![]() |
Dj_MaXXX, спасибо, я так и делал всегда (на слух), у меня образования нет нихрена музыкального, я думал, может кто объяснит, что надо крутить, чтобы добиться того/иного изменения, в каких диапазонах, что лучше не крутить вообще. а то получается, что, когда настраиваешь бочки (или любые другие звуки), крутишь все подряд и много всего лишнего, когда можно было бы все проще сделать. |
Цитата:
на саундбластере мутить для начала совсем даже не плохо:) |
Пацаны помогите пожалуйто!Чё за хуйня у меня происходит?Вобщем когда я какой нибудь Wave файл сохраняю в mp3 то через несколько дней у меня в этом файле появляются обрывки.Или половина файла вообще пропадает.Кстати не давно заметил что это со многими mp3 файлами происходит даже с теми которые я с диска на комп закачиваю.Подскажите пожалусто чё это за геморой?Заранее всем кто ответит Огромное СПАСИБО!!!! |
мне кажеться вирус, проверь его (комп) з.ы. может перекурил? хотя раз это постоянно... проверь на вирусе тогда (больно не стандартная ситуация) |
Цитата:
|
Парни,а какие провода нужны,чтобы соединить карту M-audio audiophile2496 и преамп Art tube MP studio? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тот же прикол! Это походу у тебя кодеки слетели. У меня не на одном плеере нормально не играло, но щас вроде прошла болезнь такая. Попробуй установить новый проигрыватель, с последними кодеками и должно заработать. |
Слухайте, пацаны!!! Если кто знает про школы ди-джеев в Москве или Самаре подскажите плиззз! Желательно название или как найти. И стоимость. Можно адрес. Не сильно загрузил? |
Пространный вопрос такой : как делать семплы (Лупы? Есть ли принципиальная разница, и в чём?)? Как подогнать живой луп, под нужный такт (beat?), и размер, и как эти понятия между собой связаны? И вообще, нужно ли это делать? Может ну его нах... Короче, не сплю ночами , парюсь! ПАМАГИТЕ!!! Просветите как СЕМПЛЫ РЕЗАТЬ? |
Народ а с какой прогой посоветуете начать??? |
КАк сделать понотную понараму в REASON 2.5 |
в теме по Кулу не ответили,может здесь ответят:( :Куда в Аудишне 1.5 вводить серийный номер??? :confused: :krik: очень нужно,люди,помогииите :bomba: !!!! |
Люди ! у кого есть серийник к NI Kompakt 1.0 выложите плз , горю просто :tomato: :tomato: |
lydi pomogite powalysta kak ua mogy nalowit' slova na kakounebyd' chywou bit? kak eto delaetsa?zaranee spasibo!! |
Народ,что,в Аудишне никто не шпилит?! людидела респект!Знаю десятый кирпичный. Мне один из ваших трек на мыло присылал,неплохо ебашите,хотя качво не очень хорошее :rolleyes: |
пыкей зайди на lomalka.ru,там должен быть :D |
пасиб ДЯДЯ , нашел уже ;) |
не за что. народ,и всё-таки кто-нибудь про Аудишн ответит?!!:rolleyes: |
Поскольку я недавно начал заниматься музыкой,то сейчас накопилось много вопросов. Объясните,пожалуйста,1)что такое SF2 банки,для чего они нужны и что с ними делать,как их использовать? (Звуковуха SB Live!) 2) Что такое ASIO ? |
Вольный MC SF 2-хуй его знает... Asio-драйвера для звуковухи,их нормально держит SB Live,у меня тоже эта звуковуха Кстати,Asio зашибись для Фруктов, Если какой-нибудь из Кубиков установлен,то появятся два порта:ASIO MULTIMEDIA и ASIO Didect X Full Duplex. Лучше выбирай дайрект ;) |
Цитата:
|
Все Сюда-Качать,Ценить,Ненавидить |
2Дядя и Hineteel: Спасибо,пацаны! Скажите вот еще чего,какое значение Multitrack Latency выставлять в настройках Adobe Audition для звуковухи SB Live! |
Вольный MC у меня по умолчанию,и вообще я сейчас сежу в куле,там может по-другому называется:( |
Цитата:
Джек на RCA =) |
Спасибо,Дядя. Я поставил сначала 2 мс,потом 3 мс.А разницы не заметил. Как объяснить то что при создании бита вот строго по тактам и расстановке по квадратикам во фруктах все идет гладко,пиздато,а при сведении в Adobe Audition на стыке двух сэмплов происходит какая-то херня(типа звук сбивается).Что нужно чтоб это устранить? |
Подскажите,пожалуйста,что такое System ID(а то при установке плагина Novation Bass Station кейген просит его ввести чтоб сгенерировать серийник).Подскажите,пожалуйста,где взять этот System ID |
Таже фигня... |
Попробуйте: Панель упр/система/общие там посмотри пользователь |
БЛЯ,НУ ЧТО,НИКТО НЕ ЗНАЕИТ КАК АУДИШН 1.5 ЗАРЕГИТЬ???!!! буду ебать мозги пока не ответят или не кикнут |
Вольный MC,по-моему в Аудишне просто так ровно не расставишишь куски как во фруктах паттерны. |
А в ACIDe все гладко проходит.А как тогда в Адобе делать...:( |
Цитата:
|
Вольный MC тогда хуй его знает,вроде в Эйсиде и Аудишне мультитрекеры похожие.А вообще зачем тебе сводить музон в этих прогах,если ты его во фруктах деалешь? Своди просто отдельно ударные,акапеллу,и остальное: хэты,духовые,этнические,хуические и т.д:D А так каждый звук сводить незачем,можно всё нормально в самих фруктах замиксовать |
Ну не знаю...Попробую. |
Как создать музыку, какие нужны программы? Что нужно знать начинающему Рэп музыканту? |
Слушай свое сердце... з.ы. я работаю в кубэйсе |
сколько весит Trilogy? |
много дисков :D |
:( |
ребят у кого есть фулл CD Xtract поделитесь плз устроит любая версия , свою безвозвратно проипал можно ссылочку на крайняк |
Пат для начала тебе понадобяться FruttyLoop's (ее можно скачать на CJCITY.RU), SoundForge (или CoolEdit), ACID Pro (или ACID Music), ну и этого хватит для начала, хотя EJay'a тоже для начала хватит:)) В общем объясняю: Скачиваешь FruttyLoops (там конечно можно и самому разобраться, но советую скачать разные статьи по его работе с сайта mixgalaxy.ru/fruttyloops) на этой прге ты сможешь делать главное: Петли для своего будующего музона. Короче там делаешь бит,басс,мелодию... (там уже есть много сэмплов и плагинов, но ты можешь нарезать своих и пользоваться ими). Затем все это обрабатываешь на SoundForge. Добовляешь эффекты и пр. Сводишь все это в ACID'e, ну и я еще в конце тоже на SoundForge регулирую всякую херь типа эквалайзера, компрессии, эхо и пр. Я конечно не профи в этом вопросе и если кто нибудь из более опытных музыкантов может меня где-то подправить, или посоветовать мне что-то то плз. |
лучше всё целиком делать в одной проге...типа фруктав5 хотябы...но для этого нужна карта звуковая с АСИО драйвером...только не эмулем АСИО...кубас3, или сонар4... мастер дажэ я в кубасе делаю...аудишаны ненужны...все споры типа нужны неодобряю ибо песпесты так замарачивацца... |
Кто-то могбы закинуть Кубик 2.2 до завтра (желательно еще сегодня)? А то переустановил ось и не могу наити :( Я скину фтп в ЛС - только напишите есть ли такая возможность у кого... |
& Hypersonic :> |
Пацаны,извините за может быть тупой вопрос,но как в Аудишине на Multitrack View настроить чтоб акапелла писалась моно(как в Edit Waveform знаю). И может кто знает можно ли микрофонный преамп Art Tube MP подключить через микшерный пульт не используя микшерский преамп(микшер Behringer Eurorack UB802). А вообще Art Tube хороший преамп? |
Подскажите как сделать, чтобы от киков на сабвуфере не было продувки! Спасибо... |
Ну,блин...Так никто и не ответит.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |