![]() |
куча вопросов. 1. Вкубэйзе во время проигрывания дорожек слышны какие то щелчки. Именно програмного происхождения, ка кбудто на доли секунды звук задерживается В настройках мультитрэк выставил асио драйвера - м-адио дельта (ну как надо). 2. Как указать Кубэйзу с какого входа писать? то есмть входов то всего один но бывает что куб не слышит просто сигнала с входа карты. 3. Вчера начали подключать гитару через yamaha mg10/12 и в итоге гитара писалась но с ней в один же трэк писались барабаны. как сделать так что б барабаны шли в наушники и колонки но не писались в трэк? раньше, когда писал вокал с микрофона - такой проблемы почему то не было. 4. У меня на вход карты шнуры идут с выхода микшера где написано rec.out - что это значит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что такое минус???? |
2House Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где выставляется задержка? |
в дровах аудиофила закладка hardware settings DMA Buffer Size |
Как сделать чтобы от киков не было продувки на сабвуфере? Кто-то может ответить?:confused: |
Компрессор, потом эквалайзер крути..... |
вопрос .... в форуме я смотрю все про компрессор говорят....один на снейры компресссор вешает ...другой на кики...третий еще куда то...а я когда компрессор открываю в миксере то он действует на все....как повесить его на отдельный звук..... Да и какие плагины хорошие посоветуешь для фруты.... Или может ну их нахуй эти фрукты кубэйс сразу хавать |
sn1 если во фруктах,то ты компрессор вешай не на мастер,а на какой-нибудь из FX-ов,вот и всё,также можно его использовать как эффект параллельного действия,и вешать на что угодно,главное чтобы звучало заебись ;) |
Все понял , спасибо за помощь. Еще такой вопрос: во фруктах накладываешь инструменты на секвенсор а потом в плэй листе собираешь из кусков,а в кубэсе не могу догнать че по чем.Как инструменты на дорожку положить. |
у меня буффер стоит на 512 и больше ставиться не хочет пишет всякий бред. |
Посоветуйте,какой микро можно получить где-то за 6000.рубл,а вместе с ним хорошую звуковую карту,а то не впрок думаю-думаю ничего не знаю |
Цитата:
Вот у меня к знающим вопрос...Думаю покупать миди клаву (задрало в кубике мышкой играть). Смотрел самые дешёвые...нашёл Avolution Ekey USB 37 (вроде правильно написал ). Стоит 50 баксов простенькая..но мне как-бы шуги баха играть не надо..так мелодию сочинить...Как оно стоит того? Или гавно? |
Цитата:
|
в настройках куба в качестве in доступен только вход карты (что в принципе логично) но на этот вход с микшера кооме сигнала с линии поступает так же фонограмма (в даном случае бит) который идет на микшер с компа. заебался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю лучше подкопить.. но решать тебе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на обычной тоже можно.. устанавливаешь вирт. дрова Midy Yoke и вирт. миди клаву Mousekeyboard.. и вперед ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здорова!Вот заказал недавно через инет Stylus RMX,всё пришло,а как установить это дело и использовать во Fruity Loops не знаю.Там Readme.txt английский.Объясните кто может, Пожалуйста,пошагово как всё сделать,чтобы эта софтина работала. |
Цитата:
|
Спасибо! |
Вот у меня возник вопрос, даже 2: 1)Можно ли где-то скачать влагил для стерео-делея(просто читал,что есть WavesDiamond, а скачал последний 5..там нету), есть ли в нете отдельно? 2) Как в кубике(если это можно).Как-то переименовывать записанные миди-части, т.е. записал группу нот, птом другую, а когда их много на 1 дорожке, то путаешься. Может можно их цветом разных выделять или что(раньше на ризоне сидел, дак всё выделяется автоматом, удобно), а так дофига разных пачек нот, а что к чему..надо слушать. |
Диджеи! у меня dj-микшер Behringer DX500, кроссфэидер 70 мм. ну вобщем это хаус микшер такой. ну, собственно, я его добил скречем - кросс начал охеренно шуметь...я чистил (и щас чищу) но хватает этого ненадолго. вот я и прикинул а мона ли к моему behringer'y приделать короткий кросс Вестакс??? если кто-то уже имел опыт в этом посоветуйте как да че... заранее премного благодарен! мир! |
Кто-нибудь знает прогу которая конвертирует wav и mp3 в midi и обратно? |
wav&mp3.to.midi(h20) |
Спасибо! |
Звуковуха M-Audio Audiophile 2496. Подрубаю микрофон, запись идёт очень тихо. Никак без предусилителя микрофонного не обойтись? |
так... Если ставлю на запись в режиме выше 41 000 и 16 бит... иногда баловался с 192000 .....Но, когда перевожу на мп3 этот вав, в лучшем 320 кбс, то при восропизведении все почему-то хрепит.... карта Лаив валио 5.1 |
Цитата:
|
именнно ресэмплинг...тем более не жэлезом а софтовым преобразователем от майкрасофт паходу... З.Ы. и ваще лайв не карта а так...х*йнюшечка... |
Помогите :) подскажите стоит ли покупать микрофон Shure Beta 58A и звуковую карту креатив саунд бластер 7.1. для домашней записи вокала. буду признателен :) просто как вариант это нормально? желательно хорошее качество записи :) |
Люди где можно скачать минуса тупака на батл чтоб не парится :rolleyes: |
Ребят здарово!!!Я новенький в рэпе и хотел бы узнать что такое бэки,зачем они нужны и как их прописывать??? ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
мдя зачем нужен этот форум если тут не отвечают? |
:) Халиф , :D бэки это типа второй голос вот У КОГО ТО в трэке нужны бэки а когу они нет! Понял или ещё дохотчевей??? :confused: |
люди мозно на 5 фрутиках сдеалать чтобы на одной дорожке был бы темп например 140.0 а на другой дорожке 90.0 ? |
listick . нелья ! Там общий тэмп! |
Shure PG48+M-Audio Audiophile 24/96+preamp Art Tube Нормальная конфигурация? |
Цитата:
|
Re: Помогите :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |