молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gavaisky и первую часть мою потеряли) Потому что она никому не нравится 
Вторая пиздата зато. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gavaisky и первую часть мою потеряли) рхив сделал никко. значит тебя придется переслать опять. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от gavaisky и первую часть мою потеряли) Потому что она никому не нравится 
Вторая пиздата зато. она как некрасивая подруга рядом с красивой, на фоне которой красивая выглядит ещё лучше, хуй знает, няшная же -Цитата от Icy -Цитата от gavaisky и первую часть мою потеряли) рхив сделал никко. значит тебя придется переслать опять. ок) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gavaisky -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от gavaisky и первую часть мою потеряли) Потому что она никому не нравится 
Вторая пиздата зато. она как некрасивая подруга рядом с красивой, на фоне которой красивая выглядит ещё лучше, хуй знает, няшная же  Учитывая, что первая часть про Настю, то говорить о ней "некрасивая подруга" как-то забавно   | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | я же не про Насьтю, а про часть | | | | молодой
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | значит рхост,Стас затупил..я хуй знает,что такое
по твоей ссылке скачивал с хх.ру | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | рхост ровненько разделил) такова судьба значит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Nikko Да пусть даже и попса, а тебе то что??  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | я ж по-доброму,Наськ 
злые вы все,уже пошутить нельзя...уйду  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | ну что , когда нас оценками порадуют? а то мне скучно в командировке. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | И мой традиционный вопрос: "А судьи кто?"  Показать скрытый текст
Те же, кто судил 6-й раунд, как я понимаю?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Nikko я ж по-доброму,Наськ 
злые вы все,уже пошутить нельзя...уйду  Шути,моя рыбонька,шути!!!  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Наська Little B. Шути,моя рыбонька,шути!!!  твоя твоя ?))))) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | оценок не будет, пока всю правду про вас не расскажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Nikko Моя,моя!  Уже все докУменты на приватизацию сделала -Цитата от сварщик оценок не будет, пока всю правду про вас не расскажу Каку таку правду,мсье  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | ритуальная. по всем участникам 1/8 | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Наська Little B.
Шути,моя рыбонька,шути!!!  твоя твоя ?))))) Моя,моя!  Уже все докУменты на приватизацию сделала -Цитата от сварщик оценок не будет, пока всю правду про вас не расскажу Каку таку правду,мсье  а твой мужчина против не будэт   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Будет шведская семья!  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Наська Little B. Будет шведская семья!  не,не,Наськ - я против 
Ты будешь только моей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Думаю как-то разберёмся!  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | блин,что там с оценками правда что  | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | LaZ - Кшатри Лаз - ну что) очередная порция кайфов. седьмая по счету. не слушай ни кого. минус, припев, стилистика - все выдержено все хорошо. но в этот раз не дюжина от меня) на один меньше...надо же себе маленький лаз в 8 оставить) хочется все таки птолкаться с тобой, в сухую не аллё слетать кшатри - ехал записывать одно, писл второе, сдал третье. мне понравилось) McTeen - Барни McTeen - ну круто, что сказать.но... вроде и припевчику подпеваешь, и качаешь..а хз...вот как то без души. воспринимается хорошо, но проходит без зецепов. ттх хорошие у трека, а обертки нет Барни - исполнение не понравилось. в теме твоего трека, кто то сказал что впечатление от песни создается будто это чтение стихов под музыку. и вроде парадокс. в этом жа и есть суть рапа. но хз, у тебя как то все по отдельности живет. а может придираюсь...хз...и посыл есть идейный и эмоции нужные выдашь, а вот не прет...не мое Рома Split - Nекий Tos Рома сплит - лет 10 назад казалось что такие треки могут делать только боги рурапа. а теперь это валовый продукт приличных баттлов. растет величие России. Трек хорош. Трек - проникновенен, я бы так сказал. все при нем. придратся не к чему Некий Тос - минус вообще не тот. то что есть лирическая пианинка, мало. трек не должен раскачивать. атмосфера вся губится. вот рассказал ты историю, но я тебе не поверил. а мог реальную драму сделать. 2 часть. а вот тут я тебе поверил, Луи) забавно. Lotos (Pro. form) - РА-Амон РА-Амон - в треке присутствует некая ирония. вопрос- зачем? делал бы все по злому. припеву - грусти не хватает. а трек правильный. идея правильная. короче только за эмоции "не те"
придираюсь, а так все добре OneT - Пламец OneT - плюшевые в деле! слушал первую часть с интересом. а вот вторая часть - разачаровала( потому что ты не поменялась. что в первой что во второй - ты одинаковая. там и минуса схожие. изююююююююмм!!!!АУ!!!! где он? он же всегда был в твоих треках...(а я их уже три штуки послушал) Пламец - первая часть быстро втягивает, но также быстро и отпускает. стих не к месту. драмчик. ты! воруешь изюм у уанТИ. не знаю) не могу быть объективным. мы плюшевые плюшевых не бросаем. судьи рассудят Костлявый - Nikko Костлявый - это сейчас я скачал архив со всеми треками. а изначально скачать возникло желание только твой трек. ну забавно же.денсхолл умеешь делать? вторая часть уносит капитально. Тусеру привет Никита Никко - ух ты...уже вторая минута трека, а я чтото сути не уловил уаще...
заново...проникаюсь. понимаю, потому что близко. припев не очень сделал. он на фоне куплетов не выделяется. вторая часть...есть фишечки качающие. но не более. Гаваец - little B Гаваец - самый сильный текст 7 раунда. это самый скромный эпитет который могу употребить. может и баттла в целом , ты лучший текстовик. Плюс припев второй части тоже вышка (лишь еще один припев раунда на столько же крут, но жанры разные). Вот. сила твоя в том что ты излагаешь не просто интересные добротные стихи, а достаточно гармонично совокупляешь их с мелодиями, рожая здоровые песни.короче тречек на ура мной воспринят. Наська - что ты тут делаешь? серьезно? без шуток, иронии, сарказмов и прочее прочее прочее. Ты ж талантища. нехрен его расходывать на нас) ты как бы уровень наш переросла. причем существенно. Я не знаю о тебе ничего. абсолютно. что там, как у тебя вне этого ххру обстоят дела. Но ты должна быть вся там.вне этих баттлов и иже подобных. и вверх вверх. только вверх. А тречек славный. Херова Жесть - Soldat Херова Жесть - первый куплет. хорош. а дальше лестница. не крутая. с небольшим, но все же уклоном в низ. не держит трек до конца. расслабляешься. Артемка выдал забавный куплет к месту. Солдат - я не помню твои последние треки (о чем они, какие они), но я помню что все твои треки очень похожи. Хотя...от добра добра не ищют. у тебя интересный тембр голоса, подачка, текста, все присутствует...но блин , ждешь что-то нового, необычного от тебя | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от сварщик LaZ - Кшатри Лаз - ну что) очередная порция кайфов. седьмая по счету. не слушай ни кого. минус, припев, стилистика - все выдержено все хорошо. но в этот раз не дюжина от меня) на один меньше...надо же себе маленький лаз в 8 оставить) хочется все таки птолкаться с тобой, в сухую не аллё слетать кшатри - ехал записывать одно, писл второе, сдал третье. мне понравилось) McTeen - Барни McTeen - ну круто, что сказать.но... вроде и припевчику подпеваешь, и качаешь..а хз...вот как то без души. воспринимается хорошо, но проходит без зецепов. ттх хорошие у трека, а обертки нет Барни - исполнение не понравилось. в теме твоего трека, кто то сказал что впечатление от песни создается будто это чтение стихов под музыку. и вроде парадокс. в этом жа и есть суть рапа. но хз, у тебя как то все по отдельности живет. а может придираюсь...хз...и посыл есть идейный и эмоции нужные выдашь, а вот не прет...не мое Рома Split - Nекий Tos Рома сплит - лет 10 назад казалось что такие треки могут делать только боги рурапа. а теперь это валовый продукт приличных баттлов. растет величие России. Трек хорош. Трек - проникновенен, я бы так сказал. все при нем. придратся не к чему Некий Тос - минус вообще не тот. то что есть лирическая пианинка, мало. трек не должен раскачивать. атмосфера вся губится. вот рассказал ты историю, но я тебе не поверил. а мог реальную драму сделать. 2 часть. а вот тут я тебе поверил, Луи) забавно. Lotos (Pro. form) - РА-Амон РА-Амон - в треке присутствует некая ирония. вопрос- зачем? делал бы все по злому. припеву - грусти не хватает. а трек правильный. идея правильная. короче только за эмоции "не те"
придираюсь, а так все добре OneT - Пламец OneT - плюшевые в деле! слушал первую часть с интересом. а вот вторая часть - разачаровала( потому что ты не поменялась. что в первой что во второй - ты одинаковая. там и минуса схожие. изююююююююмм!!!!АУ!!!! где он? он же всегда был в твоих треках...(а я их уже три штуки послушал) Пламец - первая часть быстро втягивает, но также быстро и отпускает. стих не к месту. драмчик. ты! воруешь изюм у уанТИ. не знаю) не могу быть объективным. мы плюшевые плюшевых не бросаем. судьи рассудят Костлявый - Nikko Костлявый - это сейчас я скачал архив со всеми треками. а изначально скачать возникло желание только твой трек. ну забавно же.денсхолл умеешь делать? вторая часть уносит капитально. Тусеру привет Никита Никко - ух ты...уже вторая минута трека, а я чтото сути не уловил уаще...
заново...проникаюсь. понимаю, потому что близко. припев не очень сделал. он на фоне куплетов не выделяется. вторая часть...есть фишечки качающие. но не более. Гаваец - little B Гаваец - самый сильный текст 7 раунда. это самый скромный эпитет который могу употребить. может и баттла в целом , ты лучший текстовик. Плюс припев второй части тоже вышка (лишь еще один припев раунда на столько же крут, но жанры разные). Вот. сила твоя в том что ты излагаешь не просто интересные добротные стихи, а достаточно гармонично совокупляешь их с мелодиями, рожая здоровые песни.короче тречек на ура мной воспринят. Наська - что ты тут делаешь? серьезно? без шуток, иронии, сарказмов и прочее прочее прочее. Ты ж талантища. нехрен его расходывать на нас) ты как бы уровень наш переросла. причем существенно. Я не знаю о тебе ничего. абсолютно. что там, как у тебя вне этого ххру обстоят дела. Но ты должна быть вся там.вне этих баттлов и иже подобных. и вверх вверх. только вверх. А тречек славный. Херова Жесть - Soldat Херова Жесть - первый куплет. хорош. а дальше лестница. не крутая. с небольшим, но все же уклоном в низ. не держит трек до конца. расслабляешься. Артемка выдал забавный куплет к месту. Солдат - я не помню твои последние треки (о чем они, какие они), но я помню что все твои треки очень похожи. Хотя...от добра добра не ищют. у тебя интересный тембр голоса, подачка, текста, все присутствует...но блин , ждешь что-то нового, необычного от тебя вот так подгончик под вечер 
спасибо жеж,дружище,за здоровую критику  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Кшатри, жму руку. Всегда с интересом читал и читаю подобные посты от тебя. Красава.
Т. к. тему с треком кшатри в батлзоне не узрел, поделюсь впечатлением здесь.
Первый раз слушал рано утром, сонный, подумал: "чё за хуйня?". Выключил.
Второй раз слушал внимательно, вдумчиво и тут уж всё распробовал. Нестандартно, атмосферно, интересно. Без грязи. С фишками. Достойный продукт. | | | | |