![]() | |
Цитата:
надо догонять стахановскими методами :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то мне не хватает плюсика можешь щас послушать и запомнить:p правда я не кричу про бател и девятку офа как тут принято:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну и людей тоже:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если у него ник скот 36 что мне с этим поделать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда извинения хотя бы мог и поподробнее уж расписать раз такое дело да скУт?:D |
Цитата:
А вот график уравнения второй степени по декартовым координатам x и y -(я его небрежно обозвал квадратичным) - это таки гипербола. Хотя, кстати, и параболой "Возвращение легенды" тоже порой бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
к той же статистике доступ есть абсолютно у всех, я только-лишь её подбил ту же тему второго раунда сам чен открыто обещал в следующем выпуске урбаны или тот же регламент проведения баттла, в который приходится тыкать носом всех, кто не умеет или не желает лишний раз полазить и почитать. |
очень много пропустят в отборе, зря. 2 раунд без ограничений времени, можно представить что там за утиль для ушей будет, адский:facepalm: |
http://goo.gl/HWese :D:D:D |
Цитата:
|
511 Пыльный За Герб как-то нелепо обрывается трек, а в целом, несмотря на раздражающий финал (на тебя Общество защиты животных подаст в суд за издевательство над утконосами), ничего так Благодарен за положительную оценку, а обрывается потому что ограничение было в минуту и сделал/сдал я слишком рано, так что извиняюсь за то что так вышло) |
Что делать если моя кошка идет к лотку когда слышит адски плохой трек :predban: Я оставлю ее в судьях и уйду :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она устает лапами по клаве бить :predban::predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile_MC и Scut36 лучше остановитесь:| |
Цитата:
|
"видишь, Тупак воскрес, опустился он с небес, чтобы устроить замес, ты же не туда полез, оказалось, ты балбес, он всех вас сотрёт под ноль, потому что он Арнольд" - я что-то пропустил?? © Герб это горячо!))))))))) |
Тупака Арнольдом звали?))) |
Я трижды переслушивал эти строки - думал, меня глючит! |
Цитата:
|
Чувак знает что-то слишком личное о Тупаке :rolleyes: мы не в теме! |
Цитата:
это ж недоразумение было :kiss: я вот зла не держу бывает же:( |
Всем Хай чуваки ) |
рэндом жесток ко мне))) за 8 дней ни одного коммента, ни одной оценки))) получил первый плюс неделю назад и всё(( хотяяя... 763 человека ещё и его не получили)) |
ща подотрут твои хаи:morj: а так здарово:netuz: |
суперфлоу, суперкачество и кинолента (с) Герб :D |
Цитата:
парень обслушался зверей)) бьется сердце, скорость набирает... кило герцы...) блин... когда писал текст даже мысли не возникало о легенды - киноленты))) а тут у стольких мысли сходятся)))) |
Цитата:
|
Smile_MC 2,304 куда торопится:confused::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. | |