активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | ну а к остальным текстам то комменты будут? Или я пропустила?
мне про свои интересноу | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от underword Я вот не читаю тему нихуя, периодически попадаю на коротенькие посты, но материализм даже меня уже заебал. Из-за чего он ноет-то? Mea culpa. -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Dake wo miteru Началось до этого. Уже на первых страницах у него считали слоги и выявляли проблему с ритмом, далее, с позволения сказать, судья Всё Пиздато искусно сманипулировал общественным мнением, в т.ч. моим. И заверте~
Но пусть СССР не первым начал войну с рейхом, Берлин взяли солдаты Красной Армии. Считали слоги, выявляли проблему с ритмом - вот вы ему чсв и раздули, а вп всем показал бороду.
Кстати, мне не понравился стих. Хуй знает, чего там вы усмотрели. *А между тем* ливень лил
Как из ведра. | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | где оценки е6а? 10 число на дворе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от underword Кстати, мне не понравился стих. Хуй знает, чего там вы усмотрели. Можно подумать, я его расхваливал -Цитата от материализм ты это зачем упомянул? это неуклюжая попытка примазаться к славе героев, дабы тебя в твоём словоблудии ассоциировали с праведной стороной? О, да. Ты как всегда проницателен.
Распишу хохломой свой подвиг.
Дело было так. Путники бродили по лесу, ориентируясь на тонкую неверную струйку белого дыма от горящей свечки из трубы материализма.
Но пришёл известный егерь и маг, сказал волшебные слова, и внутри материализма начали жечь резину. |
Последний раз редактировалось Alekt Keane, 9 июня 2013 в 16:16.
| | | новенький
Регистрация: 26.05.2013 | -Цитата от Alekt Keane Но пусть СССР не первым начал войну с рейхом, Берлин взяли солдаты Красной Армии. ты это зачем упомянул? это неуклюжая попытка примазаться к славе героев, дабы тебя в твоём словоблудии ассоциировали с праведной стороной? | | | | МиМ
Регистрация: 26.05.2013 | -Цитата от 11/56 -Цитата от материализм -Цитата от Alekt Keane Наконец ты соскочил. Мудрое решение.
Ещё к потомкам обратись, а то народная тропа зарастёт к тебе. вот ещё один пример камуфлирования отсутствия мыслей сарказмом. такой ответ возникает, как только в разговоре появляется предметный запрос обоснования своих высказываний.
и, очевидно, бергольц и высоцкого разбирать на слоги и известность метафор придирастам не подобает. насколько пастернак оскорбляет чувства, наносит реприманд и выявляет моветон в своих стихах при прочтении мамолетним знатоком, он не задумывается и игнорирует запрос расшифровки своей методики чуть более подробно, чем это выказывает его софистский монолог.
при просьбе получить дальнейшее расширение, малолетный знаток теряется, исходясь на якобы высокий слог, цитируя фразы, даже не зная, что такое народная тропа и для чего народ ходил к памятникам поэтов. это ты так намекаешь что ты величина сопоставимая с пастернаком/высоцким? это я к тому, что когда маяковский пишет "рабочий, работай", ни у кого не возникают ассоциации про "игрок играл", а "певец пел", да костя?
а дальше следует монолог из старенького фильма, начинающийся словами "мы пишем стихи не потому, что это мило"... - О, да. Ты как всегда проницателен.
Дело было так. Путники бродили по лесу, ориентируясь на тонкую неверную струйку белого дыма от горящей свечки из трубы материализма.
Но пришёл известный егерь и маг, сказал волшебные слова, и внутри материализма начали жечь резину. очкуешь, славик? |
Последний раз редактировалось материализм, 9 июня 2013 в 16:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим хорош воду толочь
а вы, дядька, дайте пролетариату авторитетных мнений местных знатоков  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от материализм -Цитата от 11/56 -Цитата от материализм
вот ещё один пример камуфлирования отсутствия мыслей сарказмом. такой ответ возникает, как только в разговоре появляется предметный запрос обоснования своих высказываний.
и, очевидно, бергольц и высоцкого разбирать на слоги и известность метафор придирастам не подобает. насколько пастернак оскорбляет чувства, наносит реприманд и выявляет моветон в своих стихах при прочтении мамолетним знатоком, он не задумывается и игнорирует запрос расшифровки своей методики чуть более подробно, чем это выказывает его софистский монолог.
при просьбе получить дальнейшее расширение, малолетный знаток теряется, исходясь на якобы высокий слог, цитируя фразы, даже не зная, что такое народная тропа и для чего народ ходил к памятникам поэтов. это ты так намекаешь что ты величина сопоставимая с пастернаком/высоцким? это я к тому, что когда маяковский пишет "рабочий, работай", ни у кого не возникают ассоциации про "игрок играл", а "певец пел", да костя?
а дальше следует монолог из старенького фильма, начинающийся словами "мы пишем стихи не потому, что это мило"... - О, да. Ты как всегда проницателен.
Но пришёл известный егерь и маг, сказал волшебные слова, и внутри материализма начали жечь резину. очкуешь, славик? да мне похуй, я выделил другие моменты, не так ли? 
тем более в случае с маяковским идёт побуждение рабочего.
от того что ты ссылаешься на классиков твоё произведение лучше не становится, на мой взгляд, ты бы лучше также филигранно, как оправдываешься, с ритмом разобрался | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от материализм -Цитата от 11/56 -Цитата от материализм
вот ещё один пример камуфлирования отсутствия мыслей сарказмом. такой ответ возникает, как только в разговоре появляется предметный запрос обоснования своих высказываний.
Но пришёл известный егерь и маг, сказал волшебные слова, и внутри материализма начали жечь резину. очкуешь, славик? что-то вы батенька заманипулировали вариантом ответов вам, не хотите в споре узнать истину? | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Эгoист У Алфавита действительно хороший текст.
спасибо  хоть я и фристайлил  | | | | активный пользователь
Если у него закончатся отведённые 5 сообщений, все останутся голодными  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от vine-bi -Цитата от кудесник Эн -Цитата от underword
Ты очень узко представляешь себе баттловое творчество. Необязательно мам ебать и нахуй слать соперника, чтобы баттл был баттлом. Оценивается по критериям. Значит, нужно выполнить эти критерия лучше и интереснее. да не, нормально, просто я выразился о стереотипном и более показательном содержании вещей. ) Добавлено через 21 минуту 56 секунд ну так и...
вэйн-би и никитики-тави начинали судить. где продолжение?  бегаю по Лангепасу в поисках оружия, вдруг во Вьетнаме опять что-нибудь начнется  сегодня будет почти всё а в Лангепасе какой часовой пояс? у меня вот уже 9 минут как "сегодня" закончилось. 
или проблемы с Вьетнамом? | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2013 Откуда: пятьодин | пасаны куда можно текста скидывать??
ps не шарю пока | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от ХеРуВим хорош воду толочь Чистить заебался?)) -Цитата от материализм -Цитата от 11/56 -Цитата от материализм
Но пришёл известный егерь и маг, сказал волшебные слова, и внутри материализма начали жечь резину. очкуешь, славик? Да закрой ты уже ебало. Отвечаю, заебал ныть. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от vine-bi -Цитата от кудесник Эн
да не, нормально, просто я выразился о стереотипном и более показательном содержании вещей. ) Добавлено через 21 минуту 56 секунд ну так и...
вэйн-би и никитики-тави начинали судить. где продолжение?  бегаю по Лангепасу в поисках оружия, вдруг во Вьетнаме опять что-нибудь начнется  сегодня будет почти всё а в Лангепасе какой часовой пояс? у меня вот уже 9 минут как "сегодня" закончилось. 
или проблемы с Вьетнамом? а у меня еще нет 11 часов вечера  но лично уменя "сегодня" еще пару часов будет длится, пока в самолет не загонят
всё, сужу тут всё это дело на заднем сиденье автомобиля, растянувшись, с ноутбуком большим  правда, тачка пятнашка, ну да не важно
скоро буду  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от hellokolya пасаны куда можно текста скидывать??
ps не шарю пока На пару месяцев опоздал, дружок  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Дико сложно под шансон судить стишочки  Кто считает, что я некомпетентный судья - да, так и есть, муа Птрлс_я - сш_хп
Потерялася_я
кулстори) интересно было побывать, посмотреть и порадоваться. 
саша_хэпи
размытая картинаа такая. но есть несколько чудесных мыслей, которые, безусловно, оценила Глштй пстрдняь - Глвнпрдкщй пнгвнтр
Глашатай постраданья
так заобразно, так порой далеко было. но к концу прониклась и осталась, в целом,довольна
Главнопердякающий пингвинатор
Была просьба не коментить.
Ббль_Гсмн - Rlck
Бубль Гусман
жизненно 
Rulick
тоже типа жизненно, только как будто так много и давно в тебе накопилось, что ты прям спешишь всё рассказать, но получается донести только некие обрывки, приправленные слюнными брызгами
и пустовато слегка, так скажем Вслшй лшь - ввв.вк.км/лп
Выслушай лишь
неровно очень,либо я подстроится не смогла. у тебя никакого родства с Крыловым?) мораль сего стишка такая.. )
www .vk.com/loynul  Ромащка, можно, я прости привезу тебе сиги и монетку?) тебя на такое раскрытие туча бабочек навела?)
Эрнст Зткнтсь - Фствл
Эрнесто Заткнитесь
а ты всё про волосы, про девочек и экзамены) здесь мало что понравилось, наверное, потому что на эту тематику у тебя есть лучше.
Festival
оой, мне очень понравилось! прям хорошо, на мой взгляд ШлМ-БЛм
ШАлаМ-БАЛАм
раз на раз не приходилось. то хорошо, то непонятно и слегка перекошено, и слишком уж метафорично.
| | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я вт н пйм, нхй глсн убрть з слв? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | в упрлсь? | | | | плюшевая
никого не принуждаю читать мои посты, а если читаете - будьте добры не сетовать, ибо это мои посты, и пишу я их так, как мне хчц Добавлено через 1 минуту 14 секунд Владимир, где Вы, мой рыцарь, защитите меня и давайте поговорим об орешках :voch: | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Мария, а вы убирайте согласные вместо гласных, раз люди жалуются. Чтобы совсем интересные были комментарии. | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2013 | -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим хорош воду толочь Чистить заебался?)) -Цитата от материализм -Цитата от 11/56
это ты так намекаешь что ты величина сопоставимая с пастернаком/высоцким? это я к тому, что когда маяковский пишет "рабочий, работай", ни у кого не возникают ассоциации про "игрок играл", а "певец пел", да костя?
Но пришёл известный егерь и маг, сказал волшебные слова, и внутри материализма начали жечь резину. очкуешь, славик? Да закрой ты уже ебало. Отвечаю, заебал ныть. вниманию модераторов, как женя, и так с портаком пчёл ниже поясницы, выкобенивается на долгожданную четвёртую ходку, дописывать альбом. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от материализм -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим хорош воду толочь Чистить заебался?)) -Цитата от материализм
это я к тому, что когда маяковский пишет "рабочий, работай", ни у кого не возникают ассоциации про "игрок играл", а "певец пел", да костя?
а дальше следует монолог из старенького фильма, начинающийся словами "мы пишем стихи не потому, что это мило"...
очкуешь, славик? Да закрой ты уже ебало. Отвечаю, заебал ныть. вниманию модераторов, как женя, и так с портаком пчёл ниже поясницы, выкобенивается на долгожданную четвёртую ходку, дописывать альбом. аххах, 13й пост  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Походу это местный кто-то | | | | |