More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | нууу..ты не интересный,брат,сказал бы   | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Ну, чё уж ты так. Давай, валяй. Все свои  Я бы щас тоже расписал всё по-чесноку и похуй с кем я там в отношениях нормальных и т.д. Но мне лень  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от LaZ Ну, чё уж ты так. Давай, валяй. Все свои  Я бы щас тоже расписал всё по-чесноку и похуй с кем я там в отношениях нормальных и т.д. Но мне лень  ну кто на твой взгляд должен пройти в 8-ой? 
тут не расписывать жеж  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от LaZ Ну, чё уж ты так. Давай, валяй. Все свои  Я бы щас тоже расписал всё по-чесноку и похуй с кем я там в отношениях нормальных и т.д. Но мне лень  та ну) по потенциалу, возможно, я и самый слабый из оставшихся, но вот в раунде не согласен) Я вот Гавайцу как-то за раунд до хуя расписывал. Сейчас не буду. Не хочу кого-то обижать, но прост есть треки, которые (в силу лени/отсутствия времени/фантазии/вдохновения ли бо чего другого) ну вот просто треки. Минимально раскрывающие и так далее. А есть тема и вся хуйня вот. А критерий текст, по моему никого не интересующему мнению, должен опираться не тольк на рифмы и прочие модности, а вот за раскрытие тож. Короче, я тут воды намутил  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от РА-Амон та ну) по потенциалу, возможно, я и самый слабый из оставшихся, но вот в раунде не согласен) Я вот Гавайцу как-то за раунд до хуя расписывал. Сейчас не буду. Не хочу кого-то обижать, но прост есть треки, которые (в силу лени/отсутствия времени/фантазии/вдохновения ли бо чего другого) ну вот просто треки. Минимально раскрывающие и так далее. А есть тема и вся хуйня вот. А критерий текст, по моему никого не интересующему мнению, должен опираться не тольк на рифмы и прочие модности, а вот за раскрытие тож. Короче, я тут воды намутил  ну давай дерзай 
поименно всех героев 
никто не обидется,может наоборот к сведению примут(приму),м?  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от РА-Амон -Цитата от LaZ
Ну, чё уж ты так. Давай, валяй. Все свои  Я бы щас тоже расписал всё по-чесноку и похуй с кем я там в отношениях нормальных и т.д. Но мне лень  та ну) по потенциалу, возможно, я и самый слабый из оставшихся, но вот в раунде не согласен) Я вот Гавайцу как-то за раунд до хуя расписывал. Сейчас не буду. Не хочу кого-то обижать, но прост есть треки, которые (в силу лени/отсутствия времени/фантазии/вдохновения ли бо чего другого) ну вот просто треки. Минимально раскрывающие и так далее. А есть тема и вся хуйня вот. А критерий текст, по моему никого не интересующему мнению, должен опираться не тольк на рифмы и прочие модности, а вот за раскрытие тож. Короче, я тут воды намутил  ну давай дерзай 
поименно всех героев 
никто не обидется,может наоборот к сведению примут(приму),м?  такой развод за барной стойкой) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Никита Nikko ну кто на твой взгляд должен пройти в 8-ой? 
тут не расписывать жеж  LaZ - Кшатри Ноу комментс, гайз 
McTeen - Барни Тин. Сделал ярче. У Барни откровенно провальный раунд. Хотя один трек с сс3 помню слушал раза 3, а потом вкладка закрылась в опере.
Рома Split - Nекий Tos Некому Т за интро подобное язык бы вырвать. Ну, блять, сколько можно. Ровно слишком. Не очень интересно. Сплит солиднее на его фоне.
Lotos (Pro. form) - РА-Амон Блять, я опять расстроился, что Паша не сдал. А Ра-Амон должен понимать, что получает баллы ниже тех, на кот. рассчитывал ибо соперника нет. Понимаешь о чём, я, да?
OneT - Пламец К ФФБ очень позитивно отношусь. И с тем же похуизмом смотрю на крутые рифмы в тексте. Но Тома - это пиздец. Я не люблю женский рэп, но так далеко не каждый мужик сделает.
Гаваец - little B Гавайца, вроде впервые слышу. Текст - да. Читка - соу соу. Не цепануло. Настя опять хуету свою попсовую пропела. При том, не лучшим образом на фоне предыдущих работ. Тут в целом, похуй. На йоту больше за Настю, наверное.
Костлявый - Nikko Удивлен я сухим 0-3 в данной паре. Довольно ровно. Костлявый более разнообразен вроде, но менее стабилен при этом. Никко - ровно всё так. ХЗ опять же. Всё же, с Костлявым впереди было бы более интригующе.
Херова Жесть - Soldat А вот это пиздец. В этой паре присутствует самый неудобный лично для меня соперник. Поэтому, мне бы хотелось, чтобы прошел ХЖ. Однако, моё ИМХО по данной паре: Солдат сделал сильнее (а Стас на "отъебись", кстати). Проход Второго посчитаю закономерным. Но тогда совсем расстроюсь.
ЗЫ: полуфинал мне, тем не менее, ясен практически. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от gavaisky -Цитата от Никита Nikko -Цитата от РА-Амон
та ну) по потенциалу, возможно, я и самый слабый из оставшихся, но вот в раунде не согласен) Я вот Гавайцу как-то за раунд до хуя расписывал. Сейчас не буду. Не хочу кого-то обижать, но прост есть треки, которые (в силу лени/отсутствия времени/фантазии/вдохновения ли бо чего другого) ну вот просто треки. Минимально раскрывающие и так далее. А есть тема и вся хуйня вот. А критерий текст, по моему никого не интересующему мнению, должен опираться не тольк на рифмы и прочие модности, а вот за раскрытие тож. Короче, я тут воды намутил  ну давай дерзай 
поименно всех героев 
никто не обидется,может наоборот к сведению примут(приму),м?  такой развод за барной стойкой) так не,я же у него не ключи от квартиры прошу,а вещи которые максимум,что вызовут,так это интерес,никак никакие обиды,либо ещё что-то 
просто делать нехер,а тут рамоша подогреть может,раз лазу лень Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от Никита Nikko -Цитата от LaZ
Ну, чё уж ты так. Давай, валяй. Все свои  Я бы щас тоже расписал всё по-чесноку и похуй с кем я там в отношениях нормальных и т.д. Но мне лень  ну кто на твой взгляд должен пройти в 8-ой? 
тут не расписывать жеж  LaZ - Кшатри Ноу комментс, гайз 
McTeen - Барни Тин. Сделал ярче. У Барни откровенно провальный раунд. Хотя один трек с сс3 помню слушал раза 3, а потом вкладка закрылась в опере.
Рома Split - Nекий Tos Некому Т за интро подобное язык бы вырвать. Ну, блять, сколько можно. Ровно слишком. Не очень интересно. Сплит солиднее на его фоне.
Lotos (Pro. form) - РА-Амон Блять, я опять расстроился, что Паша не сдал. А Ра-Амон должен понимать, что получает баллы ниже тех, на кот. рассчитывал ибо соперника нет. Понимаешь о чём, я, да?
OneT - Пламец К ФФБ очень позитивно отношусь. И с тем же похуизмом смотрю на крутые рифмы в тексте. Но Тома - это пиздец. Я не люблю женский рэп, но так далеко не каждый мужик сделает.
Гаваец - little B Гавайца, вроде впервые слышу. Текст - да. Читка - соу соу. Не цепануло. Настя опять хуету свою попсовую пропела. При том, не лучшим образом на фоне предыдущих работ. Тут в целом, похуй. На йоту больше за Настю, наверное.
Костлявый - Nikko Удивлен я сухим 0-3 в данной паре. Довольно ровно. Костлявый более разнообразен вроде, но менее стабилен при этом. Никко - ровно всё так. ХЗ опять же. Всё же, с Костлявым впереди было бы более интригующе.
Херова Жесть - Soldat А вот это пиздец. В этой паре присутствует самый неудобный лично для меня соперник. Поэтому, мне бы хотелось, чтобы прошел ХЖ. Однако, моё ИМХО по данной паре: Солдат сделал сильнее (а Стас на "отъебись", кстати). Проход Второго посчитаю закономерным. Но тогда совсем расстроюсь.
ЗЫ: полуфинал мне, тем не менее, ясен практически. вот прям таки порадовал таким комментом,Андрюх 
ну напишу и я тогда своё мнение,покурив  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от gavaisky -Цитата от Никита Nikko
ну давай дерзай 
поименно всех героев 
никто не обидется,может наоборот к сведению примут(приму),м?  такой развод за барной стойкой) так не,я же у него не ключи от квартиры прошу,а вещи которые максимум,что вызовут,так это интерес,никак никакие обиды,либо ещё что-то 
просто делать нехер,а тут рамоша подогреть может,раз лазу лень  просто похоже) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ну да похуй. Вот как я увидел этот раунд. Общая картинка, не особо вдаваясь:
LaZ - Кшатри
* Андрей - явный фаворит. Если запишет тишину - это будет особая тишина,с присущей только ему харизмой. Ибо вот у него я пока что воды не наблюдал практически. а если и было, то опять же харизма берет свое. Не случайно я два раза сказал про это, так как считаю, что четкий стержень имеет только он.
* Сергей - с ним вышла двоякая ситуация. с одной стороны, за несдачей трека Ромы НоунеймдЭктора получил возможность себя проявить, с другой, попал на тяжело проходимого соперника (так как говорят, что непроходимых все же нет). Мне сложно ценить его трек, так как я почти не перевариваю дабстеп - тяжело слушается. По тексту - достойно. Но в этой паре все ж я не увидел борьбы, хотя Кшатри - очень достойный и, подчеркиваю, самобытный персонаж.
McTeen - Барни
* Леша Тин а.к.а. человек-панч а.к.а человек-кач - и в правду, качает, и в правду, прикалывает. По-настоящему баттлово. Не хотя начинаешь качать головой. лично мне не хватает какой-то целостности в творчестве, "настоящести" что ли...
* Олег - а вот в нем я эту самую отдушинку и вижу. Человек, чье творчество всегда вызывает позитив. Может, не все у него получилось. Лично мне трек больше нравится как слушателю, но именно с баттловой стороны все же Тин более форматен.
Рома Split - Nекий Tos
* Сплит а.к.а мистер подземка - и в правду, самый подземный гражданин баттла) Очень заметный и напористый. Обязательно скажет про подземные движения в люблм треке. Это стиль, кнчн, но не хватает все же раскрытия - этот трек мне показался одним из, в отличие от крутого на прошлый раунд.
* Тос - для меня открытие на баттле. Прям тексты, вроде незамысловатые, так подаешь, что никакой витиеватости и не ощущается и все так плавно с интересом слушается. довольно своеобазная подача, желание и умение раскрывать - именно раскрывать. Мне вот близок данный исполнитель. как слушателю. здесь я за него. Хоть у Ромы и больше чуть харизмы.
Lotos (Pro. form)- РА-Амон
*уважаю Пашино творчество. считал его вторым после Андрея по профессионализму и, соответственно. претендентом на финал. Само собой, я бы слетел скорей всего, но проходить с ярлыком "за отсутствием трека оппонента и только поэтому" тож как-то не клево, так как я старался в этом раунде больше, чем на предыдущие, но, другое дло, что, возможно, этого старания недостаточно, дабы гармонично смотреться в числе прошедших за недостаточно осмысленным пониманием "как делать" и следовательно "недожаренностью" продуктов. Сказывается, чо опыта у меня меньше, чем у остальных, да и умений пока тоже.
OneT - Пламец
* Тома - нравится как рифмует, нравится как читает. Трек средний для ее же уровня.
* Пламец - техничный парень, без сомнения. Для моих ушей слишком модный. плюс в его творчестве также хотелось бы видеть что-то иное, более глубокое. В этой паре тупо по ОВ моему дальше Тома.
Гаваец - little B
* Стас - просто человек умеет писать стихи. просто человек делает душевно. красиво, образно. может, ему не хватает техничности в исполнении, но мне, например, просто приятно слушать. мои мозги любят хавать его творчество на ура.
* Настя - от трека тянет усталостью. Недожала по всем параметрам. Исполняет красиво и это не отнять, но тут даже не знаю - халтурку красивым голосом не скроешь.
Костлявый - Nikko
* Костя - очень часто просто халтурит по рифмам, хотя может, не всегда выдает пиздатые тексты, но зато является претендентом на звание человека-оркестра. очень разнообразно, оч качающе, не всегда готово, по мне.
* Никита - напористо, хорошо. Тоже не всегда нравится твой текст, но с каждым раундом делаешь интереснее. Этот - не исключение. Более целостно, но Костлявый - более разнообразно. Вот для меня - эт сложная пара и оч интересная.
Херова Жесть - Soldat
* Жесть - не нравятся нац настроения и монотонность, похожая на бабана. Мне это не льется в уши. нравятся зрелые мысли. Грамотная текстовая упаковка из юмора, колкости, тонкостей, панчиков и какой-то идейности, пусть мне и не близкой. Плюс я вно приходится по вкусу судьям. как мне кажется)
* Леша Солдат - душевно. это да. Но вот как разок в теме у него вова Палач отписался и я с этим оч согласен: "душевность тоже можно и нужно делать качественно". А этого иногда все ж не хватает. Много льешь жидкости, хоть и часто пробираешь.
Ну вот так. Больше общая картинка, чем конкретно по трекам. Но вот, что сложилось после прослушивания раунда сразу, то и отписал. Многие не согласятся, возможно, да и по хуй) ниче ж не решает все равно. так, к сведению. всех уважаю, всем мир 
я тут катал-катал, а тут и без меня, напргнозировали)) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | К 70-80% тех,кто остались,скажу заренее,отношусь очень хорошо и к творчеству положительно,то есть бывает и гоняю на репите и просто для себя отмечаю крутость определенных треков Laz По мне,так Андрюха,очень зря расстраивается,если слетит Стас,вот хоть убей,Андрюх,на 90% уверен,что не ты возьмёшь батл.Посмотрим конечно,моя точка зрения просто.Ты из оставшихся здесь самый востребованный у слушателя,благодаря естественно своим прошлым заслугам,НО если ты и гаваец,например,скажете одну и ту же фразу - народ тебе скажет ахуенно,в цитаты,Стасу гавайцу скажу - неплохо,старайся..факт,как по мне.При всё при этом я могу назвать только один твой трек - это про маму,с данного баттла,который сложно было бы вынести.Остальные треки по силам вынести будет всем тем,кто пройдет в след.раунд.В случае с кшатри его подвела просто его же неординарность,если бы напротив тебя стоял человек,который был бы таким же правдорубом прямолинейным,то у него были бы все шансы,на мой взгляд  хотя никто не отнимает твоих заслуг и определенно ты главный фаворит и тот,кого я буду слушать kshatri повторюсь,ты самый,наверное,неординарный и это определенно круто с точки зрения рэпа впринципе,но тут на вкус,согласись,дружище  мне,например,только твой позапрошлый раунд вкатил,остальные как-то боком прошли,поэтому,думаю,что Андрей абсолютно заслуженно будет в 8-ом. McTeeN Лёха нашёл своё - подбитый глаз.И делает в этом стиле уже достаточно стабильно,народ хавает,судьи ставят неплохие баллы с соперниками на уровень почти ниже тебя.У тебя на этом баттле не было ещё ни одного человека в паре,который бы действительно смог бы составить тебе конкуренцию,как минимум в тексте и стиле,но на мой взгляд,Лёх,ты не прибавляешь из раунда в раунд,поэтому попадя на того же сплита на мой взгляд,судьи бы отдали предпочтение ему.. Барни Интересные задумки,раскрытия,старания уйма-кроме этого раунда,но вот в подаче нет ничего,что заставляло бы поставить 5 или переслушать,опять же моё мнение..абсолютно справедливо Лёша дальше.. Рома Split прошлый раунд просто шедевр на мой взгляд,интересно и неожиданно,в этом сдал позиции и где-то понимаю тебя,в соперниках тот,кто изначально дал тебе повод расслабиться..жаль,что в 7-ом раунде..свой стиль,свои фишки.от конкретного трека дальше будет зависеть дальше ты пойдешь или слетишь,ну а в этом раунде помоему логично с проходом Nекий Tos не вижу ничего вообще такого в данном персонаже,что смогло бы зацепить,удивить,вынести кого-либо из оставшихся в 8-ом раунде..помоему Split - это очень даже мирное и логичное завершение батла для моего тёзки Ра-Амон по потенциалу ты один из самых слабых?глупость..потенциал - это лишь часть успеха,труд.вот что по-настаящему может дать прогресс,как,например,в паре хж-солдат..я,думаю,у тебя всё впереди.друг.Но в след.раунде абсолютно закономерно ты проиграешь Андрею Лазу на мой взгляд.Опять таки,к сожалению у Лаза не было ещё ни одного соперника стоющего до 9-ого раунда по факту... One-T заплетает в текстах дай Бог,напору даёт тоже стоит позавидовать,тут просто должен попасться в пару человек,который делает это ещё лучше и с конкретно-лучшим треком на раунд пройти Тому..но это не пламец на мой взгляд. Пламец это настоящий крымский замуууут  если я пройд и ты пройдешь и не дай Бог попадём в пару,честно скажу,пройдусь по тебе,дружище  тараторишь ты ахуенно,тут не поспоришь,юмор у тебя тоже есть - да  ну как бы и всё...Вова палач оч.часто говорит о таком слове,как харизма - вот у тебя её нет,помоему...малое её кол-во точнее... Гаваец лучший текстовик - определенно.Тут даже говорить нечего,настолько богатый лексический запас,что хватит ещё на 80 сборников лучших текстов.Стас,найди фишку в подаче,тогда будешь вырубать..просто чуть пресно иногда слушается,однообразно..а с таким текстом вообще можно не париться о проходах... Настя ну ахуенный жеж вокал,роли отыгрываешь супер...но есть средненькие эксперементы,как,например,в прошлом раунде...  А вообще в вашей паре просто на любителя,как и у нас с Костей..не предугадать Херова Жездь Стас очень круто умеет сочитать реальность с неплохой рифмой и выдавать это всё в аудио формате,ещё бы вот старался  И раскрытия не ленился придумывать,как,например,про лацио и рому,тогда бы тоже спокойно прошёл Лёшу,а в данном случае...я не знаю кто пройдет,но хотел бы чтобы солдат,он старался,он заслужил.. Солдат в своём стиле.синий винстон - Лёше грустно.это уже норма впринципе..но тут поэксперементировал и очень даже не злым голосом "обматерил" Стаса во второй части,мило,Лёш..но если бы ХЖ постарался,тут уж уровни просто разные были...а так,думаю,с проходом
А вообще,ребят,без обид...просто моё мнение,прочитайте начала поста ещё раз 
НО в корне не согласен с Андрюхой,что батл может стать скучным,если слетит определенный человек,по мне как минимум есть 5 человек,которые потрудившись смогут взять батл,да да,Андрюх,не всё так просто будет,на мой вкус
спасибо за внимание чтоле  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | то ни одного, то сразу куча критики на раунд) интересно ваше мнение почитать, парни  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от РА-Амон ну да похуй. Вот как я увидел этот раунд. Общая картинка, не особо вдаваясь:
LaZ - Кшатри
* Андрей - явный фаворит. Если запишет тишину - это будет особая тишина,с присущей только ему харизмой. Ибо вот у него я пока что воды не наблюдал практически. а если и было, то опять же харизма берет свое. Не случайно я два раза сказал про это, так как считаю, что четкий стержень имеет только он.
* Сергей - с ним вышла двоякая ситуация. с одной стороны, за несдачей трека Ромы НоунеймдЭктора получил возможность себя проявить, с другой, попал на тяжело проходимого соперника (так как говорят, что непроходимых все же нет). Мне сложно ценить его трек, так как я почти не перевариваю дабстеп - тяжело слушается. По тексту - достойно. Но в этой паре все ж я не увидел борьбы, хотя Кшатри - очень достойный и, подчеркиваю, самобытный персонаж.
McTeen - Барни
* Леша Тин а.к.а. человек-панч а.к.а человек-кач - и в правду, качает, и в правду, прикалывает. По-настоящему баттлово. Не хотя начинаешь качать головой. лично мне не хватает какой-то целостности в творчестве, "настоящести" что ли...
* Олег - а вот в нем я эту самую отдушинку и вижу. Человек, чье творчество всегда вызывает позитив. Может, не все у него получилось. Лично мне трек больше нравится как слушателю, но именно с баттловой стороны все же Тин более форматен.
Рома Split - Nекий Tos
* Сплит а.к.а мистер подземка - и в правду, самый подземный гражданин баттла) Очень заметный и напористый. Обязательно скажет про подземные движения в люблм треке. Это стиль, кнчн, но не хватает все же раскрытия - этот трек мне показался одним из, в отличие от крутого на прошлый раунд.
* Тос - для меня открытие на баттле. Прям тексты, вроде незамысловатые, так подаешь, что никакой витиеватости и не ощущается и все так плавно с интересом слушается. довольно своеобазная подача, желание и умение раскрывать - именно раскрывать. Мне вот близок данный исполнитель. как слушателю. здесь я за него. Хоть у Ромы и больше чуть харизмы.
Lotos (Pro. form)- РА-Амон
*уважаю Пашино творчество. считал его вторым после Андрея по профессионализму и, соответственно. претендентом на финал. Само собой, я бы слетел скорей всего, но проходить с ярлыком "за отсутствием трека оппонента и только поэтому" тож как-то не клево, так как я старался в этом раунде больше, чем на предыдущие, но, другое дло, что, возможно, этого старания недостаточно, дабы гармонично смотреться в числе прошедших за недостаточно осмысленным пониманием "как делать" и следовательно "недожаренностью" продуктов. Сказывается, чо опыта у меня меньше, чем у остальных, да и умений пока тоже.
OneT - Пламец
* Тома - нравится как рифмует, нравится как читает. Трек средний для ее же уровня.
* Пламец - техничный парень, без сомнения. Для моих ушей слишком модный. плюс в его творчестве также хотелось бы видеть что-то иное, более глубокое. В этой паре тупо по ОВ моему дальше Тома.
Гаваец - little B
* Стас - просто человек умеет писать стихи. просто человек делает душевно. красиво, образно. может, ему не хватает техничности в исполнении, но мне, например, просто приятно слушать. мои мозги любят хавать его творчество на ура.
* Настя - от трека тянет усталостью. Недожала по всем параметрам. Исполняет красиво и это не отнять, но тут даже не знаю - халтурку красивым голосом не скроешь.
Костлявый - Nikko
* Костя - очень часто просто халтурит по рифмам, хотя может, не всегда выдает пиздатые тексты, но зато является претендентом на звание человека-оркестра. очень разнообразно, оч качающе, не всегда готово, по мне.
* Никита - напористо, хорошо. Тоже не всегда нравится твой текст, но с каждым раундом делаешь интереснее. Этот - не исключение. Более целостно, но Костлявый - более разнообразно. Вот для меня - эт сложная пара и оч интересная.
Херова Жесть - Soldat
* Жесть - не нравятся нац настроения и монотонность, похожая на бабана. Мне это не льется в уши. нравятся зрелые мысли. Грамотная текстовая упаковка из юмора, колкости, тонкостей, панчиков и какой-то идейности, пусть мне и не близкой. Плюс я вно приходится по вкусу судьям. как мне кажется)
* Леша Солдат - душевно. это да. Но вот как разок в теме у него вова Палач отписался и я с этим оч согласен: "душевность тоже можно и нужно делать качественно". А этого иногда все ж не хватает. Много льешь жидкости, хоть и часто пробираешь.
Ну вот так. Больше общая картинка, чем конкретно по трекам. Но вот, что сложилось после прослушивания раунда сразу, то и отписал. Многие не согласятся, возможно, да и по хуй) ниче ж не решает все равно. так, к сведению. всех уважаю, всем мир 
я тут катал-катал, а тут и без меня, напргнозировали)) тоже спасибосы за мнение,мужик 
участники сами начали поднимать тему  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Никита Nikko Солдат в своём стиле. синий винстон - Лёше грустно.это уже норма впринципе..но тут поэксперементировал и очень даже не злым голосом "обматерил" Стаса во второй части,мило,Лёш..но если бы ХЖ постарался,тут уж уровни просто разные были...а так,думаю,с проходом  Начало трека солдата:
"Тут не будет про синий винстон"    | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | да тут шабаш | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от FakTek -Цитата от Никита Nikko Солдат в своём стиле. синий винстон - Лёше грустно.это уже норма впринципе..но тут поэксперементировал и очень даже не злым голосом "обматерил" Стаса во второй части,мило,Лёш..но если бы ХЖ постарался,тут уж уровни просто разные были...а так,думаю,с проходом  Начало трека солдата:
"Тут не будет про синий винстон"    ну я образно выразился  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | реально заморочился зайти сюда, так как с другого компа пароль только в мэйле поэтому пришлось потратить целую дрогоценную минуту))) хочу сказать спасибо судьям отсудившим, с Палачом я не согласен, немного не правильно он написал, ну это его мнение
Спасибо тем кто отписал тут про все пары ну и с Никитосом не соглашусь, прям ни с одним его словом, вплоть до того что я нашёл свой стиль в Подбитом глазе, чувак ты реально не прав, и то что я с каждым раундом не прибавляю это как по мне полная хуйня, не согласен я короче с твоим мнением уж извини, а так спасибо пацаны, вы все пиздатые, я пьяный мне заебись    | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | почитал тут участников
каждый всё равно по своим вкусам расписал ведь | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sлайд реально заморочился зайти сюда, так как с другого компа пароль только в мэйле поэтому пришлось потратить целую дрогоценную минуту))) хочу сказать спасибо судьям отсудившим, с Палачом я не согласен, немного не правильно он написал, ну это его мнение
Спасибо тем кто отписал тут про все пары ну и с Никитосом не соглашусь, прям ни с одним его словом, вплоть до того что я нашёл свой стиль в Подбитом глазе, чувак ты реально не прав, и то что я с каждым раундом не прибавляю это как по мне полная хуйня, не согласен я короче с твоим мнением уж извини, а так спасибо пацаны, вы все пиздатые, я пьяный мне заебись    ну моё мнение,Лёх 
вы у себя с Саньком или в Челябе?
от Васька есть новости?  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Sлайд реально заморочился зайти сюда, так как с другого компа пароль только в мэйле поэтому пришлось потратить целую дрогоценную минуту))) хочу сказать спасибо судьям отсудившим, с Палачом я не согласен, немного не правильно он написал, ну это его мнение
Спасибо тем кто отписал тут про все пары ну и с Никитосом не соглашусь, прям ни с одним его словом, вплоть до того что я нашёл свой стиль в Подбитом глазе, чувак ты реально не прав, и то что я с каждым раундом не прибавляю это как по мне полная хуйня, не согласен я короче с твоим мнением уж извини, а так спасибо пацаны, вы все пиздатые, я пьяный мне заебись    ну моё мнение,Лёх 
от Васька есть новости?  неправильное мнение совсем, как я уже сказал, если ты реально думаешь что Подбитый глаз это мой пик, то значит ты считаешь что я не смогу сделать что-то стоящее на самом деле, я разочарован в твоих словах, очень разочарован братан
мы в Екб с Саней, Васёк служит нормасом у него всё, связываемся с ним, он порой в контакте сидит) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Sлайд реально заморочился зайти сюда, так как с другого компа пароль только в мэйле поэтому пришлось потратить целую дрогоценную минуту))) хочу сказать спасибо судьям отсудившим, с Палачом я не согласен, немного не правильно он написал, ну это его мнение
от Васька есть новости?  неправильное мнение совсем, как я уже сказал, если ты реально думаешь что Подбитый глаз это мой пик, то значит ты считаешь что я не смогу сделать что-то стоящее на самом деле, я разочарован в твоих словах, очень разочарован братан
мы в Екб с Саней, Васёк служит нормасом у него всё, связываемся с ним, он порой в контакте сидит) пьяный тин - это страшная сила 
подбитый глаз - твой стиль,а не пик.понимаешь?ты же не будешь раггу делать?верно.выкупай,Лёш,потом разочаровывайся
про пик ни слова не было сказано  ебашь не хочу,Лёх
а мнение правильное не правильно,но моё
с пойзонами чтоли бухаете?)или с ле арестантами?)
дедовщины там нет?)куда его определили то? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | вообщем наказ мне мой вам
костлявого и солдата не сливать   | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Щетинка Шэд вообщем наказ мне мой вам
костлявого и солдата не сливать   ваще ебаный наказ,друг  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Никко, да я ж и не спорю. Лично для меня баттл будет менее интересным, т.к. именно для меня Стас - самый сложный соперник из оставшихся. Точно так же кто-то другой мог написать, скажем, про Тина или любого другого участника. Слабые места у всех разные.
А кто возьмёт батл - это дело третье. В октябре-ноябре максимум все всё узнают.
РА-Амон, с интересом почитал тоже. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | спасибо за отзовы, мужики  приятно что вам не похуй и есть что сказать. я бы тоже расписал, но вот никогда не умел так много и целостно за песню, постоянно каша выходила
про фишку в подаче - так-то я конечно в бессрочном поиске, но вообще моя суперпауэр - это безэмоциональность  | | | | |