![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ох вот и я надеюсь:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Целый день меня не было. Пришел, написал "Добрый вечер". Я похож сильно на флудера? Тебя просто в ближайший пример привел, так что не обессудь :kiss: |
Мне все равно .. |
Цитата:
|
Взял на девушку стрелки перекинул :( |
Вла-Да (22:56:04 21/04/2011) Надо было написать еще 'судьи какаха' Вла-Да (22:56:17 21/04/2011) Тогда не удалили бы Вла-Да (22:56:22 21/04/2011) :D |
Медь Лейкопластырь Омар:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Палача второй минус( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец) чувак до четверть-финала независимого добирается,не говоря о победе в свободном стиле и вероятной победе межгалактика, а при этом "слабоват" от двух горе-судей :guinda: |
Цитата:
|
у МцСквота тоже 2 минуса :guinda: |
http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/6862 я в диком ахуе, как такую поеботиню можно пропускать во второй?????? каким нахуй глухим нужно быть чтобы плюс подобной ебале поставить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У палача два минуса. А, тут все уже в ахуе. Я просто не читая тему даже написал, в таком шоке, честно говоря. Все равно уверен, что Владимир пройдет дальше. Его уровень-раунд 5-6 минимум. Особенно в текстовом плане. |
василиев я ебал в судьях, спасибо хоть за оперативность |
по мне так девушки-судьи самые объективные :kiss: |
однако анонимное судейство - интересная штука!) непредсказуемая, как минимум! и это плюс! |
У Палача объективно говоря слабый отбор, но на фоне горе-читак которых пропускает я не знаю каким нахуй глухим надо быть. |
Цитата:
|
King Size за "+ " благодарен:rolleyes: :boyara: 2Macy еще раз спасибо!!!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю достойным этого мц |
Цитата:
|
кинг сайз судья ебал :D Цитата:
|
Цитата:
|
Анализирую десятки высказываний о том, что "как могли поставить минус %rapstarname%", все больше убеждаюсь в том, что наш хип-хапчик по сути - тот ещё хардкор. Я говорю о том, что сторонний наблюдатель (например, люди из зарубежки), не видят искусства в этом. Просто потому что не звучит. Те, кто прошарен, понимают. Но чтобы докопаться до "пиздатости" некоторых треков, приходится погружаться, нехило рыться. Сегодняшний ру-андерграунд - еда для тех, кто уже подсел на такую пищу, и привлечь новых едоков сложно просто потому, что эта пища кажется вкусной не с первого раза. Это как сигареты - первый раз дерьмово, но потом втягиваешься))) Это я так, в воздух написал, если что. К слову о том, что оценивают судьи. Судьи показывают, насколько аппетитно смотрятся некоторые "звезды" подземочки для простых людей. МБ, это и тревожный сигнал для подземочки, а мб, наоборот, одобрение, ведь может андер и должен оставаться закрытым для большинства. Кул стори, не правда ли?:boyara: P.S. Надеюсь, смог выразить запутанную мысль |
http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/29/02908_b9hhru_round1_Mozg.mp3 вот еще один проходный трек)) пиздец)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, соглашусь с тем, что, возможно, такое судейство наоборот объективнее в чем-то. Конечно, есть ляпсусы, вроде слабаков прошедших, но, в целом, проходят реально в комплексе - обязательны как правило и текст, и исполнение. Это действительно может служить оправданием некоторым судьям. Однако главной проблемой является ОВ - хороший судья должен, на мой взгляд, абстрагироваться от собственных впечатлений и оценивать то, что есть, как можно ближе к реальной оценке, что не всегда видим в оценках. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот модные реперки из демо-музыки - авторитетное мнение и неебёт :boyara: на самом деле, если не ёрничать - завязывайте строить из себя экспертов и брызгать слюной, ибо а)эксперты тут в основном сами ни уха ни рыла б) ваше нытьё ничего не изменит Постскриптум: Чьи-то успехи на других баттлах или на предыдущих - не показатель, и тем более не гарант того, что автор сдаст проходной трек на отбор. Читайте книги, а не реп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел сказать свое мнения ,но по моему его вперед меня многие высказали печально это печально 1 плюс и 2 минуса круто) + слетают , получают минусы достойные мц, проходят много гавна. мило! слечу - так слечу пох :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. | |