![]() | |
Цитата:
|
Кстати, рубрика "это интересно". Рассмотрим оценочки 8floor. Два самых "небаттловых" чела группы прошли. Один самый "баттловый" слетел :) Те, что посередине, там пока и находятся. Вкусы судей, как говорится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
угадайте кого из судей первым бы сожгли на костре :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже его трек на отбор понравился, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эхххх... не стал я юбилейным))) ну да ладно.. судьям респект за 18к оценок в такой короткий срок! |
Цитата:
nearbird :p Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пашу Техника слили:eek: |
Цитата:
имхо |
Цитата:
ОН ВОПИЛ НА ВТОРОЙ РАУНД ПОНИМАЕШЬ ..ВОПИЛ КАК НАДО ну и идея есть там |
Цитата:
*Если его пропустят :| |
Цитата:
|
10:31 20/04 6427 Дракон Против Smile_MC Текст - набор слов без смысла, нытьё какое-то. 23:09 21/04 7201 palach Против Smile_MC слабо для отборочного раунда, работай над подачей и техникой 14:39 20/04 1269 Earl_D Против Smile_MC слабо даже для первого отбора Ещё вижу трула слили. Ладно, я удалюсь плакать...:( |
КТО ГОТОВ ПОПЛАКАТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмореперы:lilb: |
Мне-то хули плакать) Я смеюсь, тут тип какой-то про майкла джексона лепит до слез) |
Дэст сегодня добрый, наши же выйграли)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там явный проход |
малеха посужу. |
Цитата:
|
... Чувствую батл закончится как командник... стадартный хап(в)чик идет вперед... Связка Легенда-Гендальф это вообще массовый панчлайн:D |
Цитата:
|
Цитата:
у Jo Cash тоже есть РЕАЛЬНЫЕ РЕЛИЗЫ, вон, радиомаксим не даст спиздеть:ma3im::guinda: |
Цитата:
Забавно другое. С двумя плюсами прошел копирующий (причем убого) стиль Дракона чувак Калибр 6-13. А у самого Славы уже есть минус. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох ё, у меня первый минус |
ЕБААААААТЬ В РОТ:morj::morj::morj::morj: Тип несет - " Я в рэпе как гейша" http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/213 Я всякую хуету слышал, но чтоб ктонить себя так тонко шлюхой окрестил) :facepalm::facepalm: |
"Я в рэпе как гейша" бляяяяяять)))))))))) © Dest ахаххахахаххахаха, просто пиздец))) это же надо было так начать трек)))) http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/213 Цитата:
|
Цитата:
|
тут вопрос возник,из судейского состава тоже же трэки могли сдавать.не попадался ли рандомом,кому свой))) |
00:56 22/04 5838 SpRайт Против Герб немножко текст по-дебильному написан 00:55 22/04 4903 If Против Герб и поставил бы плюс, если бы не "помахаю" - этого моё редакторское сердце не вынесло быстро судит:guinda: |
Цитата:
|
Последнее оправдание судей это - имя нихуя не значит если хуйню здал. И тут в принципе не поспоришь. Но блядь, мы то в уши тоже не ебёмся и можем различить сдал ли тот или иной исполнитель хороший трэк или нет. Хватит включать судейскую солидарность на метауровене... |
Dest, судя по комменту "я заплакал" я думал сейчас будет "я здоров, свеж, светел...") |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче не поменялось id8519? а то вдруг так :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. | |