![]() |
Цитата:
Ну я думаю ты понял, да? А вообще чтоб трэк "кристально" звучал нужно просто развести инструменты и голос по панораме, так чтоб источники звука почти не пересекались, и срезать из минуса частоты которые преобладают в голосе. Пакет Waves тебя спасет=) Там тебе и панорамирование и компрессия крутая и ревер. |
2 Хайям Спасибо огромное, мэн… :cool: |
А где можно взять этот Пакет Waves? дайте ссылочку если есть. Заранее спасибо |
а вот мне нечего сложного не надо : скажите с помощью чего делать музыку , кодировать , сводить и тд. короче песни писать .. за ранее респ.. |
TIMON2005 http://websound.ru/sft-edit0r.htm В конце списка :cool: |
Хайям Спасибо, уже качаю.Надеюсь разберусь в ней а то я в этом деле только начинающий |
TIMON2005 Без проблем :cool: |
Хайям Вот блин она побитая! установил а там даже нет запускного файла! :confused: |
TIMON2005 Ну это уже не ко мне :cool: |
нет, ну мне то ответить не сложно ! |
как в WaveLabe сохранить вместе с наложенными эффектами? |
Под плагинами кнопочка Apply. |
ch3rry, спасибо;) |
ребят...... у меня в Sound Forge 7 больше не орабатываются мп3...... пишет типа мп3 плагин нужен..у старово срок годности истёк....окно появляется мол покупай полную версию.... остальное всё работает как и раньше никто не знает где мне его найти??? плагин этот.... или может это можно как то по другому сделат??? |
Вложений: 1 2 wassilo: бля, не помню какой именно из этих кряков, но там на месте сообразишь. |
a 4to za format eto.... *.php...... kak ewo otkrit... ili wstawit kuda...... ne silno ja scharu w etoj teme ))) wso rawno spasibo |
Для фрукта скачал несколько плугинов с максгэлакси ру, в скаченных архивах лежат файлы и кряки, инсталлирую плуг, крякаю файл, открываю плуг во фрути, мне пишут, типа «файл не может быть найден или не может открыться. Если файл требует регистрации, то зарегистрируйте его или проверьте регистрацию». В чём проблема, никак не могу понять, у других всё работает нормально… Люди, помогите… :( |
Парни,кто разбирается в музыке,у меня к вам простой вопрос-как сделать музыку(я имею в виду бит),чтобы хоть она была ненмного напоминала музыку американских битмейкеров,хоть на чуть-чуть!Если отбросить вопрос качества(студия и все дела) и денег из вас хоть в теории представляет каким образом этого можгно достич!А то все у нас все такие спецы особенно в рус рэпе,что музыка просто "улет"! |
ответ - не отмазка этому надо просто долго учиться познавать теорию и практику и тогда все получится. |
Скучно зесь как то стало....Никто по существу не задаёт... Только Ритарические как сделать, чтоб как у чернозадых... |
В Форже есть такой плаг smooth/enchance... Кто что скажет по нему применительно к обработке вокала?:) |
чем можно сразу писатся на минус ? кроме adobe audition'a?? |
тут что простые вопросы игнорируються ? |
Цитата:
frol aka PVV если ты насчёт этого вопроса: скажите с помощью чего делать музыку , кодировать , сводить и тд. короче песни писать .. за ранее респ.. то нихуя себе.. Тебе что книгу в два тома написать? читай форум, здесь в темах всё написано.. Даже вопросов типа твоего "с чего начать?" или "как делать?" уже хуева туча и на все отвечали и заебались отвечать. Почитай всё повнимательней и вскоре сам разберёшся. В двух словах как делать музыку никак не обьяснишь, пойми. |
frol aka PVV начни делать музыку в FruityLoops а сводить в Adobe Audition (CoolEditPro) песни писать можно на бумаге |
ну хоть чтото . просматривать все очень лень .. поэтому и создана эта тема ! |
эта тема создана для вопросов по существу, чтобы узнать как делается опеделённая операция, как работать с определённым инструментом, плагином.. т.е. вопросы о чём-то конкретном, что допустим в форуме не обсуждалось или оказалось непонятным. А рассказать тебе "всё" никто не сможет и не захочет. |
Вот вопрос Есть ли у кого звук настоящего КОЛОКОЛА Только без шума, я вырезал из какой то Рокерской песни, но это не то... |
fl studio народ у меня установлена программа fruti loops и почемуто у меня нет звука че мне делать может это из-за моей встроеной звуковой окарты |
Мужики, уже голову сломал, как вывести громкость трэка до уровня профессиональных трэков?! Что такое максимайзер знаю, пользуюсь Waves L1, но уровень все равно ниже желаемого, а если пытаюсь вывести повыше, то начинает запирать. Может максимайзер не тот? Или он ваще нах не нужен? Научите кто-нить |
может с частотками не то раз запирает? L2 получше - советовал бы им управлять |
Цитата:
Утрированно, но попробуй хотя бы так ;) |
А я без всякого мультиполосника сразу L3 хуярю, а чё, мне супергромкости нах. ненужны, всё равно для тиража мне бородатый дядя на студии всё сведёт:boyara: |
дурик, не пали лэйбл ;) |
Я делаю Простым Вейвс Максимайзер+ Но перед этим Я делаю Nuendo'вским Steinberg Multiband Compressor Качество клёвое |
А я юзаю Izotope Ozone 3 Ultramaximazer в режиме Intelligent Mode.. это как последний мастер уже.... |
vse predlozennie variani podhodat, no tut bol6e imeet zna4enie- kakoi material, zadumka i umenie zvukoreza.Esli gramoto vse sdelat to lubim samim zaga6ennim maximizerom mozno vivesti 4to nado! |
Народ нужна помощь , карочэ вот такой програмой учюсь делать треки Adobe Audition вобщем когда его уже оформляю :тоисть трек: включяю запись , а он чёт нихера непишет ! Ищю по всех папках файл а его негде нету , эщё такая фишка - Когда взять трек просто сохранить гденидь на диску... етот файл крепит свой значёк при этом ниекак нельзя поменять на виннаповской тоисть в MP3 ф. |
Подскажите, как в Cool Edit сделать так чтоб голос был как по рации или галимому телефону. Заранее спасибо |
Цитата:
|
кароче вот в чём проблема... когда записываю голос он как бы сьезжает с мелодии и приходиться вручную подбирать, latency по умолчанию стоит на 0 ... может со звуковухой чё или ещё в чем проблема???:confused: |
Цитата:
Выделяешь редние частоты... Или поищи пресет такой в эквалайзере.. в Sound Forge по моему есть |
Цитата:
Пресет называется Old Time Radio Примечание, что бы ни пикануло сделай голос примерно на минус 6 Дицибел (50%) тогда будет хорошо звучать, можешь ещё с Distortion поиграться, закладка Special |
Кто нибудь можете дать инструкцию как делать бит бокс (если такая существует):rolleyes: |
Цитата:
пресет Phone в BT Driver мне очень нравится.... хорошо звучит |
Где то рядом была ссылочка на сайт. Там видео и тексты как битбоксить. |
блин, вобще стращно! только я хотел спросить про битбокс и искал где можно про это написать как случайно наткнулся тут... это не спроста ;) а где именно ссылочка?? я щас поищу но все таки если не трудно то на всякий случай продублируй тут пожалуста. |
Да было бы неплохо |
Вложений: 1 Вообщем открываю я форджем mp3, и он мне такую бороду выписыват (в прикрепленном файле)... даже если заново устанавливаю..все равно пишет... подскажите, как убрать эту хуету?:o |
Вложений: 1 Вообщем открываю я форджем mp3, и он мне такую бороду выписыват (в прикрепленном файле)... даже если заново устанавливаю..все равно пишет... подскажите, как убрать эту хуету?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |