Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Alex-Di 26 января 2006 06:27

Народ помогите!!! Есть бит ,но нада наложить на него слова .Какая нужна для это прога ????
:confused:

The_Punisher 26 января 2006 13:51

Цитата:

Цитата от Alex-Di :
Народ помогите!!! Есть бит ,но нада наложить на него слова .Какая нужна для это прога ????
:confused:

ну я бы посоветовал ACID Pro 4.0:cool:

The_Punisher 26 января 2006 13:56

Цитата:

Цитата от ||ИстинА|| :
2 Raskum
че та ты бро поподаешь по полной;)
то софт, то железо :D
не судьба какая та:D

не везёт челу

Слава Hardman 26 января 2006 15:26

Всем респект! Зацените мои треки!

WWW.MCHARDMAN.NAROD.RU

du-xa 28 января 2006 22:25

Привет всем. У меня возник следующий вопрос:
Наигрался с встроенным AC97 звуком (особенно с его тормозами) и купил неделю назад себе звуковуху поприличнее SB Audigy 4.
В итоге получил:
- низкую задержку при игре на миди клавиатуре
- наушники и усилитель теперь можно не ломать, а включить в разные выходы, произвести соответствующую настройку в windows и слушать одновременно.
- резко улучшилось качество звучания (24 бит ЦАП) на мониторах и заметно увеличился частотный диапазон (басы очень сильно изменились, правда сначало не понравились - а теперь привык)
- шумы при записи исчезли абсолютно!!! Хоть убейте пишу микрафон (динамический балансный шнур воткнул в микшер Eurorack UB802, далее из Tape Out в звуковуху) электрогитару (Fender Stratocaster в процессор Zoom 606 а далее в тот же микшер) и кучу VSTi, потреково свожу в Cubase SX 2 (24 бита 48 кГц) в итоге шума не слышно вообще, не смотря на крайне бюджетный вариант оборудования.

Но: C драйвером "SB Audigy 4 ASIO 24/96 [E400]" записывается лишь тишина, а я ведь читал в manual от креатива что 24/96 на запись c line in поддерживается!!! Я ведь заплатил за эту шнягу. Может дело в карточке или комп слабоват Duron 700/384Mb озу/60Gb Hdd/... в мануале пишут 1GHz CPU. А не жирновато ли будет? Читал люди вроде пишут на ней 24/96. Что делать подскажите...

The_Punisher 29 января 2006 02:02

Цитата:

Цитата от MC HardMan :
Всем респект! Зацените мои треки!

WWW.MCHARDMAN.NAROD.RU

ты задолбал уже постить во всех темах! иди в раздел Демо музыки:tomato:

Вольный MC 29 января 2006 23:17

Пацаны,здорова! Такой вопрос, почему при записи капы в Auditione при установленных kx-дровах, в одну дорожку с капой лезет и минус, причем не то, что бы из-под наушников выбивается, а реально, даже если выключить микрофон, и включить в винампе, допустим какую-нибудь поебень, то будет записываться...Вот так вот! И причём так не только в Auditione, даже в Звукозаписи. C kx-DSP уже все мозги изъёб, там вроде всё нормально. Помогите, кто чем может...

Hineteel 30 января 2006 11:18

чекани настройки звуковой карты!

Old Hustler 30 января 2006 13:49

Цитата:

Цитата от Вольный MC :
Пацаны,здорова! Такой вопрос, почему при записи капы в Auditione при установленных kx-дровах, в одну дорожку с капой лезет и минус, причем не то, что бы из-под наушников выбивается, а реально, даже если выключить микрофон, и включить в винампе, допустим какую-нибудь поебень, то будет записываться...Вот так вот! И причём так не только в Auditione, даже в Звукозаписи. C kx-DSP уже все мозги изъёб, там вроде всё нормально. Помогите, кто чем может...
Пробуй:

Заходишь мой компьютер - панель управления - звуки и аудиоустройства - дополнительно - меню параметры - свойства - выбираешь запись - ставишь галочку в списке "отображать регуляторы громкости" у Microphone - давишь ОК - ставишь галочку под появившемся регулятором громкости записи микрофона и ругулируешь уровень его записи. Сильно громко - пудет до пи3ды шумов. Общая громкость тоже влияет на громкость записи. И ещё : если там в меню параметров активно "дополнительные параметры" щёлкай по нему, под регулятором микрофона может появиться кнопка настройка, щёлкай по ней, там может быть опция - Microphone + 20dB Boost, выбирай его.

Вольный MC 30 января 2006 20:58

2Saman:
Дак у меня микро не через микрофонный вход звукавухи подключен, он у меня в железный микшер, а микшер в линейный вход звукавухи.

du-xa 31 января 2006 08:12

Мужики все-же на Аудиджи 4 можно писать в 24/96 с лайн ин, или это подгон? Нужно сильно.

sdfsdf 31 января 2006 13:30

микро

Собрался брать ламповый Rode NTK. Кто-нибудь пользовал? Интересуют мнения. Исползоваться будет для домашней записи вокала. Спасибо

БатТлъ ВоВка 3 февраля 2006 11:18

Товаришчшчи :) , подскажите , какая сейчас есть самая новая прога , для удела нормальной музыки !? Ато я до сих пор с АйСиДи... :(

The_Punisher 6 февраля 2006 03:53

Цитата:

Цитата от БатТлъ ВоВка :
Товаришчшчи :) , подскажите , какая сейчас есть самая новая прога , для удела нормальной музыки !? Ато я до сих пор с АйСиДи... :(
этой хватит

7UP 7 февраля 2006 03:13

Цитата:

Цитата от The_Punisher :

этой хватит

Я тож так считаю=))

TIMON2005 9 февраля 2006 14:53

Народ выручайте пожалуста! Кто мне подскажет что делать?
У меня накрылся винт, но я свои треки прежде сохранил в формате флп на флешку. Так вот поставил я все заново, форматнув перед этим винт. И свои треки в формате флп., поклал в те папки, где они ранее были. Ну открываю я допустим трек, и вижу такую байду, что стандартные фрутовские звуки у меня почемуто не играют, главное сами ваншоты битов из папок Puck, а всё остальное работает. Что делать? Чё они не играют?

ЗайСан 9 февраля 2006 19:21

открой их просто напросто по новой...
они утя красного цвета да?

TIMON2005 9 февраля 2006 21:33

Да красного цвета. По новой не поможет, пробовал. Мне тут сказали проблема с кодеком, щас попробую поставить, может заработает

Латинос 11 февраля 2006 01:31

Подскажите плиз. Например у меня громкость бочки на всю выставленна и всеровно тихо играет, ну сэмпл галимый. Тогда для того, что б поднять ещё громкости мне необходим компрессор? И ещё один вопрос, если меня например устраивает громкость снеера, мне на него всеровно компрессор ставить или не всегда обязательно?

....Снэп.... 11 февраля 2006 08:49

если тебя устраивает, то зачем еще чето делать то? а по поводу кика, просто громче по сравнению с другими ниструментами сделай. или можно максимайзероом его ебануть. компррессить можно, но это сложно и скорее всего ты только напортачишь больше. мир

F***_U 11 февраля 2006 19:41

если я куплю миди клаву, то
1) звуки будут из того плагина кот-ый я выбрал?
2) смогу я её юзать например в фрукте? если да, то каким образом, неужели в пиано роле всё это будет написано? :eek:
3) есть ли прога типа как пиано ролл, чтобы я птом не те ноты смог стеретЬ?

:black:

Латинос 12 февраля 2006 01:59

Цитата:

Цитата от ....Снэп.... :
если тебя устраивает, то зачем еще чето делать то? а по поводу кика, просто громче по сравнению с другими ниструментами сделай. или можно максимайзероом его ебануть. компррессить можно, но это сложно и скорее всего ты только напортачишь больше. мир

Ну да, могу напортачить, ведь новичок ещё. Но вот один вопрос, для чего компрессор ставить? Только для того, что б пики убрать? Или его всегда необходимо ставить?

И ещё один вопрос:

Компрессоры ставятся только на ударники? Или на пианино со скрипками тоже?

РОМЫЧЪ 12 февраля 2006 13:57

как я знаю, компрессор ставят для того, чтобы звук был громче и плотнее...
компрессор ты можешь поставить на что угодно, на кик, на снэр, чоть на скрипку или на пианино

Латинос 14 февраля 2006 02:50

Пацаны! Кто-то знает на какой проге пишут ниггеры? Ну я не имею ввиду популярных... простые андерграундные группы.

Латинос 14 февраля 2006 04:40

Есть ли проги специально для создания битов? Только для этого... ведь должны ж быть такие проги...

Ванька 15 февраля 2006 09:32

Здарова всем!, ребята обьясните мне что такое оцифровка звука, как она делается и что привносит в звучание?

Alkash 15 февраля 2006 09:40

цыфры привносит она цыфры :D

GuniaMC 18 февраля 2006 15:45

Цитата:

Цитата от F***_U :
если я куплю миди клаву, то
1) звуки будут из того плагина кот-ый я выбрал?
2) смогу я её юзать например в фрукте? если да, то каким образом, неужели в пиано роле всё это будет написано? :eek:
3) есть ли прога типа как пиано ролл, чтобы я птом не те ноты смог стеретЬ?

:black:

Ну все так... Она для этого и покупаеться :)

Рентген 18 февраля 2006 17:49

Cкажите, можно ли Halion подключить к Кубу как VST-инструмент. И какое там качество сэмплов в библиотеке

RIPon 19 февраля 2006 19:34

как заебись голос проэквализировать?? чтоб не слишком басил и не глухо было. ясен хуй что он у всех разный , но можно былоп в общих чертах описать , или сцылу дайте где можно почитать на эту тему

va7d 21 февраля 2006 10:00

как писать минус в ризоне, ни чего не понимаю ,купил и кажется что зря,пожалуста помогите.

Рентген 24 февраля 2006 01:31

Ризон - пиздатая прога. Я разбирался дня 3.
Создаешь инструмент (синтезатор или сэмплер) и загружаешь туда из саунд банка какой-нить патч. Вот.Там есть еще такая сеточка, где можно рисовать всякие полосочки - это типа ты ноты расставляешь. Расставил как те нада. Нажми на Play и услышишь звуки. Можно к инструментам эффекты подключать. Они создаются так же.
Ну это оч. кратко. В лом писать просто.
Разбирайся сам. Там нихуя сложного нет. Может всевозможные крутилочки в глаза бросаются......я тож сначала охуел.

Galp 6 марта 2006 20:09

в какой проге можно голос тише музыки делать!

Galp 6 марта 2006 20:10

В КАКОЙ ПРОГЕ МОЖНО ГОЛОС ДЕЛАТЬ ТИШЕ МУЗЫКИ???

ЗайСан 6 марта 2006 21:34

там же где и записываешь этот голос:D

По имени Барт 8 марта 2006 12:12

звуковушка

Понимаю,что где-то на этом форуме наверняка был ответ на мой вопрос,но всё же подскажите:
Какую лучше всего купить звуковуху за 20-25$ для использования ее с динамическим микро? И намного ли изменится кач-во звука если сравнивать с предыдущей встроенной AC 97?

SAM-VORKUTA 8 марта 2006 17:27

сколько будет стоить студиная запись голоса и мастеринг??

По имени Барт 8 марта 2006 20:27

Да и правда,что SB 7.1 по всем параметрам превосходит 5.1 ??

Ларик Сурапов 9 марта 2006 05:17

Это вероятно хохма.

Grandmaster плотник 9 марта 2006 13:05

МИКРОФОН NADY TCM1050

Если кто-нибудь имел дело с микро NADY TCM1050 прошу разъяснить что из себя представляет этот загадочный ламповый предусилитель входящий в комплект .

Миюки 11 марта 2006 13:45

может кто-нить подскажет какой конвертор может
конвертировать из миди в wav, mp3.. ))

Ghost Makero (B2M) 11 марта 2006 23:03

Ребят, подскажите какие эффекты надо накладывать на скрипку (скрипку прописывал в Edirol Orkestral), чтобы звучала реалистичнее. Заранее спасибо.

GuniaMC 12 марта 2006 02:03

Цитата:

Цитата от Beatmaker Beatoom :
Ребят, подскажите какие эффекты надо накладывать на скрипку (скрипку прописывал в Edirol Orkestral), чтобы звучала реалистичнее. Заранее спасибо.
Я вот недавно от туда использовал скрипку... Прочто немного эхо.. и аквалайзером слегка.

Vanich 14 марта 2006 09:46

Надо реверб. Лучше всего Таймворковский.

РОМЫЧЪ 14 марта 2006 11:44

реверб который в пакете TC Native Bundle 3.1? почему именно он?

Ярость Укупника 14 марта 2006 15:31

Цитата:

На самом деле, в эдирол оркестра по умолчанию стоит рейвер на все каналы, Если уж сверху ещё что нибудь вешать нужно сначала в самой оркестре отключить...:cool:

Dj_MaXXX 15 марта 2006 01:19

Vanich, давно спросить хотел! В песне "про счастье" откуда семпл, если не секрет? Тот, где скрипка с пиано?

Ghost Makero (B2M) 16 марта 2006 20:13

2GuniaMC, Vanich, На100ящий

Спасибо. Поколдовал немного ;)

Nirva 22 марта 2006 04:56

Ребята , здрасти .
Я обращался со своим вопросом в отдельной теме ... но никто не соезволил помочь .

У меня просьба :

Кто может обьяснить СКРИНАМИ как пользоваться Sound Forge 7.0 , т.е. я хочу знать как правильно записать вокал , потом как правильно зачистить то что я записал ( т.е. вокал ) а потом как свести это всё с минусом , чтоб получился трэк , Буду очень благодарен если поможете !

one_shot 23 марта 2006 22:25

Пацаны подскажите сайт, откуда можно скачать инструменталы.
Платные заеб....:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.