![]() |
дайте ссылки на реальные копрессоры и Максимайзеры |
Цитата:
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ! Ребят не знаю что у меня случилось с ACIDom 5.0 !!! до этого всё было нормально а вот вчера у меня не запустился ACID , просит какуюто регистрацию плюгинов тоесть сэмплов каторые не родные (минус например) . Помогите пожалуйсто , купил уже новый диск ! Та же херь ! У кого может было такое ? иль вирус это вообще ? :confused: :confused: Кароче я в ужасе ! очень растроен ! Помогите как нибудь , не знаю *(( ... |
Raskum В общем у тя регистрация кончилась:D Снеси полностью асид скампа и по новому устанави и все будет. |
Братец понимаешь самое страшное что , я уже 5 раз это делал .... купил даже диск новый .. ну и стираю я его вроде прально установка и удаление программ / удалить . мби я его не полностью таким образом стираю ё маё ?:(( |
Есть какие либо ещё варианты а ?:((( |
Да ты его не полностью стираешь! в прграм файлес зайди и похерь все папки с асидом нах! |
если кароче у тя асид от Sonic Foundry то в папках: Sonic Foundry Sonic Foundry Setup удалий Асид в обоих! если от фирмы Sony: То естествена в Sony и Sony Setup Проверяй! |
удалил только что его полностью ! весь с компа ! устанавливаю заного та же херь ... ебала жаба гадюку !!! бля виндуос чтоль переустановить ... ? |
Извени бро даже и не знаю тогда в чем дело... |
сек щас сотру к ебени матери Sonic Foundry и Sony и Sony Setup |
у тя какой фирмы Асид то? А ваще все стирай к ебеням нах!:D :D |
слух а если я папку Sony удалю , с компом ниче не случиться ?:) |
у меня SONY ACID 5.0 PRO если я папку Sony херну с програм файлс ниче не будет с компом ?)) |
А че с ним случится та? Sony это Сони:D Удаляй нафиг все папки Sonic Foundry Sonic Foundry Setup и Sony и Sony Setup и по новой устанавливай свой АСИД :) |
Цитата:
так и Sony Setup |
нихуа ) требует регистрацию ! виндоус переустановить придется походу *( |
А ты ваще серийник вводуил хоть раз?:D |
че за серийник ? |
Ну ты пацан даешь!:D Короче вместе с Асидом прилагатся детжен key-gen короче генератор ключей, так вот там будет тот самый серийник который просит АСИД!:D |
ну я его вводил епт ! без этого он не запускается ... сука блядская регистрация ! сори за мат |
вазьми другой Асид! или нафиг другую прогу поставь тебе для записи? |
карочь тебе спасибо за помощь , завтро винд переустановлю ) думаю все попрет ) слух а какая прога асид заменяет ? может нах этот асид мать его ? |
ну чтоб трэки делать ) у меня adobe audition есть ) а вот что может асид полноценно заменить ? |
Если для записи то поставь Adobe Audition быстро разберешься в ней! или более ранюю версию асида вазьми разнецы не будет...большой:) |
на adobe audition можно сводить там и сё такое ? |
как на adobe audition запись голоса сверх музыки ставить ? |
Да конечно можно! Попробуй разберись сам:) в асиде разобрался значит поймешь легко! а то я даже и не знаю как обьяснить! |
слуух :)) я установил асид 04 ) все пашет ! только фот одна непридвиденая фишечка )) положил минус и попробывал в мик чтото скказать , и прикинь запись обгоняет минус ! кароче слова не попадают ! че за лажа ? вот блядь пиратские диски до чего доводят нах |
Утро вечера мудрее:D лажись спать!!:D А если честа у меня такая лажа с асид 5 была, даже не знаю че за траблы! |
Цитата:
|
во, во! 5-тый тупит часто! остаюсь преданым 4-му! |
Цитата:
|
Во во я се чета недавно решил 5 поставить, так остался недоволен, 4 рулиттттттттт:D |
Вопрос первый: Почему когда я свел композицию у себя дома на средних колонках, слушаю, то всё нормально. Прихожу к другу он запускает композицию на своих колоночках 5.1 и что? Бассы прут до невыносимости, снееров и голоса неслышно, вобще каша какая-то. В чём моя ошибка? Вопрос второй: Почему у меня Cool Edit Pro 2 не работает с VST - плагинами? Некоторые он видит, но они не работают, а некоторые вообще не видит... |
Цитата:
|
Цитата:
А можно же ещё так сделать, записать все инструменты без настроек на CD, прийти к дружбану и него уже свести с настройками на его колоночках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага;) |
музыканты мож..подскажите ..какие должны быть минемум(можна и максимум)параметры мониторов ...в которых мона писатся,и сводить. ну короче ..мониторы для студии:rolleyes: |
Цитата:
|
советую 7.1 |
ТОМУ, КТО ПРО КОЛОНКИ СПРАШИВАЕТ: На 5.1 всегда не так же звучит. И пользователи на них всегда бысы накручивают сами (типа круто так). Это у твоего друга колонки так настроены просто... Сто пудов. Не Парься. Пойди глянь у него крутилочку басов - точно выше уровня по умолчанию она у него. А? |
Цитата:
|
|
inkore Да в принципе не плохой микро, но лучше подкопить и чё ни будь по реальнее взять, той же фирмы... или беренджер к примеру! |
HELP !!!!!!!!!!!!!!!!! Купил микрофон shure sm58 млять втыкаю в звук карточку (m-audio revolution) !!!! это все ! я иду вешаться нахуй ! с хуя ли он не пашет ?? знает кто ? |
2 Raskum че та ты бро поподаешь по полной;) то софт, то железо :D не судьба какая та:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |