурогаты  От того, состоящие на учете в наркологии могут туда прийти и сказать "доктор, я хочу выпить" и их положат на двухнедельный срок. Перед новогодними праздниками в России у алконавтов, у которых голова на плечах есть, такая практика распросранена.
Как влияет на вес? Очевидно, по-моему, в бывшем совке отсутствует культура пития, как ты думаешь синяя пятница или суббота как сбивает и режим сна и потребления пищи?
По остальному чуть позже, но просто тебе скажу, что быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос. Узнай распорядок и что кушают, мне кажется товарища Дацюка стоит туда отправить, а то здесь он вечность будет вес набирать.  
скажи что Пауэрлифтинг еще это не спорт.А бодибилдинг это прежде всего искусство и мотивация для людей которые не могут пойти в зал из за своего слабоумия Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Aoleene 90+3 наверное сидит щас с еблом доктора наук и перечитывает свой пост  аа если б ты знал как ты убого выглядишь прям пиздец соглашусь с тобой)я хожу пол года в тренажорку жру все подряд ем спортпит что бы хоть чуть чуть поправится,а этот доктор говорит что надо кушать всего 2-3 раза подкачаться базой недолго и ходить на плавание что бы поддерживать себя в форме ахах 
не одного не видел что бы хоть кто то так набрал хотя бы 2-3 кг! | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 12:52
| | |
#934 (ПС)
| В теме жарко, не хватает только дрыщей из темы "Одежда. Стиль." и будут вообще отличные сражения  | | | | Особый статус
4 апреля 2013, 12:54
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Tifon не хватает только дрыщей из темы "Одежда. Стиль." Разуй глаза.  | | | | охуевший пользователь
4 апреля 2013, 12:57
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Dest -Цитата от 90+3 Отвечу! Ближе к вечеру, по мск-ому времени
И как мне их называть?
По остальному чуть позже, но просто тебе скажу, что быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос. Узнай распорядок и что кушают, мне кажется товарища Дацюка стоит туда отправить, а то здесь он вечность будет вес набирать.  бляяяяяяяяяя, что за несвязную хуйню ты пишешь   
я думал понаблюдать чисто со стороны, но это просто ахуй | | | | Solar Bear
4 апреля 2013, 12:59
| | |
#937 (ПС)
| Dest, а все остальное под одно определение и подходит, ты рассуждаешь с позиции - бодибилдера, суть которого объяснил, я с точки зрения обывателя. Фигура у Мистера, а в особенности Мисс Олимпия - это край, фрики ебанные, на которых смотреть противно, не то, что ебаться с ними
И товарищу Дацюку, чтоб дойти до формы хоккеиста Дацюка (форма которого достойна) пора головой подумать, а не писать мне поебень вконтакте.
Ну, и про армию - трехразовое питание (причем не сказать, что здоровое) физ. упражнения и сон (режим). Я ни одного человека не встречал оттуда, который пришел дохлым. Когда 2 года было бывало приходили толстыми, стодневка как бы намекала. | | | | охуевший пользователь
4 апреля 2013, 13:02
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Dest, а все остальное под одно определение и подходит, ты рассуждаешь с позиции - бодибилдера, суть которого объяснил, я с точки зрения обывателя. Фигура у Мистера, а в особенности Мисс Олимпия - это край, фрики ебанные, на которых смотреть противно, не то, что ебаться с ними
И товарищу Дацюку, чтоб дойти до формы хоккеиста Дацюка (форма которого достойна) пора головой подумать, а не писать мне поебень вконтакте.
Ну, и про армию - трехразовое питание (причем не сказать, что здоровое) физ. упражнения и сон (режим). Я ни одного человека не встречал оттуда, который пришел дохлым. Когда 2 года было бывало приходили толстыми, стодневка как бы намекала. я думаю мистер олимпия засадил бы тебе  | | | |
4 апреля 2013, 13:03
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Dest, а все остальное под одно определение и подходит, ты рассуждаешь с позиции - бодибилдера, суть которого объяснил, я с точки зрения обывателя. Фигура у Мистера, а в особенности Мисс Олимпия - это край, фрики ебанные, на которых смотреть противно, не то, что ебаться с ними
Ну, и про армию - трехразовое питание (причем не сказать, что здоровое) физ. упражнения и сон (режим). Я ни одного человека не встречал оттуда, который пришел дохлым. Когда 2 года было бывало приходили толстыми, стодневка как бы намекала. ты бы хоть сам сходил да разузнал как и кто там чем питается, прежде чем тут что-то заявлять на тему тёртых портянок на чужих примерах)
всё хуйня, давай по новой (с) | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 13:09
| | |
#940 (ПС)
| да хотя бы в зал сходил для начала бы. не говоря уже про армию.
тут, судя по всему, гигантская обида на больших ребят.
девушку увели или пизды дали  | | | | Solar Bear
4 апреля 2013, 13:11
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 90+3 Dest, а все остальное под одно определение и подходит, ты рассуждаешь с позиции - бодибилдера, суть которого объяснил, я с точки зрения обывателя. Фигура у Мистера, а в особенности Мисс Олимпия - это край, фрики ебанные, на которых смотреть противно, не то, что ебаться с ними
Ну, и про армию - трехразовое питание (причем не сказать, что здоровое) физ. упражнения и сон (режим). Я ни одного человека не встречал оттуда, который пришел дохлым. Когда 2 года было бывало приходили толстыми, стодневка как бы намекала. ты бы хоть сам сходил да разузнал как и кто там чем питается, прежде чем тут что-то заявлять на тему тёртых портянок на чужих примерах)
всё хуйня, давай по новой (с) У нас портянки отменили
Это настолько трудно узнать?
Скажу тебе больше, щас з\к в России при желании здоровыми лосями выходят. В ИВС я допустим я дважды из двух - обед не доел. А кормит ИВС, СИЗО и одну зону - одна контора, такие дела  | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 13:12
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Tifon не хватает только дрыщей из темы "Одежда. Стиль." Разуй глаза.  Ну я твоих фото не видел , может быть ты 90 кг при росте 185  | | | | .
4 апреля 2013, 13:15
| | |
#943 (ПС)
| как представитель жиробасов из темы ТЗ, жду от товарища 90+3 аналогичных советов, но по похудению  | | | | Solar Bear
4 апреля 2013, 13:23
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от 90+3 какие витамины купить, еще и ценник называет И что тебя смутило в этом? -Цитата от 90+3 быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос С чего там вес набирать? С трех тарелочек гречки в сутки? Ничо не смутило, так-то совсем хуйня.
Сифилис хватанешь, тоже на форум прибежишь?
Я, вам, ребятишки из ТЗ первым делом бы посоветовал сгонять в спорт. диспансер и рассказать свою душещипательную историю. Сейчас там грамотные специалисты сидят, поскольку финансирование пошло. И есть они в любом городе. | | | | монах
4 апреля 2013, 13:41
| | |
#945 (ПС)
| у меня друг протеин пил, так ему туда производители сифилис подмешали пидары
теперь лечится  | | | | .....
4 апреля 2013, 14:03
| | |
#946 (ПС)
| тут, блять, жир набирают или мышечную массу?  | | | | Особый статус
4 апреля 2013, 14:33
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от StanCentrum -Цитата от 90+3 какие витамины купить, еще и ценник называет И что тебя смутило в этом? -Цитата от 90+3 быстрей всего вес набирают в армии - 20-25 кг за год, да не вопрос С чего там вес набирать? С трех тарелочек гречки в сутки? Ничо не смутило, так-то совсем хуйня.
Сифилис хватанешь, тоже на форум прибежишь?
Я, вам, ребятишки из ТЗ первым делом бы посоветовал сгонять в спорт. диспансер и рассказать свою душещипательную историю. Сейчас там грамотные специалисты сидят, поскольку финансирование пошло. И есть они в любом городе. Ты жопу с пальцем сравнил, не находишь? | | | |
4 апреля 2013, 14:40
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от ТэМэ тут, блять, жир набирают или мышечную массу?  тут разоблачают тупое быдло мечтающее о мышечной массе | | | | x1315x
4 апреля 2013, 15:28
| | |
#949 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 15:44
| | |
#950 (ПС)
Ну, и про армию - трехразовое питание (причем не сказать, что здоровое) физ. упражнения и сон (режим). Я ни одного человека не встречал оттуда, который пришел дохлым. Когда 2 года было бывало приходили толстыми, стодневка как бы намекала. ну нихуя ты как заговорил)
в самом деле твой донос как я и отобразил в сообщении смайлами является бредом.
я - что ни на есть самое наглядное пособие для тех, кто хочет набрать массу. так сказать подопытный кролик
КОГДА Я КУШАЛ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ, ПРИ ЭТОМ НЕ БУХАЯ И НЕ КУРЯ, НИ ХУЯ НЕ ШЛО. БЫЛ ЕБАНЫЙ ХИЛЯК.
когда же перешел на питание более 5-6 раз в неделю, причем стараюсь считать количество углей, белков и каллорий, то масса начала расти. если точнее выразиться, масса и объемы.
так что твоя теория рассмешила до жути. | | | | |