в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Сначала думал, что пройдёт Сплит, но прослушав трек оппонента поменял своё мнение
Жаль, что Наська, Барни, Костлявый слетели
Удачи вам в дальнейшем, друзья  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Андрюха узнаётся в коментах | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Щетинка Шэд Андрюха узнаётся в коментах Ю ток эбоут ми?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от LaZ -Цитата от Щетинка Шэд Андрюха узнаётся в коментах Ю ток эбоут ми?  эбоут Филя  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну чО, заебись, Стас очень уверенно идёт к успеху  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Soldat [ABC] вдвойне обидно за исход поединка, ибо знаю, что морган за меня был  ну что ж, всем удачи без хуйни, товарищ, достойный поединок был, но морган бы и за глухонемого Герасима проголосовал бы, лишь бы против Нефелы, не любит он нас. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Soldat [ABC] вдвойне обидно за исход поединка, ибо знаю, что морган за меня был  ну что ж, всем удачи без хуйни, товарищ, достойный поединок был, но морган бы и за глухонемого Герасима проголосовал бы, лишь бы против Нефелы, не любит он нас. удачи,Стас  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Soldat [ABC] вдвойне обидно за исход поединка, ибо знаю, что морган за меня был  ну что ж, всем удачи без хуйни, товарищ, достойный поединок был, но морган бы и за глухонемого Герасима проголосовал бы, лишь бы против Нефелы, не любит он нас. удачи,Стас  спасибо) много рифм тебе и попутного флоу) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от LaZ и не говори  так на радио сразу захотелось
с 8-ым раундом | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
без хуйни, товарищ, достойный поединок был, но морган бы и за глухонемого Герасима проголосовал бы, лишь бы против Нефелы, не любит он нас. удачи,Стас  спасибо) много рифм тебе и попутного флоу) тебе пива с водкой,да побольше 
буду с джаз джазами по студии договариваться,а то против тебя у Вовы оксида не варик писаться))))) | | | | Письку будешь?
крутые ребята остались тут)
но жалко без Насти и Ромки сплита( | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от LaZ и не говори  так на радио сразу захотелось с 8-ым раундом всем 8-й посоны  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | Опять с Лёшей в паре,ёпты..))Тома | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Padoshva Опять с Лёшей в паре,ёпты..))Тома Мы вчера молились с Томой чтоб не попасть в пару а в итоге печалька вышла  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Soldat [ABC] вдвойне обидно за исход поединка, ибо знаю, что морган за меня был  ну что ж, всем удачи без хуйни, товарищ, достойный поединок был, но морган бы и за глухонемого Герасима проголосовал бы, лишь бы против Нефелы, не любит он нас. ну если так, то всё справедливо, пожалуй, вышло
спасибо за более чем достойное соперничество, удачи дальше
а вообще буду болеть за тина и гавайца здесь  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Soldat [ABC] вдвойне обидно за исход поединка, ибо знаю, что морган за меня был  ну что ж, всем удачи без хуйни, товарищ, достойный поединок был, но морган бы и за глухонемого Герасима проголосовал бы, лишь бы против Нефелы, не любит он нас. ну если так, то всё справедливо, пожалуй, вышло
а вообще буду болеть за тина и гавайца здесь  спасибо Лёх, рад что кто-то за меня болеет  | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Soldat [ABC] -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
без хуйни, товарищ, достойный поединок был, но морган бы и за глухонемого Герасима проголосовал бы, лишь бы против Нефелы, не любит он нас. ну если так, то всё справедливо, пожалуй, вышло
а вообще буду болеть за тина и гавайца здесь  спасибо Лёх, рад что кто-то за меня болеет  Я за тебя болею,блеать)))
Будем вывозить Лёша,надо делать всё красиво) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от Sлайд -Цитата от Soldat [ABC]
ну если так, то всё справедливо, пожалуй, вышло
а вообще буду болеть за тина и гавайца здесь  спасибо Лёх, рад что кто-то за меня болеет  Я за тебя болею,блеать)))
Будем вывозить Лёша,надо делать всё красиво) ну ты то понятно конечно) я тоже за тебя болею) да бомбанём хули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
спасибо огромное, не печалься, твой путь только начинается)
рейхспект тебе) Сасибо.
В баттлах уже закончился мой путь...я ебу.
Лишьний раз только в людях разочаровываюсь  Показать скрытый текст
Паша Морган
вчера в 15:45
Текст техника ов
Гаваец. 3 3 0
По исполнению Припев более менее , куплеты на уровне группы дабабомб 2004 года. По тексту ничего интересного, имею ввиду раскрытие ,ну и рифмосложение.
Литл би. 4 5 0
Голос сильный, но надо работать над ним. но ,безусловно, интереснее соперника. Минус посложнее чем у гавайца, и ты его подвывезла.
А толку то уже...?! Паше спасибо конечно... 
Но всегда есть одна баба Яга, которая против когда все за....если бы не эта псевдо баба Яга, всё бы было по другому...  Но есть как есть.
Жесть берёт батол!! Я за него и Никитку в финале!  | | | | не.осталось.
А так удачи всем  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Наська Little B.
Сасибо.
В баттлах уже закончился мой путь...я ебу.
Лишьний раз только в людях разочаровываюсь  Показать скрытый текст
Паша Морган
Текст техника ов
Гаваец. 3 3 0
По исполнению Припев более менее , куплеты на уровне группы дабабомб 2004 года. По тексту ничего интересного, имею ввиду раскрытие ,ну и рифмосложение.
Литл би. 4 5 0
Голос сильный, но надо работать над ним. но ,безусловно, интереснее соперника. Минус посложнее чем у гавайца, и ты его подвывезла.
Но всегда есть одна баба Яга, которая против когда все за....если бы не эта псевдо баба Яга, всё бы было по другому...  Но есть как есть.
Жесть берёт батол!! Я за него и Никитку в финале!  Отакот, да? Ладно-лааааааадно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LaZ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мистер Великолепие Показать скрытый текст
Паша Морган
Текст техника ов
Гаваец. 3 3 0
Литл би. 4 5 0
Жесть берёт батол!! Я за него и Никитку в финале!  Отакот, да? Ладно-лааааааадно...  А ты злюка!!!  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от LaZ -Цитата от Наська Little B.
Жесть берёт батол!! Я за него и Никитку в финале!  Отакот, да? Ладно-лааааааадно...  А ты злюка!!!  Предрассудки, не более  Я душевный аж пиздец  | | | | winston blue
А так удачи всем  хоть кто-то огорчился  | | | | |