![]() |
Цитата:
|
mrDima, вот глянь хорошую статью http://rurap.ru/index.php?sess_id=1fe32bacfed99be7fa2a98...article=12 |
Ребят, как выровнять (сделать одинаковой) громкасть у нескальких трэкав?...я где-та видел тему падобную...но иё удалили паходу...памагите плиз :o :o :o |
Цитата:
|
бля чё-та я не нашёл нихуя... я имел ввиду...вот допустим я хочу несколько трэков миксануть в один...и как мне сделать что бы громкасть стандартной стала....вот допустим кагда записываешь audio CD с помащью nero всплывает такая хуйня...типа выравнять громкость трэков (или чё то типа того) и саатветственно если до этого все трэки были разные по громкасти, то потом станут одинаковые...Бля короче я думаю вы поняли нахуй... :o :o :o :o :o |
ну эт можно сделать в Sound Forge, Adobe Audition 1.5 и др. дерзай |
А как это сделать-то? на слух чтоли громкость менять??? :o :o :o :o :o |
ну там настройки надо поставить:D |
M-Audio Revolution 7.1 нормальная звуковуха?Лучше чем Audiophile 2496 или нет? |
парни короч у меня похоже оборудование лоховское....... и короч когда я читаю, у меня записывается тихо!!! ну и я хотел узнать как можно сделать голос громче???? чтобы не такой тихий был!! какой прогой и как?? |
Цитата:
|
ну это само сабой потом всё куплю, но пока если есть такая прога которая делает звук громче (хотя я сомневаюсь) то скажите |
Normalize в любом редакторе. |
ch3rry, спасибо эффект такой нашёл в проге, но пока непробывал..... спасибо:) |
Цитата:
|
Вот микрофон у меня ещё то дерьмо, вместе с наушниками на палочкэ, дерьмо короч! Вот голос у меня получается дерьмовый! пидорский какойт! Вот можно это какнить исправить? И вообще может и на супер крутом микрофоне будет такой тупой голос? |
исправить фактически координально нельзя... а на хорошем миграфине только в том случае, если он у тебя такой и есть;) сфоди на студию проверь:) |
Братва,никто случайно не помнит в какой теме был вопрос :"Какой микрофон у Касты(или Влади)?"Там ещё ссылка была внизу на jpeg-файлец,где Влади перед компом в наушниках сидит.Очень нужно.Файлец. |
vot ...obiasnite ..dve veshi .. chto takoe MIDI format i Audio ...i chem oni otlichaiutsia ... vot naprimer v Cubase ...est' MIDI kanali ...(dlia chego oni?) i est' Audio kanal (dlia chego oni) zaranie blagodariu |
пиздец на такие базовые вещи отвечать нехоца а про кубэйс скажу: через миди канал ты сам сочиняешь музыку вставив на него встшник например и набив мелодию либо через мидиклаву, либо проставив ромбики в драмэдиторе, пиано роле, нотном редакторе. а на аудио канал кидаешь сэмпл, вокал, партию какого нить музакльного инструмента и т.п. |
Цитата:
|
у меня родная звуковуха soundmax digital audio с ней реально работать или нет ? |
как вырезать голос из песни или наооборот музыку? |
Эээ...НИКАК!;) |
а я где-то слыхал, что в соунд форже можно как-то убрать слова:rolleyes: но точно не знаю |
2 ch3rry ошибаешся можно, даже чистенько сработать. и не через функцию саундфоржа убрать голос. секрет раскрывать не буду :D |
С разворачиванием фазы это не секрет. |
тогда почему ответ отрицательный, только изза того что невсегда можно это сделать? :D |
А для чего это нужно? Обьясните мне :) |
Цитата:
хуйню сказал :krik: |
stoit ispol'zovat' etu kartu ..ili pustaia trata vremeni Realtek AC97 Audio |
Цитата:
|
да это офигительная карта она поддерживает asio 5 и банки звуков - от консевных до трёхлитровых. |
бли я только в этом неразбираюсь! это чё-то настраивать надо?:rolleyes: если есть где про эту карту почитать дайте ссылку! :krik: |
да надо :D надо купить звуковуху м-аудио 2194, выдрать оттуда все чипы с помощью паяльника (можно плоскогубцами), потом все эти чипы впаять в мамку (у тя звуковуха то встроенная в мамку ведь), если там нет разьёмов их надо стамеской выпилить (можно напильником). Вот в общем короткое руководство вам к примененению. Дерзайте !!!:king: :ma3im: |
Люди, как из песни убрать голос? как использовать SF2? |
Скажите нащёт моей звуовухи - Аудижи 2. Чё она ваще можт и на чё способна |
можно в кубэйсе нормально сидеть. Кстати в играх звук eax поддерживает. кароче писдатая вещь для любителя поиграть в разные игры, при наличии хороших колонок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно нужна прога!!!! Подскажите как называется прога которая отделяет в песне минус от слов! И где её взять можно???:adiboy: |
Re: Срочно нужна прога!!!! Цитата:
|
еееееееееееееееееее:D |
есть плагин в винампе (с пятой версии), запускаешь нажатием [ALT] + [F4] |
Цитата:
кто купился сазнавайтесь ) |
чо гонишь? всегда пользуюсь |
тоже прикалывался с этой фитюлей...она лево вырезает проще скачать "прогу которая вырезает голос ахуенно записывает туда твой пишет те текст и всё ахуенно сводит" |
Цитата:
|
Единственный способ вырезать голос из трэка - это наложить на трэк аккапеллу с перевернутой фазой. Работает более менее корректно только если исходники максимально хорошего качества, желательно из одного источника. Других маз нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |