![]() |
Ребзя, подскажите как правильно компрессорами пользоваться? А то вродь уже свожу не один день, а вот с этой фишкой толком не раздуплился...все на слух тыкаю =) На что ориентироваться при выставлении значений порого, атаки, релиза и т. д.? На Пиковые значения сэмпла? Объяснять с ориентацией на RComp |
Какими fx'ами добиться звучания, похожего на звучание голоса Джей Ло почти на всех ее трэках. Т. е. специфическое звучание капы с легким высокачастотным шумом, что-ли. И кристальность у нее странная какая-то. А то работаю над R&B проектиком, а свести так как хочу не могу =( |
2 Alex [Dark Ice Clan] - Мир твоему дому,земляк. Про звук Джи Ло - попробуй качественный ревер наложить... Поэксперементируй... А "кристальность" как ты сказал - это как я понял качественная запись вокала... Про компрессор - тут я те мало чем могу помочь... Это смотря куда ложить комрессор и смотря что ты хочешь получить. Я ж не думаю что ты его ложишь токо из соображений что типа "надо так... все так делают..." Я те в ЛС кинул кое чего..если ещё не читал - почитай... |
Там даблтрэков много... По поводу кристальности, хороший мик + хороший пред + хороший эквалайзер по верхам (аналоговый). |
кто знает, какие щас синты считаются лучшими по имитации пиано ? |
Я так думаю, что по имитации пианино лучшие синты - семплеры:D :D :D |
Цитата:
|
Что делает плаг "Dither" в Саунд Форже? Какого качества вав фаилы лучше м обрабатывать, ваще зачем он нах? Чё он чистит. Допустим если у меня капа качества 24/88200 Чё он сделает, или же если 16/44100... По подробней объясните, если кто знает. |
Вот у меня с басом такой косяк иногда выходит, гудит оч сильно и вроде компрессором жму, один х. Вот к примеру играет одна нота и всё нормально, но когда берешь ноту выше, начинает гудеть:) Мож надо какой-то определенный диапозон частот жать или вырезать какую-нить? Вот такая хрень... |
ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ И СВЕДЕНИЕ ! Расскажите про ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ И ПРО СВЕДЕНИЕ !PLEASEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 MJ Vlad пасиб бро, куски я найду и сам жаль вот тока что ответа я не получил именно про синты |
Цитата:
Есть такие VST но всё же лучше так, wav:netuz: http://somclan.hip-hop.ru/vlad/avatar11.JPG |
Вложений: 1 Вот колокольчик Мика |
Так чё, на мой вопрос кто-нибудь ответить сможет? Чё там с этим Дизером, что он делает и как? |
Цитата:
|
настоящий спасибо:skald: |
Хайям нахуйя тебе Дизер? :skaldust: |
а где в куле deeser?? |
пиздатые колокольчики на любых FM-синтах например FM7 если мне память не изменяет D'Cota уже имеет кучу накрученных пресетов колокольчиков |
Да почти в каждом VST есть колокольчикив неплохом формате :o |
2 MasterJay-Vlad: Чтобы было. |
:D Толку от него ") Работай эквалайзером |
Может звучит глупо но кто знает где можно скачать руссификацию FruityLoops 3!!!!!!!????????? |
Цитата:
понимаешь о чем говоришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
BackStabber, конечно на каждую шипящию даешь эквалайзер :D :D :D :D |
Люди, не подскажете, как с помощью Кул Эдита извратиться с вокалом до такой степень, что бы он был похож… ну вот как у Смоки Мо припев в песни «Тэмпо и Селансо» или как у МОП хит их нетленный «колд зен айс»… Просто подскажите куда там залезть и где там крутить… =) |
Смокки не слушал, а у МОПов (:D ) Там засэмплирована пластинка старая... И врядли тебе кто-то напишет тут полный рецепт отличного саунда... |
2 ch3rry: Я читал. Я давно понял, что 24 лучше чем 16, но не в этом дело, чё с этой прогой делать, что она добавляет или же убирает когда я обрабатываю фаил качества 24/44100? Допустим с такими параметрами: Quantization depth - 32 bit Dither depth - 1/2 bit Noize shape type - 1 Что мы после всего этого будем иметь? |
2 IXS M.F. Не ну это я понимаю что засэмплировано, я про другое спрашиваю, как такой писклявый голос сделать… вот… =) З.Ы. Кстати, зря Смоки не слухал… :skald: |
2 Боннифаций: Попробуй этим плагом с эметировать грам-пластинку: h**p://sound.arkos.ru/MiwgMCwgM/sound/softwarewz/editors/vinil.zip |
Цитата:
А как получить звук - или спец плаг винила,или пробуй фильтры разные.. попробуй эквалайзером тем же выделить средние частоты - получишь что-то типа звука с телефона... |
Пацы! помогите! напишите пожалуста порядок обработки каппы в Эсиде про 4ом.... желательно стандартными плагинами... (на крайняк поещу, у меня их много!) :rolleyes: И еще немного не по теме, какую карточку звуковую брать надо, в районе 60$ если мик стоить будет около 70$ :confused: :confused: Ну так чтоб, качество для дэмок можно выжать было нормальным!!! |
2 Хайям Плаг не качается :( , линка дохлая... |
|
Я сколько не пробовал на Sound forge 7.0 шумы убирать хоть убей не могу....может ктото досконально сможет объеснить!!!:) если терпения хватит...буду очень презнателен......заранее спасибо!!!:blackust: |
Убирай в Адоб Аудишн! тут могу помочь... |
Спасибо за помощь...а не мог бы ты дать мне сылку где можно скачать эту прогу? или написать как она точно называется по Английски;) ! Просто я в и-нэте полный дуб...!!!!!:( ...ЗАранее спасибо!!!!!! |
Так. Я вот хочу узнать как звук сделать таким более объёмным что ли...таким прозрачным, всеовалакивающим. Ну вообщем чтоб не глухой был, такой не резко заканчивающийся.Не знаю как ещё объяснить. Как-то ГОуст мне советовал панараму...но...но.... Может что-нить ещё кто знает. Желательно в Абоб Аудишен или Адоб...или как он там)) |
Цитата:
вот как убирешь шумы - 1) выделяешь кусок шума на аккапелле 2) жмешь - effects - noise reduction - get profile from selection (он берет шум типа как за шаблон и будет удалять) 3) Сlose нажимай, но не закрывай! (там кнопка будет) 4)Потом нажимай Ctrl+A - выделение всей каппы 5) Опять - effects - noise reduction - ОК! все должно убраться! не ставь 100 процентов - ставь 80! голос травмируешь!!! |
Спасибо нигга.........только жаль я её найти немогу у меня только CooL Edit pro 2.0!!:( |
2 Арт - Качай отсюда... Это новая версия 1,5.. 32 Мб весит. http://websound.ru/mirrors.pl?file=editors/audition.zip Вообще запомни этот сайт - www.websound.ru - там всегда толковый софт и чтиво. |
Большое тебе спасибо нигга!!!!:blackust: А ты не знаешь как на Кул Эдит Про Переводить в MP3..? да! у меня есть функция но оно делает Дэмо ане полную версию......Если кто - то знает помогите пожалуйста буду блогодарен :) !!!! |
2 АРТ Кул Эдит - одна хуйня.... Просто сохрани в формате МП3 и все! поставь ОЛЛ ФАилс! |
2 Хайям Опять не качается, мэн, напиши мне тогда полное название плагина, плиз, а я тогда сам в нэте поищу… :cool: |
Люди!!! Я хотел бы узнать... где и какие курсы порекомендуете (кто ходил) посетить в Москве по направлению "звукорежиссер", я в этом деле конечно не чайник, но далеко и не мастер, хотелось бы поучиться у профессионалов. Кто посещал еще какие курсы хотел бы узнать и где, стоит ли вообще туда обращаться... СПАСИБО!!!:) :) |
2 Боннифаций: Они походу каждый раз меняют ссылку, т. к. в этот раз проверял, когда выкладывал её, всё работало. А полное название iZotope Vinyl 1.5 Сайт: http://izotope.com На офиц. сайте кажись этот плаг бесплатный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |